Acciughe

Uova tonnate

23 Ago 2012Le uova tonnate sono uno stupendo contorno o antipasto da preparare velocemente. Un piatto fresco ed estivo che potete servire anche dopo aver tenuto un po’ in frigo. Un buonissimo piatto da far gustare anche ai bambini che potete decorare facendo sbizzarrire la vostra fantasia.

Polpette di riso alla pizzaiola

01 Giu 2010Un modo alternativo per fare delle polpette è descritto nella ricetta che oggi vi proponiamo. Si chiamano polpette di riso alla pizzaiola e sono buonissime. Molto utili soprattutto per sfruttare magari del riso che vi è avanzato dal giorno precedente.

Insalata di patate al verde

20 Ago 2010L’insalata di patate al verde è un ottimo piatto facile e veloce da preparare. Può fare sia da accompagnamento, da contorno a un secondo piatto di carne o di pesce che da piatto unico fresco e colorato nelle calde giornate estive, magari trascorse al mare.

Merluzzo al forno

02 Mag 2012Proponiamo oggi una ricetta per cucinare il merluzzo in un modo originale, lo faremo al forno con capperi, olive e acciughe. Il merluzzo al forno è una ricetta leggera, gustosa, semplice e veloce per preparare un secondo piatto all'interno di un menù a base di pesce.

Patè di olive

30 Set 2011Il patè di olive è facile da preparare in casa. Avete una cena veloce da preparare? Questo posti vi potrebbe aiutare almeno per l’antipasto. Basta abbrustolire un po’ di pane e preparare questi semplici tramezzini da servire al centro e far circolare a volontà tra i commensali.

Hamburger alla pizzaiola con le acciughe

08 Dic 2011Stanchi dei soliti hamburger? Provate anche voi i nostri favolosi hamburger alla pizzaiola con le acciughe, un secondo piatto semplicissimo e coreografico perfetto per quando avete i tempi strettissimi ma tanta voglia di cose buone e sfiziose.

Pizza nizzarda

27 Apr 2010La pizza nizzarda è una tipica pizza alle cipolle. Una ricetta della tradizione francese, in particolare della zona di Nizza. Un piatto delizioso, un modo diverso per preparare la pizza che servirà a deliziare le vostre cene con ospiti oppure ad arricchire un ricco buffet di antipasti.

Pasta fredda alle olive

14 Mag 2010Oggi vi proponiamo un altro primo piatto che potete preparare nel periodo estivo. La pasta fredda alle olive, infatti, è un buonissimo primo estivo.

Finte pizze di pesce spada

07 Mag 2010  Volete provare a cucinare il pesce spada in un modo divertente e particolare, allora provate anche voi le finte pizze di pesce spada, sono facilissime, rapide e si cuociono solo in forno, mettete la carta da forno e non ci sarà quasi bisogno di pulire la teglia, basterà un colpo di spugna.

Farfalle con tonno e olive

24 Mag 2011Oggi vi propongo la ricetta delle farfalle con tonno e olive, un primo piatto davvero delizioso che dovete assolutamente provare anche voi, la preparazione è molto semplice e veloce, perfetto per la bella stagione quando c'è bisogno di sapori freschi e leggeri.

Mousse di salmone

20 Dic 2011Il pranzo di Natale si avvicina ed è ora di organizzarci con le ricette ed i menù, oggi vi proponiamo una deliziosa mousse di salmone, un antipasto sfizioso e buonissimo che si prepara con il salmone affumicato, oppure anche con i tranci freschi cotti al vapore.

Mortadella ripiena

03 Mar 2010Per chi desidera servire accanto ad un aperitivo o un buon bicchiere di vino una portata sfiziosa e saporita, le fette di mortadella ripiene sono un piatto estremamente veloce e particolare, dal gusto intenso e casareccio, arricchite da ingredienti saporiti e intelligentemente accostati come i fungh

Acciughe sotto sale

11 Ago 2016Le acciughe sotto sale, ricetta tipica della cucina ligure, sono un alimento da tenere sempre in casa a portata di mano. Ottime per preparare tantissime ricette.

Risotto acciughe e radicchio

27 Set 2010Il risotto acciughe e radicchio è un primo piatto alternativo che può essere preparato velocemente e bene per un pranzo anche particolare.

Paccheri ripieni al tonno

06 Apr 2011I paccheri ripieni al tonno sono un primo piatto di pesce facile e leggero. I paccheri sono quel formato di pasta tradizionale napoletano molto grande. Per questo ben si prestano ad essere farciti. Il tonno è un ripieno economico e gustoso.

Pagina 4 di 6