Asparagi

Risotto alle erbe

17 Giu 2011Un’interessante ricetta proposta da Benedetta Parodi è il risotto alle erbe. La popolare conduttrice ha spiegato come preparare questo primo piatto molto delicato e sofisticato nel programma tv che conduce su Italia Uno “Cotto e Mangiato”.

Nasello all’ortolana

31 Mar 2011Il nasello all’ortolana è una ricetta deliziosa di pesce che si può preparare nella stagione primaverile. Piselli e asparagi, infatti, rendono unico questo piatto che al sapore del pesce accosta la genuina bontà delle verdure.

Zabaione verde

04 Gen 2012Qualche giorno fa Benedetta Parodi nel programma "Menù di Benedetta" aveva proposto un menù per "entrare nel vestito" a base di piatti leggeri e gustosi.

Cannelloni allo zafferano

07 Feb 2012I cannelloni allo zafferano sono una classica ricetta della domenica. Perché oltre ad essere buoni, sono un primo piatto anche abbastanza complesso da preparare, nel senso che richiedono un procedimento da chef.

Fettuccine con verdure

08 Dic 2010Le fettuccine alle verdure sono un primo piatto vegetariano veloce e semplice da preparare. Un piatto ricco di verdure sia per ospiti che non mangiano la carne ma anche per i più piccoli che solitamente non preferiscono le verdure.

Spaghetti di farro con asparagi, cozze e zafferano

02 Set 2015Lo chef Angelo Troiani ci propone la videoricetta di un delizioso primo piatto: gli spaghetti di farro con asparagi, cozze e zafferano. Questi ingredienti verranno accompagnati da una gustosa riduzione ottenuta con il brodo delle cozze, un po’ di zafferano e il latte di mandorle.

Penne agli asparagi

15 Mag 2011Le penne agli asparagi sono un primo piatto tipico della primavera, quando è tempo di asparagi le cucine si animano e si comincia ad usarli il più possibile, approfittando del fatto che adesso sono freschi, decisamente più saporiti di quelli in scatola o surgelati.

Quenelle di ricotta

18 Lug 2010  Le quenelle di ricotta sono un contorno buonissimo e leggero, perfetto da gustare con un secondo a base di carne o di pollo, oppure come secondo leggero se avete prestito anche un primo piatto.

Spaghettini con capesante

15 Lug 2010  Oggi vi presento una ricettina sfiziosa per fare un primo piatto estivo e goloso, gli spaghettini con capesante sono buonissimi e sfiziosi, sono perfetti da fare in estate e durante tutta la bella stagione, il pesce è sempre la cosa migliore quando si vuole puntare sul sapore senza appesanti

Torte rustiche pasquali, le idee per un weekend di festa [FOTO]

14 Apr 2014Le torte rustiche pasquali sono un classico della cucina italiana: vediamo insieme le idee per un weekend di festa da trascorrere con amici e parenti, con un pranzo tradizionale e molto gustoso. Queste torte sono anche perfette per il pic-nic di pasquetta e piaceranno moltissimo ai bambini.

Pagina 6 di 6
ULTIME RICETTE