Tortino di zucchine e caprino

Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni e preparate anche voi il tortino di zucchine e caprino.
-
Tagliate le zucchine a rondelle e saltatele in padella con l'aglio schiacciato e l'olio, fatele dorare senza però farle diventare scure, aggiungete sale e pepe e fatele raffreddare. In una ciotola mescolate le uova con il parmigiano, il latte, la panna, sale e pepe.
-
Frullate le zucchine nel mixer (eliminando l'aglio), aggiungete poi il formaggio caprino e frullate ancora. Unite questa crema al composto di uova e mescolate a lungo in modo da avere una crema omogenea.
-
Stendete la pasta brisèe in uno strato sottile e foderate uno stampo di 24 centimetri di diametro. Riempite con il composto di zucchine e cospargete la superficie con i pinoli. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 25 - 30 minuti.