Antipasti

Fagioli alla messicana

14 Set 2012La ricetta dei fagioli alla messicana è buonissima e molto semplice da preparare in casa, di questo piatto ne esistono diverse varianti, c'è chi aggiunge la pancetta, chi la salsiccia, chi la carne di maiale, il comune denominatore che accomuna tutte le ricette sono i fagioli e il piccante.

Zucchine ripiene alla ligure

15 Mag 2014Zucchine ripiene alla ligure, la ricetta fa parte della tradizione culinaria italiana e in particolare di quella ligure. Questo piatto ha origine contadine e ne esistono diverse varianti. Le zucchine ripiene, infatti, possono essere farcite con tantissimi ingredienti a scelta.

Insalata di gamberetti e melone

02 Ago 2017La ricetta dell'insalata di gamberetti e melone è fresca e deliziosa. Questo è un antipasto estivo, all'occorrenza anche piatto unico, ideale per combattere il caldo torrido. L'insalata condita con gamberetti e melone è un'ottima alternativa al classico melone e prosciutto.

Millefoglie di salmone

18 Mag 2011La millefoglie è un dolce buonissimo, ma con lo stesso principio si preparazione si possono fare anche delle ottime ricette salate, oggi, ad esempio, vediamo come fare una favolosa millefoglie di salmone e lattuga, un secondo piatto leggero e buonissimo perfetto anche per chi è a dieta.

Arancini bianchi

01 Mar 2012La ricetta degli arancini bianchi è una sfiziosa variante di quella con il ripieno di ragù e primosale, sono molto diffusi in Sicilia e di solito hanno una forma diversa rispetto a quelli tradizionali, in modo che si possano distinguere con un colpo d'occhio.

Polpo alla gallega

10 Mar 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale spagnola del polpo alla gallega o pulpo a la gallega, un delizioso piatto preparato con patate e polpo bollito che poi verrà condito con un filo d’olio extravergine di oliva, prezzemolo e un mix di peperoncino dolce e piccante in polvere.

Insalata di ananas

16 Giu 2016Oggi vi spiegheremo come realizzare l’insalata di ananas. Questa ricetta è molto veloce da realizzare, oltre ad essere davvero semplice; vi permetterà di realizzare una fantastica insalata ottima da servire come antipasto per qualche occasione particolare.

Come organizzare un pranzo di compleanno

04 Nov 2014Come organizzare un pranzo di compleanno? Se avete intenzione di fare una sorpresa a qualcuno o se semplicemente desiderate festeggiare il vostro giorno speciale con gli amici, creare delle ricette facili e squisite sarà semplicissimo.

Torta di peperoni

04 Nov 2014La torta di peperoni è la ricetta di uno sfizioso antipasto da servire a fette. La ricetta prevede una base di pasta sfoglia che può essere preparata in casa oppure acquistata già pronta.

Le ricette con la pasta fillo

31 Mar 2017Le ricette con la pasta fillo Oggi vi illustreremo Le ricette con la pasta fillo. Il termine fillo o phyllo deriva dal greco e vuol dire foglia, infatti la pasta fillo è proprio una varietà di pasta sfoglia.

Come tagliare le verdure per il pinzimonio

30 Mag 2015Siete alla ricerca di qualche consiglio su come tagliare le verdure per il pinzimonio? Il pinzimonio è un antipasto o contorno leggero, fresco e molto salutare.

Involtini di prosciutto e mozzarella

07 Giu 2010La ricetta che presentiamo oggi è facile e veloce, una ricetta ideale per realizzare un antipasto fresco e ottimo per qualsiasi occasione, ideale per l’estate ormai alle porte.

Involtini di salmone affumicato

16 Lug 2010  Oggi vi presentiamo una ricetta carina e fresca per realizzare gli involtini di salmone, una ricetta facilissima e veloce che nonm richiede neanche la cottura il che rende questi involtini perfetti per l'estate, ottimi da portare al mare o per un pic nic in montagna.

Negroni in gelatina

29 Lug 2010  Oggi vi proponiamo la ricetta per fare il negroni il versione dolce, ovvero delle gelatine golose di Negroni, dei dessert buonissimi e molto raffinati che potete servire ai vostri amici per l'aperitivo in giardino oppure come dessert dopo pranzo o dopo cena, è facile da realizzare e vi farà

Sformatini di ricotta al pesto

16 Ago 2010  Gli sformatini di ricotta al pesto sono buonissimi e abbastanza semplici da preparare, sono golosi e perfetti da servire come antipasto o come secondo, nel caso in cui vogliate servirli come antipasti dovete raddoppiare i commensali oppure dimezzare le dosi.

Pagina 4 di 29
ULTIME RICETTE