brandy

Cetrioli farciti con mousse al prosciutto

08 Lug 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare i cetrioli farciti con la mousse di prosciutto, un antipasto finger food buonissimo e sfizioso che contiene poche calorie ma che sarà molto apprezzato a tavola.

Ciambella alle pesche

27 Set 2011Un dolce fresco e leggero è la ciambella di pesche. Preparare questa soffice torta vi piacerà, ma soprattutto vi piacerà mangiarla a merenda. Davanti a un buon caffè completerà un momento sublime con la sua capacità di rimanere leggera perché ripiena di frutta naturale.

Mousse di bresaola

01 Gen 2011Preparare un antipasto semplice e delicato è davvero facile. Avete bisogno di pochi semplici ingredienti e voilà ecco la mousse di bresaola. A molti questa crema sfiziosa piacerà proprio per le sue componenti sofisticate.

Crema fredda al melone

09 Lug 2010Avete bisogno di un’idea per un dessert estivo molto dissetante? Eccovi accontentati! La crema fredda al melone è un toccasana in caso di afa e calura prolungati.

Sangria

24 Apr 2012La sangria è una bevanda tradizionale dolce appartenente alla tradizione spagnola. Alcoolica e molto speziata della ricetta tradizionale ne esistono tante varianti e anche voi potete provare a prepararla con gli ingredienti che preferite seguendo i nostri umili suggerimenti.

Torta al caffè

11 Giu 2010Oggi vi proponiamo un modo facile e veloce di sfruttare un pan di Spagna, che magari avete già preparato: la torta al caffè. Un dolce che potete conservare al fresco e servire freddo in questa stagione.

Pesce persico alla griglia

04 Giu 2011Ecco per voi la ricetta per preparare il pesce persico alla griglia, un secondo leggero e buonissimo che accompagneremo con un'insalatina impreziosita con noci, uvetta e se volete anche con le mandorle a filetti.

Crema di zucchine e gamberi

04 Apr 2010La crema di zucchine e gamberi è un piatto davvero buonissimo, lo potete servire come primo piatto se avete in mente un pranzo o una cena particolarmente chic e raffinati.

Salsa ai lamponi

04 Lug 2011La salsa ai lamponi è deliziosa e molto versatile, la potete gustare da sola oppure metterla sul gelato, per accompagnare i budini, le torte e le ciambelle e i biscotti.

Torciglione alle mandorle

10 Dic 2011Il torciglione alle mandorle è un dolce tipico della tradizione umbra. Una volta pronto assomiglierà ad una specie di serpente attorcigliato intorno alla propria testa.

Maiale con uva rosata

14 Set 2011Oggi vi propongo la ricetta del maiale con l'uva rosata, un secondo piatto corposo e buonissimo perfetto per l'autunno e l'inverno.

Colomba con crema al mascarpone

29 Apr 2011Avete in casa delle colombe che sono rimaste da Pasqua? Guai a buttarle o a farla rovinare, riciclate le vostre colombe servendole con una golosissima crema al mascarpone.

Insalata viennese

29 Apr 2010Una ricetta facile e veloce, che tutti possono preparare, è questa insalata viennese.

Capesante al brandy

19 Apr 2010  Oggi vi presento una ricetta buonissima che potete realizzare in occasione della festa della mamma, si tratta di capesante delicate saltate in padella e poi aromatizzate con una golosa salsina a base di panna e pepe.

Gamberetti con lattuga e salsa rosa

13 Dic 2011Tra le ricette di Natale più amate dagli italiani ci sono sicuramente i gamberetti in salsa rosa, un antipasto sfizioso e delizioso perfetto per tutta la famiglia.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE