Antipasti

Spiedini di patate novelle con il prezzemolo

09 Set 2011Le patate novelle sono buone e si possono trasformare in deliziosi spiedini, la ricetta è semplicissima e veloce e potete anche preparare in anticipo le patate e poi, poco prima di servire, fare gli spiedini.

Insalata di calamari e carciofi

29 Dic 2010Oggi vi proponiamo una ricetta davvero gustosa: un’insalata di calamari e carciofi. Una perfetta idea per servire questo fantastico pesce anche in inverno con un ortaggio invernale per antonomasia: i carciofi.

Mousse al salmone

26 Ago 2011La mousse al salmone è una crema gustosa e molto raffinata, oggi vi propongo una ricetta molto semplice in cui useremo il salmone fresco come base ma anche il salmone affumicato e le uova di salmone.

Mousse di noci e Roquefort

11 Feb 2012La mousse di noci e Roquefort è un antipasto buonissimo e molto raffinato perfetto per San Valentino 2012 ma anche per una cenetta particolare durante il resto dell'anno, mica si deve essere romantici solo il 14 febbraio, giusto? La mousse al Roquefort è semplicissima e veloce, potete anche farla

Hot dog on a stick

08 Mar 2012Gli hot dog on a stick sono una ricetta golosa appartenente alla tradizione statunitense che unisce tutta la bontà dell’hot dog alla praticità del finger food. Infatti il wurstel viene messo su uno stecco e fritto per poi essere addentato a piacere anche per una cena improvvisata in piedi.

Tutte le decorazioni antipasti per i tuoi buffet [FOTO]

01 Ott 2013Gli antipasti sono un pò il biglietto di visita della perfetta padrona di casa, per cui quando si fa una cena, o un pranzo, personalizzarli con decorazioni che li renda originali, oltre che appetitosi, può essere un modo per svecchiare le solite tavole, con un pizzico di estro e fantasia che non g

Crocchette di patate senza latte

01 Giu 2012Le crocchette di patate sono dei finger food buonissimi e sfiziosi che potete servire in ogni occasione, in altre parole ogni scusa è buona per preparare queste golose crocchette.

Come tagliare le verdure per il pinzimonio

30 Mag 2015Siete alla ricerca di qualche consiglio su come tagliare le verdure per il pinzimonio? Il pinzimonio è un antipasto o contorno leggero, fresco e molto salutare.

8 migliori ricette con le alici marinate

08 Ott 2015Ecco 8 deliziose ricette con le alici marianate. Le alici o acciughe sono un ingrediente dal sapore forte e deciso che potete utilizzare per la preparazione di tantissime ricette.

Tortino di patate

15 Mar 2010  Il tortino di patate è un classico della nostra cucina e a dir la verità io ci vado matta, ogni scusa buona per prepararlo e per inventare nuove varianti, oggi vi propongo una ricetta di base che potete poi arricchire con quello che vi piace, prosciutto, salame, spek, salsiccia, insomma que

Polpette di pesce spada

29 Giu 2011Oggi vi presento la ricetta per fare le polpette di pesce spada, un secondo piatto delizioso e buonissimo che potete fare in casa molto facilmente, in questo modo eviterete quelle pronte e surgelate che sono anche prefritte, e quindi non proprio salutari.

Insalata di calamari

27 Lug 2012L’insalata di calamari è una ricetta perfetta per il periodo estivo. Un antipasto a base di pesce che permette di rimanere leggeri senza però rinunciare a ingredienti deliziosi. Il piatto è colorato e profumato da verdure come la rucola, il sedano, le carote, il mais e il prezzemolo.

15 ricette salate con la pasta sfoglia

27 Mar 2017Oggi vi mostreremo 15 ricette salate con la pasta sfoglia. Probabilmente l’origine è molto antica, ma la pasta sfoglia così come noi la conosciamo nasce in Europa nella seconda metà del ‘700 dal cuoco Marie-Antoine Careme.

Melanzane gratinate al formaggio

14 Set 2010Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare delle deliziose melanzane gratinate al formaggio, un contorno buonissimo e anche piuttosto semplice che potete facilmente fare in casa anche se non siete molto esperte ai fornelli.

Muffin salati con formaggio e speck

08 Ott 2011Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare i muffin salati con formaggio e speck, un antipasto finger food davvero delizioso che potete servire in tutte le occasioni, feste per bambini, pranzi e cene a buffet oppure semplicemente per una cena in famiglia.

Pagina 3 di 39
ULTIME RICETTE