Aglio

Rotolini di peperoni ripieni con mozzarella

21 Lug 2010Oggi vi propongo la ricetta per realizzare dei golosi rotolini di peperoni ripieni con mozzarella, un secondo piatto che è perfetto anche come antipasto e che potete anche cuocere sul barbecue, sulla brace o anche in forno, scegliete voi come preferite.

Involtini di peperoni al forno

04 Ago 2012Per preparare un antipasto sfizioso possiamo pensare alla ricetta degli involtini di peperoni al forno. Un piatto gustoso che si prepara facilmente e che riserva un buonissimo ripieno di mozzarella (o formaggio filante se preferite).

Orecchiette ai peperoni

21 Set 2010  Le orecchiette ai peperoni sono un primo piatto buono e semplice che potete fare in casa se avete voglia di qualcosa di genuino e salutare.

Moussaka

17 Set 2014Moussaka, la ricetta e le varianti più gustose! La moussaka (o mussaca) è un piatto tradizionale greco. Ottimo come secondo piatto, in Grecia si serve come piatto unico accompagnato da insalata e yogurt bianco.

Patate novelle in padella

12 Dic 2010Le patate novelle sono molto carine e sfiziose ma spesso le compriamo e poi non sappiamo come cucinarle, oggi vi presentiamo una ricetta semplicissima per fare le patate novelle arrostite in padella.

Funghi trifolati

06 Ott 2012I funghi trifolati sono un delizioso contorno molto diffuso in tutta Italia, soprattutto in Piemonte. Vediamo insieme come preparare i funghi trifolati con una ricetta di base che andrà bene sempre e che potete variare, impreziosire e personalizzare a vostro piacere.

Pasta e ceci

14 Gen 2011La pasta e ceci come la pasta e fagioli ha tante varianti. Per renderla saporita, infatti, occorre pochissimo tempo e fatica. E poi come si sa i legumi sono indispensabili per la nostra dieta, perciò vi consigliamo di usarne in quantità.

Involtini di vitello e mortadella

17 Feb 2011Gli involtini di vitello e mortadella sono un secondo piatto carino e saporito perfetto da servire anche come piatto unico se mettete un po' di purè di patate o di polenta.

Pasta con pesce spada e pomodorini

18 Apr 2011La pasta con pesce spada e pomodorini è un primo piatto fresco e buonissimo, perfetto per tutte le occasioni, la ricetta è molto semplice e veloce quindi potrete farla all'ultimo momento.

Crostini di vongole

26 Mag 2011I crostini di vongole sono la ricetta di un aperitivo di mare goloso proposto da Benedetta Parodi nella sua trasmissione di successo “Cotto e mangiato”.

Spiedini di pesce spada

02 Set 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare degli ottimi spiedini di pesce spada, un secondo piatto fresco e leggero perfetto per tutta la famiglia, soprattutto per i bambini che potranno mangiare gli spiedini con le mani e non lamentarsi delle spine dato che non ce ne sono.

Rotolini di patate e speck

24 Ago 2011Oggi vi propongo una ricetta per fare un antipasto sfizioso e delizioso, i rotolini di patate e speck, perfetti da servire come finger food ma anche come contorno, io li adoro e li faccio molto spesso.

Pasta con le melanzane

06 Set 2011La pasta con le melanzane è un primo piatto classico della cucina siciliana, la ricetta base è sempre la migliore e poi potete servirla in modi carini e originali, ad esempio dentro involtini di melanzane fritte oppure grigliate.

Insalata di calamari

27 Lug 2012L’insalata di calamari è una ricetta perfetta per il periodo estivo. Un antipasto a base di pesce che permette di rimanere leggeri senza però rinunciare a ingredienti deliziosi. Il piatto è colorato e profumato da verdure come la rucola, il sedano, le carote, il mais e il prezzemolo.

Pasta alla San Giovannino

15 Set 2011La pasta alla San Giovannino è un piatto tipico pugliese. Anche la denominazione cambia da zona a zona della regione e soprattutto si caratterizza perché preparata con alcuni prodotti tipici della tradizione povera, come i pomodori San Marzano e l’olio extravergine d’oliva.

Pagina 10 di 34
ULTIME RICETTE