Antipasti

Bocconcini di pancetta e pomodorini

06 Apr 2010  I bocconcini di pancetta e pomodorini sono buonissimi e sfiziosi, sono perfetti da servire come antipasto perchè sono rapidissimi e si possono fare all'ultimo momento.

Bocconcini salame e formaggio

14 Apr 2010  I bocconcini salame e formaggio sono degli stuzzichini davvero buonissimi, li potete servire per antipasto e come finger food, magari ne mettete ognuno in un pirrottino colorato, tutti insieme in un vassoio saranno davvero carini.

Tartine di ricotta

16 Apr 2010Le tartine di ricotta sono un antipasto sfizioso e facilissimo, potete farle con il pane francese, la baguette, con il pancarrè, con il pane pugliese oppure con gli avanzi di pane del giorno prima.

Grissini con cipolle e formaggio

19 Apr 2010  I grissini con cipolle e formaggio sono buoni e sfiziosi, sono facili da preparare ed ovviamente sono molto più buoni di quelli acquistati al supermercato, inoltre potete personalizzarli a vostro piacere, ad esempio potete scegliere il formaggio che più vi piace purchè sia simile, come con

Ravioli con maiale al vapore

29 Apr 2010I ravioli al vapore con carne di maiale sono un antipasto tipico della tradizione culinaria cinese, una portata che si utilizza per aprire il pasto, e che i cinesi mangiano in diverse occasioni della giornata: è possibile acquistarli per strada dagli ambulanti come ‘snack’ per spezzare la fame,

Frittelle di gamberetti

14 Mag 2010La ricetta delle frittelle di gamberetti è facile e molto rapida da realizzare. Una ricetta veloce per preparare un antipasto di pesce oppure una frittura di accompagnamento per un secondo. Le frittelle di gamberetti si preparano in poco più di mezz’ora e sono estremamente saporite.

Flan di piselli

21 Mag 2010Oggi vi insegniamo a preparare un buonissimo flan di piselli. Un flan è uno sformato, che potete usare come antipasto per pranzi importanti oppure come secondo piatto. Il suo ripieno è di solito una verdura. In questo caso i piselli, che vi consigliamo di reperire freschi.

Bocconcini di grana

22 Giu 2010La ricetta di oggi è veramente facile, ideale per realizzare un antipasto veloce e sfizioso, da accompagnare con altre pietanze: i bocconcini di Grana Padano.

Tortino con fagiolini e formaggio

02 Lug 2010  Il tortino con fagiolini e formaggio è una torta salata buonissima e sfiziosa che potete facilmente in casa e poi servire come piatto unico oppure fare a fettine e offrire come antipasto ai vostri ospiti.

Patè di salmone

17 Lug 2010Oggi vi proponiamo la ricetta del patè di salmone, un’ottima mousse da spalmare su dei crostini di modo da avere un antipasto succulento, adatto soprattutto alla stagione estiva. Dopo averlo preparato tenetelo in frigo al massimo per un paio di giorni ben coperto.

Bresaola con crema alle olive

27 Lug 2010La ricetta di oggi è ideale per un antipasto estivo fresco e saporito, ma è ottima da servire in qualsiasi periodo dell’anno, particolarmente saporita la bresaola con crema alle olive è una ricetta veloce e molto facile da preparare.

Spiedini di pera e formaggio

31 Lug 2010Avete amici a cena e volete preparare una antipasto veloce? Ecco una ricetta per un aperitivo semplice ma genuino: gli spiedini di pera e formaggio, un antipasto veloce e molto apprezzato che abbina la bontà dei latticini con la nutriente frutta.

Frittata al peperoncino

06 Set 2010La frittata col peperoncino è un piatto particolare da servire a chi ama particolarmente il piccante. In realtà abbiamo messo solo un peperoncino negli ingredienti di quelli senza semi. Ma potete anche usare dei piccoli peperoncini freschi, senza semi, tagliarli ad anelli e cuocerli con le uova.

Crostini con lardo e castagne

20 Set 2010  Oggi vi proponiamo la ricetta per fare i crostini con lardo e castagne, un antipasto perfetto per l'autunno e l'inverno, io vi consiglio di farlo quando ci sarà freddo perchè il lardo non è indicato per la bella stagione.

Tofu in agrodolce

19 Ott 2010La cucina cinese è una fonte inesauribile di ricette golose e buonissime, oggi vi presentiamo il tofu in agrodolce, un piatto che potete servire come antipasto o contorno, vi basteranno pochi ingredienti di facile reperibilità.

Pagina 16 di 29