Antipasti

Involtini di zucchine e ricotta

06 Ott 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare gli involtini di zucchine e ricotta, un antipasto finger food delizioso e buonissimo che potete servire anche come contorno o secondo piatto, dovete solo regolarvi con le dosi.

Tartine con la polenta

29 Ott 2010Oggi vediamo insieme come preparare delle tartine di polenta, un antipasto buono e sfizioso e adatto alla stagione fredda quando polenta e lardo fanno piacere e vengono smaltiti in fretta dal nostro corpo che brucia calorie per mantenere la temperatura corporea.

Palline di formaggio

06 Nov 2010Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce per fare delle palline di formaggio davvero deliziose, io le preparo spesso e devo dire che riscuotono sempre un enorme successo in famiglia e con gli amici.

Sfoglie con mele e tomini

21 Feb 2011Le sfoglie con mele e tomini sono un antipasto buonissimo e molto particolare adatto a chi ama i sapori nuovi e possibilmente è già un estimatore della magica accoppiata frutta-formaggio.

Crocchette di patate fritte

03 Mar 2011Le crocchette di patate sono un classico finger food da gustare come antipasto o come aperitivo. Sono molto amati anche dai bambini per cui vanno bene davvero per tutta la famiglia. Vengono cucinati in tutta Italia e spesso li troviamo nei ristoranti e nei pub come stuzzichini.

Quiche alle zucchine

12 Mar 2011La quiche alle zucchine è una deliziosa torta di pasta sfoglia molto facile da preparare. Richiede ingredienti che molto spesso abbiamo in frigo e in dispensa, per cui può essere un'ottima soluzione nei casi in cui si improvvisa una cena.

Spiedini ananas e pancetta

08 Apr 2011Oggi vi presentiamo un antipasto davvero buonissimo per preparare degli spiedini ananas e pancetta, un finger food sfizioso perfetto per tutte le occasioni.

Tartine millegusti

22 Apr 2011Cercate qualche idea per i vostri antipasti di Pasqua? Perchè allora non proporre delle fantastiche tartine millegusti, un piatto davvero buonissimo! Si tratta di una ricetta molto semplice che ha una base di pasta sfoglia e decorazioni e farciture semplici che potete anche realizzare in casa.

Scamorza impanata

25 Apr 2011La scamorza impanata è una ricetta molto sfiziosa di origine abruzzese. La tradizione vuole, infatti, che la scamorza da utilizzare sia quella tipica di questa regione.

Mousse di trota affumicata

22 Mag 2011La mousse di trota affumicata è una ricetta semplice e delicata per ospiti esigenti. La potete preparare per farcire dei vol-au-vants golosi da proporre come antipasto sfizioso nel periodo estivo. L’ingrediente principale sono dei filetti di trota affumicata facilmente reperibili in pescheria.

Alici fritte

20 Giu 2011Le alici fritte sono un antipasto delizioso che si può preparare in poco tempo seguendo i consigli di Benedetta Parodi in una puntata del famoso “Cotto e Mangiato”. L’importante è procurarsi delle alici piccole e deliscate da impanare velocemente in poco tempo e con un procedimento facile.

Frittelle di fiori di zucca

25 Lug 2012Le frittelle di fiori di zucca sono la ricetta di un antipasto estivo davvero buonissimo. Facili da preparare con alcuni semplici ingredienti. Delicati seppur appartenenti ad una tradizione popolare oggi sono davvero molto diffusi anche nell’alta cucina.

Avocado farciti al tonno

26 Lug 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per fare un antipasto estivo e delizioso per fare gli avocado farciti al tonno, sono gustosi, particolari e deliziosi, da provare assolutamente.

Insalata di calamari

27 Lug 2012L’insalata di calamari è una ricetta perfetta per il periodo estivo. Un antipasto a base di pesce che permette di rimanere leggeri senza però rinunciare a ingredienti deliziosi. Il piatto è colorato e profumato da verdure come la rucola, il sedano, le carote, il mais e il prezzemolo.

Focaccine con i pomodorini

02 Nov 2011Le focaccine con i pomodorini sono buonissime e sfiziose, sono un antipasto finger food assolutamente delizioso che potete anche fare con le olive o con la cipolla al posto dei pomodori Pachino.

Pagina 8 di 29
ULTIME RICETTE