Asparagi

Quiche agli asparagi

30 Mar 2011La quiche agli asparagi è una ricetta buonissima da servire in primavera.

Risotto primavera

24 Mar 2011Il risotto primavera ( o alla contadina) è una ricetta buonissima. Per prepararla occorrono tanti tipi di verdure che in primavera sono davvero molto diffuse. Proprio a seconda delle verdure che si usano ci sono molte varianti.

Fusilli con asparagi e crescenza

25 Mar 2011I fusilli con asparagi e crescenza sono una ricetta un po' alternativa per cucinare un semplice piatto di fusilli. Basterà sbollentare gli asparagi, cuocere la pasta nella stessa acqua di cottura e mescolare il tutto con una cremina fatta di latte e crescenza.

Frittelle di asparagi

21 Mar 2011Gli asparagi si possono preparare con tante ricette diverse, oggi vediamo insieme come realizzare delle frittelle di asparagi con una pastella a base di farina, birra e uovo.

Spaghetti con spinaci e formaggio

22 Gen 2011Oggi vi propongo la ricetta per preparare gli spaghetti con spinaci e formaggio, un primo piatto buonissimo e sfizioso che potete preparare in fretta e senza la possibiltà di combinare guai, aspetto molto utile, vero? Gli spaghetti con spinaci e formaggio sono fatti con asparagi e spinaci freschi e

Asparagi bianchi croccanti

20 Apr 2017Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare degli sfiziosi asparagi bianchi croccanti, un piatto di verdure raffinato e particolare. È un piatto versatile che potete servire come contorno, come antipasto raffinato o magari anche come secondo piatto vegetariano.

Involtini di asparagi con pasta fillo

31 Dic 2010Capodanno è un'ottima occasione per sfoggiare le proprie doti culinarie, il problema è che spesso seppur la voglia sia tanta non si ha il tempo per organizzare cose complicate e che richiedono molto tempo.

Vellutata di asparagi bianchi

20 Nov 2010La vellutata di asparagi bianchi è un’ottima ricetta vegetariana per riscaldare l’inverno. In questa maniera potete sfruttare gli asparagi bianchi molto meno sfruttati in cucina di quelli verdi ma altrettanto buoni.

Quenelle di ricotta

18 Lug 2010  Le quenelle di ricotta sono un contorno buonissimo e leggero, perfetto da gustare con un secondo a base di carne o di pollo, oppure come secondo leggero se avete prestito anche un primo piatto.

Cannelloni con purè e asparagi

30 Mar 2010Per il pranzo di Pasqua vi suggerisco di preparare i cannelloni con purè e asparagi, una ricetta buonissima e sfiziosa che piacerà a tutti i vostri ospiti. Per fare questa ricetta useremo della pasta fresca per lasagne che poi farciremo e arrotoleremo in modo da avere dei cannelloni.

Pagina 6 di 6
ULTIME RICETTE