Antipasti

Rotolini di salmone affumicato

24 Dic 2010Per la cena della Vigilia di Natale potete aver bisogno di un’idea dell’ultimo momento per un antipasto veloce e delicato. Preparate questi rotolini di salmone affumicatoe vedrete che avrete risolto il problema con pochi semplici passaggi.

Polpette di pesce spada

29 Giu 2011Oggi vi presento la ricetta per fare le polpette di pesce spada, un secondo piatto delizioso e buonissimo che potete fare in casa molto facilmente, in questo modo eviterete quelle pronte e surgelate che sono anche prefritte, e quindi non proprio salutari.

Spiedini di patate novelle con il prezzemolo

09 Set 2011Le patate novelle sono buone e si possono trasformare in deliziosi spiedini, la ricetta è semplicissima e veloce e potete anche preparare in anticipo le patate e poi, poco prima di servire, fare gli spiedini.

Muffin salati con formaggio e speck

08 Ott 2011Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare i muffin salati con formaggio e speck, un antipasto finger food davvero delizioso che potete servire in tutte le occasioni, feste per bambini, pranzi e cene a buffet oppure semplicemente per una cena in famiglia.

Polpette di Halloween con zucca e scamorza

26 Ott 2011Le polpette di Halloween con zucca e scamorza sono buone, golose e filanti, perfette da servire come antipasto, contorno e stuzzichino finger food.

Torta di peperoni

04 Nov 2014La torta di peperoni è la ricetta di uno sfizioso antipasto da servire a fette. La ricetta prevede una base di pasta sfoglia che può essere preparata in casa oppure acquistata già pronta.

Torta salata zucchine e speck

21 Giu 2017La ricetta della torta salata con zucchine e speck è da tenere sempre a portata di mano. Infatti, questa torta salata a base di pasta sfoglia, zucchine e speck, vi potrà tornare utile in molte occasioni.

Involtini bresaola e ricotta

04 Mar 2010Se avete invitato amici a casa per cena e volete stuzzicare qualcosa prima di sedervi a tavola servendo un antipasto gustoso ma che non richieda troppo tempo nella preparazione, gli involtini di bresaola e ricotta sono un piatto veloce e ideale per chi ama un aperitivo dal gusto raffinato e leggero,

Medaglioni di mortadella

30 Apr 2010Per preparare un antipasto facile e veloce vi proponiamo questi medaglioni di mortadella. Consistono molto semplicemente nel passare le fette di mortadella nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e poi friggerle.

Hummus di ceci

19 Mar 2012Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare l'hummus, un antipasto delizioso a base di ceci che fa parte della tradizione della cucina araba e del Medio Oriente, in particolare è tipico del Libano in cui è servito come accompagnamento a moltissimi piatti, sia come antipasto che come contorno.

Uova tonnate

23 Ago 2012Le uova tonnate sono uno stupendo contorno o antipasto da preparare velocemente. Un piatto fresco ed estivo che potete servire anche dopo aver tenuto un po’ in frigo. Un buonissimo piatto da far gustare anche ai bambini che potete decorare facendo sbizzarrire la vostra fantasia.

Frittelle di gamberetti

14 Mag 2010La ricetta delle frittelle di gamberetti è facile e molto rapida da realizzare. Una ricetta veloce per preparare un antipasto di pesce oppure una frittura di accompagnamento per un secondo. Le frittelle di gamberetti si preparano in poco più di mezz’ora e sono estremamente saporite.

Polpette di ricotta e prosciutto

18 Mag 2010Le polpette di ricotta sono uno sfizioso contorno da servire in qualsiasi occasione. Facilissima da preparare, la ricetta delle polpette di ricotta è alla portata anche dei cuochi alle prime armi che vogliono cimentarsi in un fritto particolare.

Scampi fritti alla barese

21 Giu 2010Oggi vi proponiamo una buonissima ricetta pugliese: gli scampi fritti alla barese. Prepararli è molto semplice e il tempo effettivo di preparazione è davvero breve.

Salsa Tapenade

07 Ago 2010La Tapenade è una salsa buonissima e particolare che è tipica della Provenza una terra ricca di profumi, sapori e tradizioni.

Pagina 7 di 29
ULTIME RICETTE