Albumi

Torta al cioccolato light con gli albumi

02 Nov 2010Avete voglia di una torta al cioccolato light e buonissima? Allora procuratevi gli ingredienti indicati sotto e preparate in casa una torta light, buona, leggera e povera di grassi, perfetta per chi è a dieta ma ha proprio bisogno di cioccolato.

Tortine al limone

05 Nov 2010Le tortine al limone sono dolcetti buonissimi e sfiziosi perfetti per tutta la famiglia, sono gustosi e raffinati e vanno bene per i bambini, per la merenda o per fare colazione in modo sano e genuino.

Tronchetto natalizio

25 Nov 2010Il tronchetto natalizio è una ricetta tipica della cucina francese. Esso riprende la forma del ceppo di legno, simbolo natalizio caratteristico del Centro Nord che scalda Gesù Bambino la notte di Natale.

Girelle di lenticchie

22 Dic 2010Le lenticchie a Capodanno sono quasi obbligatorie, ma che noia servire la solita zuppa snobbata un po’ da tutti, soprattutto dai bambini.

Sandwich di panettone meringato

25 Dic 2010Il panettone si può usare come ingrediente di base di numerose ricette, oggi vi proponiamo una ricetta perfetta per utilizzare gli avanzi del panettone e renderli dei golosi sandwich meringati con un ripieno di arance.

Torrone tradizionale

24 Dic 2010Dopo aver visto come realizzare il torrone siciliano ecco per voi la ricetta per fare il torrone tradizionale, quello con la parte morbida e golosissima all’interno.

Sorbetto al mandarino

29 Dic 2010Il cenone di Capodanno richiede un menù particolare e raffinato ma questo non significa necessariamente portare in tavola miliardi di calorie.

Biscottini segnaposto al marzapane

01 Gen 2011Oggi è Capodanno ma se non avete ancora i vostri segnaposto per la tavola di Capodanno seguite le istruzioni e preparate quelli che vi presentiamo oggi, sono facili e molto carini e vi serviranno solo pasta frolla pronta, marzapane e cioccolato da sciogliere.

Carbone dolce della Befana

02 Gen 2014Il carbone dolce della Befana è il dolce tipico proposto in occasione dell'Epifania, secondo la tradizione, il carbone veniva portato a tutti i bambini che durante l’anno erano stati cattivi.

Mattonella di pandoro

09 Gen 2011Ecco per voi un'altra ricetta deliziosa per ottimizzare gli avanzi, ecco per voi una deliziosa mattonella di pandoro farcita con una crema al mascarpone e del cioccolato grattugiato.

Muffin alla fragola

11 Gen 2011Non è mai troppo presto per cominciare a pensare a San Valentino.

Mousse al cioccolato fondente

03 Mag 2012La mousse di cioccolato è una ricetta facile e veloce, molto gustosa da preparare soprattutto per occasioni importanti, come compleanni oppure per trascorrere un romanticoSan Valentino. Davvero semplice, richiede poco sforzo e soprattutto pochi ingredienti.

Cake alla frutta

24 Feb 2011Se avete voglia di una torta golosa e particolare potete provare la nostra cake alla frutta, un dolce che la frutta ce l'ha dentro e se volete, ovviamente, potete metterla anche fuori.

Tegoline valdostane

02 Mar 2011Le tegoline sono dei biscotti molto particolari che fanno parte della tradizione della cucina valdostana, sono biscottini a base di farina, mandorle dolci e amare e nocciole. La preparazione è abbastanza insolita, per cui vi consiglio di seguire bene le istruzioni in modo da non combinare pasticci.

Crema con i wafer

17 Mar 2011Avete voglia di un dolce estemporaneo e che non ha bisogno di cottura? Provate con noi questa fantastica crema con i wafer, un dessert goloso e molto sfizioso a base di panna montata e albumi a neve.

Pagina 8 di 10
ULTIME RICETTE