Antipasti

Rotolini di peperoni ripieni con mozzarella

21 Lug 2010Oggi vi propongo la ricetta per realizzare dei golosi rotolini di peperoni ripieni con mozzarella, un secondo piatto che è perfetto anche come antipasto e che potete anche cuocere sul barbecue, sulla brace o anche in forno, scegliete voi come preferite.

Cipolline sott’aceto

08 Nov 2010Preparare delle deliziose cipolline sott’aceto è molto semplice. Per farlo avete bisogno innanzitutto della materia prima: delle belle cipolline. Poi dovete procurarvi del pepe in grani.

Palline al prosciutto e formaggio

03 Feb 2011Oggi proponiamo dei bocconcini molto semplici e gustosi adatti sia come antipasto che per accompagnare un aperitivo fatto in casa. Sono, inoltre, l’ideale per i bambini che solitamente amano molto il prosciutto e il formaggio.

Rotolini ai wurstel

17 Feb 2011Carnevale non è solo dolci e frittini ma anche feste, party, balli in maschera e occasioni per stare con i propri amici.

Torta genovese agli spinaci

22 Giu 2011La torta genovese agli spinaci è una ricetta deliziosa che si può preparare come antipasto oppure come secondo piatto. Una gustosa tradizione della cucina ligure. Il procedimento prevede la preparazione del ripieno e poi della pasta da farcire.

Frittelle di fiori di zucca

25 Lug 2012Le frittelle di fiori di zucca sono la ricetta di un antipasto estivo davvero buonissimo. Facili da preparare con alcuni semplici ingredienti. Delicati seppur appartenenti ad una tradizione popolare oggi sono davvero molto diffusi anche nell’alta cucina.

Millefoglie allo speck

19 Set 2011La millefoglie allo speck è un antipasto delizioso che si prepara velocemente e si divora con gusto. Una ricetta facile e veloce da utilizzare quando il tempo stringe e le idee sono poche. Un ripieno filante e gustoso fa da ottimo collante all’involucro di pasta sfoglia.

Girelle di pizza al tonno

14 Ott 2011Oggi vi propongo una ricetta per fare delle girelle di pizzette, dopo aver fatto la versione con mozzarella, pomodoro e prosciutto oggi vi propongo la versione con tonno, uova e cipolle, una variante bianca assolutamente favolosa.

Panettone gastronomico

16 Dic 2011Una delle ricette di Natale più appetitose è sicuramente il panettone gastronomico, un antipasto molto coreografico e goloso che non manca mai sulle nostre tavole nel periodo delle feste.

Antipasti di pesce freddi: 10 ricette facili e veloci

15 Ott 2014Ecco 10 ricette facili e veloci per realizzare degli antipasti di pesce freddi! Con un po' di fantasia potete realizzare tantissimi antipasti e finger food perfetti per il periodo estivo oppure per allestire un buffet freddo.

Melone e prosciutto crudo

01 Ago 2017melone prosciutto crudo e mozzarella / melone prosciutto crudo e parmigiano / melone prosciutto crudo dieta La ricetta di melone e prosciutto crudo è fresca ed invitante.

Acciughe olio e limone

15 Lug 2010Se amate il pesce oppure avete ospiti a cena e volete servire un antipasto con cui poter stupire i vostri invitati, da degustare magari accanto ad un ottimo bicchiere di vino bianco, allora le acciughe olio e limone sono un piatto veloce e facile, perfetto per qualsiasi occasione.

Porcini trifolati

26 Set 2017Oggi vi proponiamo la ricetta dei funghi porcini trifolati, un piatto classico della cucina autunnale. I funghi porcini sono tra i più pregiati ed apprezzati grazie all'aroma e alla carnosità che li caratterizzano.

Vol au vent con crema di zucca

30 Dic 2010Dato che i vol au vent con la mousse al tonno vi sono piaciuti tanto, ecco un'altra ricetta simile per fare i vol au vent con crema di zucca, un antipasto sfizioso e buonissimo che potete anche fare in anticipo e poi passare in forno all'ultimo momento.

Grissini ripieni

17 Gen 2011Il programma Cotto e Mangiato ci propone sempre ricette carine e molto semplici, oggi vediamo insieme come fare i grissini ripieni, un antipasto facilissimo e veloce che potete fare in ogni occasione.

Pagina 10 di 39
ULTIME RICETTE