Antipasti

Crocchette di gamberi

23 Lug 2010Oggi vediamo insieme come fare delle sfiziosissime crocchette di gamberi, uno stuzzichino buonissimo e stuzzicante che potete servire come antipasto oppure come secondo piatto, io vi consiglio di fare un piatto a base di pesce in cui mettere un po' di cose sane come il pesce spada grigliato e impana

Feta sott’olio

05 Ago 2010La cucina straniera da sempre ottimi spunti per provare a realizzare ricette nuove e particolari che non sono minimamente accennate in nessuna delle nostre regioni, se per alcune ricette possiamo dire che sono universali, per altre proprio no ed il bello è anche questo, vero? Oggi vi propongo la fe

Tartine al patè

24 Ago 2010Per preparare un antipasto gustoso vi proponiamo un fantastico piatto di tartine al patè. Per prepararle usate del fegato di vitello che ridurrete a patè. Un antipasto delizioso che vi farà fare un successone e che è molto semplice da preparare.

Ricette antipasti: frittelle alle bietole

05 Set 2010Un antipasto sfizioso possono essere queste buonissima frittelle di bietole. Un ottimo piatto che si prepara velocemente e che potete servire ad ospiti vegetariani. Un ottimo modo anche per far mangiare la verdura ai più piccoli.

Bocconcini fritti di zucca

08 Ott 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i bocconcini fritti di zucca, sono buonissimi e golosi, perfetti da preparare sempre ma soprattutto per un menù di Halloween, in cui volete stupire amici e familiari con qualcosa di speciale.

Tartine con la polenta

29 Ott 2010Oggi vediamo insieme come preparare delle tartine di polenta, un antipasto buono e sfizioso e adatto alla stagione fredda quando polenta e lardo fanno piacere e vengono smaltiti in fretta dal nostro corpo che brucia calorie per mantenere la temperatura corporea.

Zucca fritta

25 Ott 2016La zucca fritta è un ottimo antipasto o contorno che si può preparare in pochi minuti. Si tratta di una ricetta autunnale che impiega questo gustoso ingrediente di stagione.

Cipolline sott’aceto

08 Nov 2010Preparare delle deliziose cipolline sott’aceto è molto semplice. Per farlo avete bisogno innanzitutto della materia prima: delle belle cipolline. Poi dovete procurarvi del pepe in grani.

Zucca impanata

09 Nov 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per fare la zucca impanata, un contorno buonissimo e sfizioso che abbiamo preso in prestito dalla tradizione della cucina lombarda.

Muffin al formaggio

17 Nov 2010I muffin al formaggio sono un antipasto facile e leggero che si prepara facilmente. Un modo per aprire un pranzo, anche in un’occasione importante che non lascerà delusi i vostri ospiti. I muffin salati vengono, infatti, farciti con ottimo culatello.

Grissini ripieni

17 Gen 2011Il programma Cotto e Mangiato ci propone sempre ricette carine e molto semplici, oggi vediamo insieme come fare i grissini ripieni, un antipasto facilissimo e veloce che potete fare in ogni occasione.

Tortini di cavolfiore e noci

05 Feb 2011La ricetta dei tortini di cavolfiore e noci è perfetta per gli amanti degli sformatini. Si tratta di un antipasto raffinato e molto chic che renderà il vostro pranzo o la vostra cena davvero indimenticabile.

Crocchette di patate fritte

03 Mar 2011Le crocchette di patate sono un classico finger food da gustare come antipasto o come aperitivo. Sono molto amati anche dai bambini per cui vanno bene davvero per tutta la famiglia. Vengono cucinati in tutta Italia e spesso li troviamo nei ristoranti e nei pub come stuzzichini.

Quiche alle zucchine

12 Mar 2011La quiche alle zucchine è una deliziosa torta di pasta sfoglia molto facile da preparare. Richiede ingredienti che molto spesso abbiamo in frigo e in dispensa, per cui può essere un'ottima soluzione nei casi in cui si improvvisa una cena.

Crocchette con salmone e gamberetti

06 Apr 2011Tra qualche settimana sarà Pasqua e se volete accogliere i vostri ospiti con qualcosa di speciale potreste preparare un menù a base di pesce fatto con piatti nuovi e originali, noi ad esempio vi suggeriamo le crocchette con salmone e gamberetti.

Pagina 13 di 29