Antipasti

Spiedini con salmone, uva e formaggio

07 Gen 2011Oggi vi proponiamo una ricetta facile e carina adatta alle occasioni speciali ma anche per quando volete coccolarvi con qualcosa di più raffinato.

Polenta con i gamberi

22 Feb 2011La polenta con i gamberi è un piatto molto carino e raffinato che potete servire come antipasto oppure come contorno in menù a base di pesce, al posto dell'insalata o di cose fritte, potete optare per delle ciotoline di polenta.

Rotolini di zucchine e ricotta

19 Apr 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare i rotolini di zucchine e ricotta, un antipasto sfizioso e buonissimo perfetto per chi vuole mantenersi leggero ma senza rinunciare al gusto.

Involtini di prosciutto in gelatina

18 Lug 2011Oggi vi propongo la ricetta per preparare gli involtini di prosciutto in gelatina, io da piccola li adoravo, adesso, ahimè, sono troppo calorici e quindi me li concedo solo raramente.

Avocado farciti al tonno

26 Lug 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per fare un antipasto estivo e delizioso per fare gli avocado farciti al tonno, sono gustosi, particolari e deliziosi, da provare assolutamente.

Pomodorini farciti con guacamole

09 Set 2011Oggi vi propongo una ricetta facilissima per preparare i pomodorini farciti con la salsa guacamole, una ricetta facilissima e perfetta per la bella stagione.

Carpaccio di zucca

30 Ott 2011Un piatto fresco con cui aprire una cena di Halloween è questo gustoso carpaccio di zucca. Un antipasto delicato da servire con delle erbe aromatiche e una salsetta delicata. Una cena con amici per la sera del 31 ottobre può così iniziare con il piede a giusto.

Gamberetti con lattuga e salsa rosa

13 Dic 2011Tra le ricette di Natale più amate dagli italiani ci sono sicuramente i gamberetti in salsa rosa, un antipasto sfizioso e delizioso perfetto per tutta la famiglia.

Arancini

19 Giu 2012La ricetta degli arancini è una preparazione tipica della tradizione siciliana, sono buonissimi e perfetti da gustare in ogni momento della giornata, ma noi suggeriamo pranzo o cena.

Hot dog on a stick

08 Mar 2012Gli hot dog on a stick sono una ricetta golosa appartenente alla tradizione statunitense che unisce tutta la bontà dell’hot dog alla praticità del finger food. Infatti il wurstel viene messo su uno stecco e fritto per poi essere addentato a piacere anche per una cena improvvisata in piedi.

Hot Dog con Crauti

03 Mar 2012L’hot dog con crauti è una ricetta buonissima che si prepara seguendo l’idea del famoso panino statunitense. Un panino buonissimo che si caratterizza per la presenza di un wurstel all’interno. Però i crauti aggiungono un particolare retrogusto speziato per palati più adulti e più esigente.

Antipasti di frutta: tante idee fresche per l’estate [FOTO]

20 Giu 2014Antipasti di frutta? Perchè no? Se cercate tante idee fresche per l'estate sappiate che anche la frutta, ovviamente abbinata in modo sapiente ad altri cibi, può essere una base perfetta per un aperitivo o un antipasto sfizioso.

Spiedini di pera e formaggio

31 Lug 2010Avete amici a cena e volete preparare una antipasto veloce? Ecco una ricetta per un aperitivo semplice ma genuino: gli spiedini di pera e formaggio, un antipasto veloce e molto apprezzato che abbina la bontà dei latticini con la nutriente frutta.

Cocktail di Gamberi

31 Ago 2012Il cocktail di gamberi è un antipasto dal sapore delicato e deciso al tempo stesso. Lo troviamo spesso nei menù dei ristoranti sia italiani che internazionali per aprire pranzi e cene a base di pesce. Preparare un cocktail di gamberi casalingo in pochissime mosse e qualche accorgimento.

Tartine millegusti

22 Apr 2011Cercate qualche idea per i vostri antipasti di Pasqua? Perchè allora non proporre delle fantastiche tartine millegusti, un piatto davvero buonissimo! Si tratta di una ricetta molto semplice che ha una base di pasta sfoglia e decorazioni e farciture semplici che potete anche realizzare in casa.

Pagina 8 di 39
ULTIME RICETTE