Aglio

Polpo in umido

02 Mag 2012La ricetta del polpo in umido è buonissima ed è perfetta per chi cerca un'alternativa valida e saporita alla classica insalata di polpo.

Scialatielli ai frutti di mare

22 Giu 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale napoletana degli scialatielli ai frutti di mare, un delizioso primo piatto a base di vongole, cozze, scampi e calamari.

Cous cous alle spezie con verdure

21 Apr 2010La ricetta del cous cous alle spezie con verdure è un piatto semplice da preparare e molto saporito, ideale per una cena tra amici, un pranzo informale, dal sapore etnico.

Scampi fritti alla barese

21 Giu 2010Oggi vi proponiamo una buonissima ricetta pugliese: gli scampi fritti alla barese. Prepararli è molto semplice e il tempo effettivo di preparazione è davvero breve.

Polpette al prosciutto

22 Giu 2010Queste polpette al prosciutto sono un’ottima ricetta. Prepararle vi costerà il minimo sforzo e porterà via pochissimo tempo. In questa maniera potrete preparare un secondo piatto buonissimo per una cena in compagnia di ospiti e fare in modo che tutti si divertano assaporandole.

Pasta con zucchine e Philadelphia

24 Set 2012Un primo piatto veloce e saporito da preparare con una ricetta davvero facile: la pasta con zucchine e Philadelphia, ideale per chi deve inventarsi una portata per una cena tra amici organizzata all’ultimo secondo o per un pranzo in famiglia.

Melanzane marinate

23 Ago 2010  Le melanzane sono verdure buonissime e molto versatili in cucina che si prestano ad essere gustate in tanti modi diversi, potete fare la mitica parmigiana, le cotolette di melanzane, gli involtini, e tante altre alternative sfiziose.

Porcini trifolati

26 Set 2017Oggi vi proponiamo la ricetta dei funghi porcini trifolati, un piatto classico della cucina autunnale. I funghi porcini sono tra i più pregiati ed apprezzati grazie all'aroma e alla carnosità che li caratterizzano.

Orzo con la zucca

22 Nov 2010L'orzo con la zucca è un primo piatto particolare e buonissimo perfetto da gustare a pranzo o a cena.

Polenta con i gamberi

22 Feb 2011La polenta con i gamberi è un piatto molto carino e raffinato che potete servire come antipasto oppure come contorno in menù a base di pesce, al posto dell'insalata o di cose fritte, potete optare per delle ciotoline di polenta.

Orecchiette al pesto di salvia e noci

07 Mar 2011Le orecchiette al pesto di salvia e noci sono una valida alternativa al tipico pesto al basilico, buono e nutriente grazie alle proprietà antiossidanti del cavolo verde. Lo preparerete in pochi minuti, ottimo per un pranzo o una cena sostanziose.

Conserva di pomodoro

26 Set 2011L’inverno sta arrivando e preparare la conserva di pomodoro è una necessità. In alcune zone d’Italia preparare la salsa è una tradizione, che viene portata avanti come una grande festa in cui le famiglie si riuniscono e procedono con il rito.

Zucchine alla scapece

14 Ott 2011Quella delle zucchine alla scapece è una tipica ricetta napoletana. Si tratta di un contorno di zucchine che vengo fritte in olio extravergine di oliva e poi condite con una marinatura di sale, aceto e menta.

Cicoria alla romana

19 Set 2017La ricetta della cicoria alla romana è una ricetta perfetta anche per chi non è particolarmente bravo a cucinare, perchè è molto semplice e il risultato è assicurato.

Zuppa di pesce

20 Mar 2012La zuppa di pesce è uno dei piatti più tipici del nostro paese.

Pagina 8 di 34
ULTIME RICETTE