Albumi

Crostata con ricotta e marmellata di fragole

04 Apr 2011La ricetta di oggi è semplice e golosa, prepareremo una fantastica crostata con ricotta e marmellata di fragole, un dolce buono e abbastanza leggero che potete fare facilmente in casa.

Biscotti al cocco con gli albumi

14 Dic 2011Vi piacciono i biscotti al cocco? Se la risposta è si, allora dovete assolutamente provare i nostri biscottini al cocco fatti con gli albumi.

Torta Sette veli

18 Giu 2012La torta Sette Veli è un dolce delizioso inventato nel 1997 da Luigi Biasetto, un pasticcere padovano che la presentò ad un concorso internazionale.

Biscotti al cocco morbidi

28 Mar 2017Provate la ricetta dei biscotti al cocco morbidi, sono dei dolcetti buoni e golosi che possono essere preparati proprio per utilizzare gli albumi delle uova che sono avanzati, magari da qualche altra preparazione, come la crema pasticcera.

Crostata al cioccolato bianco e zenzero

08 Set 2010  Avete voglia di un dolce sfizioso e particolare? Allora dovete proprio provare la crostata al cioccolato bianco e zenzero, un dolce sfizioso e dal gusto molto particolare in cui uniremo la delicatezza del cioccolato bianco al sapore intenso dello zenzero, vedrete che questa crostata sarà div

Biscotti con gli albumi

30 Mar 2011L'estate si avvicina ed è bene puntare sulle ricette light per la nostra alimentazione, soprattutto se parliamo di dolci! Oggi vi presentiamo la ricetta per fare dei biscotti con gli albumi, biscottini semplici e leggeri al profumo di limone fatti solo con gli albumi.

Mousse al salmone

26 Ago 2011La mousse al salmone è una crema gustosa e molto raffinata, oggi vi propongo una ricetta molto semplice in cui useremo il salmone fresco come base ma anche il salmone affumicato e le uova di salmone.

Asparagi bianchi croccanti

20 Apr 2017Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare degli sfiziosi asparagi bianchi croccanti, un piatto di verdure raffinato e particolare. È un piatto versatile che potete servire come contorno, come antipasto raffinato o magari anche come secondo piatto vegetariano.

Amaretti sardi

09 Mag 2012La ricetta degli amaretti sardi è molto semplice, dovete però utilizzare ingredienti freschi e di ottima qualità. Gli amaretti fanno parte della tradizione della cucina sarda, sono buonissimi, morbidi e profumati, perfetti anche da regalare alle vostre persone speciali.

Torta elvezia

16 Feb 2012La torta elvezia è una torta tipica mantovana, che però non appartiene alla tradizione di questa zona. È stata creata, infatti, dalla famiglia di pasticceri svizzeri Putscher che si era trasferita in Lombardia ma che sentiva ancora tanta nostalgia di casa.

Petit four alle mandorle

01 Giu 2010I petit four sono i classici biscottini morbidi alle mandorle che hanno la classica ciliegina colorata sopra oppure la mandorla, provateli anche voi in casa, sono davvero deliziosi e si prestano ad essere un'ottima idea regalo.

Sorbetto al limone da bere

29 Ago 2011Il sorbetto al limone è una ricetta ideale per il periodo estivo. La versione da bene è anche più semplice da consumare e reca subitaneo sollievo al palato come anche alla digestione. Un buonissimo gelato da preparare in casa e servire a fine pasto oppure dopo una portata di pesce.

Sfogliatine con crema e frutta

06 Set 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per fare le sfogliatine con crema e frutta, dolcetti buonissimi perfetti per la merenda dei bambini che potete fare a tanti gusti diversi.

Torta di ciliegie

23 Mag 2017Oggi vi mostreremo come preparare la ricetta della torta di ciliegie, un dessert dal sapore estivo ideale per una colazione o una merenda leggera. Questo dolce di origine russa è ottimo da preparare in questo periodo perché le ciliegie si posso trovare facilmente.

Come decorare le torte: una guida utile e creativa [FOTO]

08 Mag 2014Se vi siete sempre chieste come decorare le torte, ecco per voi una guida utile e creativa, perfetta per creare dei dolci davvero bellissimi e anche buoni. Le possibilità sono infinite e con un po' di pratica riuscirete anche a creare delle decorazioni molto particolareggiate e realistiche.

Pagina 1 di 10
ULTIME RICETTE