Antipasti

Antipasti per Capodanno: 10 ricette semplici e veloci

10 Dic 2015Se siete alla ricerca di alcune idee per preparare dei deliziosi antipasti per Capodanno, queste 10 ricette semplici e veloci, faranno sicuramente al caso vostro! Per il cenone di fine anno le proposte che potete realizzare sono davvero tantissime.

Nachos

30 Mar 2012I nachos sono dei triangolini fatti con la farina di mais che si utilizza per le tortillas, sono veloci e molto semplici da fare in casa, uno snack perfetto da servire prima di cena come alternativa ai classici salatini, o alle inflazionate patatine.

Olive ascolane classiche

13 Apr 2012Le olive ascolane sono il piatto tipico della provincia di Ascoli Piceno. Sono irresistibili perché il loro ripieno è ricco di bontà: macinato di tre tipi diversi (maiale, manzo e pollo), verdure e salumi.

Lumache alla bourguignonne

23 Ott 2013La ricetta lumache alla bourguignonne spiega passo per passo come preparare questo piatto prelibato tipico della Borgogna (da cui il nome), regione centrale della Francia.

Ravioli al vapore

14 Giu 2014I ravioli al vapore sono una ricetta della cucina cinese. Questi gustosi fagottini di pasta, il cui nome originale è Jiaozi, normalmente sono preparati con un leggero ripieno a base di carne e verdure.

Pinzimonio di verdure

03 Lug 2014Il pinzimonio di verdure è la ricetta di un semplice e leggero aperitivo o antipasto che può essere personalizzato a seconda dei gusti.

Ceviche peruviano

07 Lug 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale del ceviche peruviano preparata con pesce crudo che viene marinato in frigorifero per almeno 8-10 ore. La preparazione del piatto è davvero molto semplice e soprattutto veloce.

Antipasti di Natale: ricette facili e veloci

02 Dic 2015Oggi vi mostreremo le ricette facili e veloci per realizzare degli antipasti di Natale. Sia per il cenone del 24 dicembre che per il pranzo del 25 dicembre si organizza sempre in famiglia o con gli amici.

Tartare di gamberi

12 Mag 2017La ricetta della tartare di gamberi è squisita: si tratta di un antipasto di pesce irresistibile, soprattutto per coloro che amano il pesce crudo. Per preparare la tartare di gamberi basta pulire e tagliare questi gustosi crostacei in pezzetti e marinarli in olio ed aromi.

Tagliata di agrumi con prosciutto

11 Dic 2009La tagliata di agrumicon prosciutto è un antipasto tipico del Natale, in Sicilia devo dire che non manca mai a tavola ma alla fine quando si hanno a casa arance buone e saporite è un'ottima scusa per fare questa particolare insalata.

Rotolo di spinaci, mortadella e ricotta

20 Dic 2009Oggi vi propongo la ricetta del rotolo di spinaci mortadella e ricotta che è un ottimo antipasto da poter aggiungere al vostro menu natalizio.

Mortadella ripiena

03 Mar 2010Per chi desidera servire accanto ad un aperitivo o un buon bicchiere di vino una portata sfiziosa e saporita, le fette di mortadella ripiene sono un piatto estremamente veloce e particolare, dal gusto intenso e casareccio, arricchite da ingredienti saporiti e intelligentemente accostati come i fungh

Cocktail di gamberetti con il Bimby

01 Apr 2010Per il pranzo della domenica di Pasqua se avete ospiti a casa quale modo migliore per iniziare il pasto con un bell’antipasto di pesce? Il cocktail di gamberetti è un piatto semplice da preparare, che appaga i palati più fini, ma anche la vista e che diverte i più piccoli.

Frittelle di asparagi

31 Mar 2010Le frittelle di asparagi sono un antipasto sfizioso e buonissimo che potete preparare se avete ospiti a pranzo oppure per una cenetta a due se volete realizzare qualcosa di buono ma molto semplice e sbrigativo, con queste frittelline sarà tutto pronto in appena 25 minuti.

Bocconcini di salmone al lime

03 Apr 2010I bocconcini di salmone al lime sono un antipasto davvero buonissimo, li potete servire come antipasto per un'occasione speciale oppure come secondo piatto a patto di raddoppiare le dosi o dimezzare il numero delle persone, in questo è un antipasto per 8 persone, ma un ottimo secondo piatto per 4.

Pagina 15 di 29