Amaretti

Crostata di pesche fresche

08 Lug 2011Oggi vi propongo una favolosa crostata di pesche fresche, un dolce alla frutta buonissimo e delizioso che potete servire in tutte le occasioni, questa crostata è l'ideale per la colazione ma anche alla fine dei pasti, magari accompagnandola con una pallina di gelato alla vaniglia.

Pesche ripiene

16 Lug 2012Le pesche ripiene sono un dessert classico della bella stagione, noi prepareremo le pesche ripiene con savoiardi, amaretti e frutta secca, un dolce goloso e delizioso perfetto per tutta la famiglia.

Ciambella alle pesche

27 Set 2011Un dolce fresco e leggero è la ciambella di pesche. Preparare questa soffice torta vi piacerà, ma soprattutto vi piacerà mangiarla a merenda. Davanti a un buon caffè completerà un momento sublime con la sua capacità di rimanere leggera perché ripiena di frutta naturale.

Gelato alla zucca

03 Set 2012Se dovete pensare a un dessert buono e delicato per Halloween potete preparare del buonissimo gelato alla zucca. Un dolce al cucchiaio che dovete assolutamente provare perché è dal retrogusto dolce e delicato che si può associare a del buonissimo cioccolato, un abbinamento delizioso.

Marmellata di pesche e amaretti

20 Lug 2011Oggi vi propongo una ricetta un po' insolita per fare la marmellata di pesche, oltre ai deliziosi frutti estivi noi useremo anche gli amaretti, dei biscottini alla mandorla con un retrogusto un po' amaro che sono buonissimi e si sposano alla perfezione con le pesche.

Budino alle more

24 Set 2010  Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare uno sfizioso budino alle more, un dessert sfizioso e goloso che potete servire come dolce per la fine dei pasti, è buono e l'ideale sarebbe farlo con le more biologiche raccolte in montagna.

Gelato Gianduia

10 Ago 2012La ricetta per fare il gelato di gianduia è un dessert buonissimo e appetitoso perfetto per tutta la famiglia, ed in particolar modo per i bambini.

Torta gelato agli amaretti

23 Set 2012Un dolce fresco e veloce da preparare per i pranzi estivi è la torta gelato agli amaretti che oggi vi proponiamo. Una ricetta semplice che viene preparata con pochi semplici ingredienti: la panna montata e il cioccolato fondente sono i più importanti.

Crostata di pesche e mandorle

31 Ago 2010Un dolce estivo e delicato è la crostata di pesche e mandorle. Si prepara abbastanza facilmente e per farla avete innanzitutto bisogno di pesche gialle morbide e succose. Anche come mandorle usate delle mandorle fresche.

Torta di riso dolce

11 Mar 2011La torta di riso è un dolce originario della regione toscana che si è ormai diffuso in tutta Italia adottando diverse varianti a seconda del luogo. La ricetta che proponiamo è quella più semplice, arricchita con amaretti e un bicchierino di liquore a piacere.

Torta mandorlata di ricotta con il Bimby

23 Mag 2011La torta mandorlata di ricotta è una ricetta deliziosa da preparare con il Bimby. In un morbido impasto di pastafrolla si incontrano la freschezza della ricotta con il sapore deciso di mandorle e amaretti.

Crostata di ananas e crema

19 Lug 2011Per l’estate potete preparare un dolce fresco, leggero e buono. Questa crostata di ananas e crema è una buonissima idea per preparare un dolce da servire in occasioni particolari oppure semplicemente come merenda sfiziosa.

Budino agli amaretti

01 Mar 2011Il budino agli amaretti è un dolce buonissimo e molto particolare in cui useremo gli amaretti, meglio se casalinghi, il cioccolato fondente fuso e un po' di caffè, il risultato è assolutamente divino.

Torta di pere e cioccolato

13 Nov 2010La torta di pere e cioccolato è un dolce tipico delle nostre tavole, l'accostamento tra pere e cioccolato è talmente vincente che questa è considerata una torta da veri intenditori, un dolce per le grandi occasioni ma anche da preparare e poi regalare alle vostre amiche o se siete ospiti a pranzo

Torta di zucca e cioccolato

10 Ott 2012Per un Halloween davvero speciale non potete non pensare di preparare una torta di zucca e cioccolato. Gli ingredienti sono semplici e facilmente reperibili. L’impasto si prepara amalgamando alla polpa di zucca, biscotti e amaretti sbriciolati con del goloso cioccolato fondente.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE