Antipasti

Involtini di bresaola e caprino

19 Lug 2011Gli involtini di bresaola e caprino sono un antipasto estivo e buonissimo perfetto da gustare anche come secondo piatto, raddoppiando le dosi.

Cocktail di gamberi light con lo yogurt

28 Dic 2011Il cocktail di gamberi light con lo yogurt è buonissimo e goloso ed è perfetto da gustare in questi giorni in cui ci siamo lasciati andare a tante esagerazioni, abbiamo letteralmente perso il conto delle calorie che abbiamo ingerito, vero? Il nostro cocktail di gamberi light è fatto con una salsa

Cuoricini al salmone

24 Gen 2012I cuoricini al salmone sono dei fantasiosi crostini da servire come antipasto per San Valentino. L’idea vi può tornare utile se preparate un menù completamente a tema, con un trionfo di cuori dall’antipasto al dolce.

Nachos

30 Mar 2012I nachos sono dei triangolini fatti con la farina di mais che si utilizza per le tortillas, sono veloci e molto semplici da fare in casa, uno snack perfetto da servire prima di cena come alternativa ai classici salatini, o alle inflazionate patatine.

Insalata Russa Senza Maionese

14 Mar 2012L’insalata russa senza maionese è una versione light della tradizionale ricetta del piatto freddo per eccellenza. Questo antipasto appartiene alla tradizione russa, ma la cucina italiana l’ha fatto suo con tante varianti.

Ricette per la pancia piatta: 5 idee gustose e light [FOTO]

20 Mag 2014Se siete alla ricerca di ricette per la pancia piatta, ecco 5 idee gustose e light. Per dimagrire e ridurre il giro vita potete preparare alcuni piatti poveri di calorie e di grassi, ma senza rinunciare al gusto! Ecco, quindi, alcune proposte per il pranzo, la cena e gli spuntini pomeridiani.

10 ricette di tartare di carne e pesce

26 Giu 2015Seguite le nostre 10 ricette di tartare di carne e pesce. Il termine tartare deriva da un’antica tradizione dei popolo dei Tartari: questi ponevano tra la sella e il sorso del cavallo della carne cruda in modo da poter gustare una carne finemente sminuzzata dopo un lungo viaggio.

Carpaccio di zucchine al pepe verde

27 Gen 2011Un antipasto leggero e delicato che potete preparare è il carpaccio di zucchine al pepe verde. Veloce e semplice vi delizierà il palato ed è un modo davvero dietetico di iniziare magari un pasto che già si prevede pesante.

Polpette di mortadella

13 Ott 2011Oggi vi propongo una ricetta facilissima per fare le polpette di mortadella, dei finger food davvero buonissimi e golosi perfetti da servire come antipasto, finger food oppure anche con l'aperitivo.

Frittelle salate per Carnevale

08 Feb 2012Le frittelle salate per Carnevale sono una saporita variante di uno dei dolci classici di questo periodo di festa; ogni regione d'Italia ha la sua specialità in fatto frittelle di Carnevale ma quelle salate sono una vera particolarità, un'idea perfetta per la cena del martedì grasso oppure per il

Gnocco fritto

17 Mar 2012La ricetta dello gnocco fritto è molto semplice da fare in casa, quindi non ci sono ragioni per non provarla.

Come organizzare un aperitivo in spiaggia: tante idee e ricette gustose

29 Giu 2014Come organizzare un aperitivo in spiaggia? Se cercate tante idee e ricette gustose per un happy hours tutto estivo, sappiate che creare delle delizie semplici e gustose sarà facilissimo.

Le ricette con i finocchi semplici e veloci

04 Apr 2017Oggi vi proponiamo Le ricette con i finocchi semplici e veloci da realizzare. Con questo ingrediente potete preparare tantissime ricette. Oltre alle insalate estive, infatti, potete realizzare primi piatti, frittelle, vellutate e altre sfiziose ricette.

Involtini bresaola e ricotta

04 Mar 2010Se avete invitato amici a casa per cena e volete stuzzicare qualcosa prima di sedervi a tavola servendo un antipasto gustoso ma che non richieda troppo tempo nella preparazione, gli involtini di bresaola e ricotta sono un piatto veloce e ideale per chi ama un aperitivo dal gusto raffinato e leggero,

Pomodori primavera

03 Giu 2010La ricetta che vi proponiamo oggi è semplice e buonissima. Il nome non vi inganni, oltre ad essere una ricetta primaverile è anche un buonissimo piatto estivo. I pomodori primavera, infatti, si consumano freddi e sono un ottimo antipasto, adatto proprio alle temperature afose dell’estate.

Pagina 9 di 39
ULTIME RICETTE