Antipasti

Tartine con uova e tartufo

16 Feb 2010Le tartine con uova e tartufo sono degli antipasti buonissimi e sfiziosi di cui vi spiegherò sia come fare la crema di uova che la pasta per le tartine, ma se non avete molto tempo potete o comprare le tartine di sfoglia già pronte oppure farle voi con la pasta sfoglia.

Fagottini di bresaola e crescenza

07 Mar 2010Per gli amanti degli affettati, questa ricetta è ideale per una portata leggera e assolutamente gustosa, un antipasto a base di bresaola, tra i salumi più ricercati per i palati raffinati.

Banane e prosciutto

08 Mar 2010Una ricetta curiosa ed interessante, che abbina una frutta poco utilizzata per gli antipasti, o comunque non usuale. Un piatto veloce e sapientemente realizzato abbinando i sapori della banana con il gusto intenso dei salumi.

Involtini primavera con pollo

18 Mar 2010Ecco la ricetta per preparare questo antipasto tipico della cucina cinese, gli involtini primavera sono una portata dal sapore ricco, che abbina carne e verdure.

Fagottini con wurstel

24 Mar 2010Per chi desidera stupire i propri ospiti con un antipasto sfizioso, i fagotti di wurstel sono l’ ideale: semplici leggeri e veloci, i fagottini di wurstel sono un antipasto assolutamente facile da realizzare, pochi ingredienti e un po’ di pazienza ed il risultato è garantito.

Impepata di cozze alla napoletana

16 Apr 2012L’impepata di cozze è una ricetta estiva e fresca. Piatto tipico partenopeo è molto semplice da preparare e può essere servito come antipasto o come secondo piatto.

Involtini di porri e prosciutto

10 Apr 2010  Gli involtini di porri e prosciutto sono davvero molto carini, questo contorno potete servirlo per una cena tra amici e farete proprio una bella figura, sono buonissimi e coreagrafici e riscuoteranno molto successo.

Capesante al brandy

19 Apr 2010  Oggi vi presento una ricetta buonissima che potete realizzare in occasione della festa della mamma, si tratta di capesante delicate saltate in padella e poi aromatizzate con una golosa salsina a base di panna e pepe.

Uova tonnate

23 Ago 2012Le uova tonnate sono uno stupendo contorno o antipasto da preparare velocemente. Un piatto fresco ed estivo che potete servire anche dopo aver tenuto un po’ in frigo. Un buonissimo piatto da far gustare anche ai bambini che potete decorare facendo sbizzarrire la vostra fantasia.

Frittelle di zucchine

19 Mag 2010Le frittelle di zucchine sono un simpatico modo di proporre un secondo piatto alternativo. In questo modo potrete sicuramente riuscire a far mangiare questo buonissimo ortaggio anche ai bambini.

Polpette di ricotta e prosciutto

18 Mag 2010Le polpette di ricotta sono uno sfizioso contorno da servire in qualsiasi occasione. Facilissima da preparare, la ricetta delle polpette di ricotta è alla portata anche dei cuochi alle prime armi che vogliono cimentarsi in un fritto particolare.

Muffin alle olive

25 Mag 2010I muffin alle olive sono stuzzichini buonissimi e sfiziosi che potete servire come antipasto o come stuzzichino per l'aperitivo oppure per cena, al pari di una pizza o una focaccia.

Cipolline con pancetta

03 Giu 2010Le cipolline con pancetta sono un antipasto buono e sfizioso tutto da gustare.

Frittata di tonno con il Bimby

09 Giu 2010  Oggi vi presento la frittata di tonno preparata con il Bimby, una ricetta molto semplice e sfiziosa che potete cuocere direttamente nel varoma del Bimby, è una di quelle ricettine a sforzo che tanto piacciono a chi in cucina tende a fare i pasticci.

Grissini di pasta sfoglia al formaggio

29 Giu 2010Oggi vi presentiamo una ricetta semplice ma molto sfiziosa per preparare un antipasto ideale ad ogni occasione: i grissini di pasta sfoglia al formaggio.

Pagina 12 di 29