brandy

Pesce persico alla griglia

04 Giu 2011Ecco per voi la ricetta per preparare il pesce persico alla griglia, un secondo leggero e buonissimo che accompagneremo con un'insalatina impreziosita con noci, uvetta e se volete anche con le mandorle a filetti.

Insalata viennese

29 Apr 2010Una ricetta facile e veloce, che tutti possono preparare, è questa insalata viennese.

Sangria

24 Apr 2012La sangria è una bevanda tradizionale dolce appartenente alla tradizione spagnola. Alcoolica e molto speziata della ricetta tradizionale ne esistono tante varianti e anche voi potete provare a prepararla con gli ingredienti che preferite seguendo i nostri umili suggerimenti.

Mousse di bresaola

01 Gen 2011Preparare un antipasto semplice e delicato è davvero facile. Avete bisogno di pochi semplici ingredienti e voilà ecco la mousse di bresaola. A molti questa crema sfiziosa piacerà proprio per le sue componenti sofisticate.

Salsa ai lamponi

04 Lug 2011La salsa ai lamponi è deliziosa e molto versatile, la potete gustare da sola oppure metterla sul gelato, per accompagnare i budini, le torte e le ciambelle e i biscotti.

Cetrioli farciti con mousse al prosciutto

08 Lug 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare i cetrioli farciti con la mousse di prosciutto, un antipasto finger food buonissimo e sfizioso che contiene poche calorie ma che sarà molto apprezzato a tavola.

Sorbetto all’uva

08 Giu 2010Oggi vi proponiamo una ricetta estiva. Dato l’ingrediente principale, l’uva da tavola, che può essere bianca o nera non fa differenza, dovrete però aspettare un altro po’ per poterla preparare. Si tratta infatti di un sorbetto all’uva, un dessert fresco e veloce da preparare.

Crema di zucchine e gamberi

04 Apr 2010La crema di zucchine e gamberi è un piatto davvero buonissimo, lo potete servire come primo piatto se avete in mente un pranzo o una cena particolarmente chic e raffinati.

Crema fredda al melone

09 Lug 2010Avete bisogno di un’idea per un dessert estivo molto dissetante? Eccovi accontentati! La crema fredda al melone è un toccasana in caso di afa e calura prolungati.

Frutta allo zabaione

14 Giu 2010Oggi vi proponiamo un dessert di frutta davvero delizioso: la frutta allo zabaione. Lo zabaione è una crema di uova che si prepara a bagnomaria con l’aggiunta di Marsala. Un dolce corposo che può risolvere il problema di creare un'unico piatto per due momenti del menu, frutta e dessert.

Gamberetti con lattuga e salsa rosa

13 Dic 2011Tra le ricette di Natale più amate dagli italiani ci sono sicuramente i gamberetti in salsa rosa, un antipasto sfizioso e delizioso perfetto per tutta la famiglia.

Capesante al brandy

19 Apr 2010  Oggi vi presento una ricetta buonissima che potete realizzare in occasione della festa della mamma, si tratta di capesante delicate saltate in padella e poi aromatizzate con una golosa salsina a base di panna e pepe.

Torta al caffè

11 Giu 2010Oggi vi proponiamo un modo facile e veloce di sfruttare un pan di Spagna, che magari avete già preparato: la torta al caffè. Un dolce che potete conservare al fresco e servire freddo in questa stagione.

Cocktail di gamberetti con il Bimby

01 Apr 2010Per il pranzo della domenica di Pasqua se avete ospiti a casa quale modo migliore per iniziare il pasto con un bell’antipasto di pesce? Il cocktail di gamberetti è un piatto semplice da preparare, che appaga i palati più fini, ma anche la vista e che diverte i più piccoli.

Soufflè di cipolle

12 Set 2010Il soufflé di cipolle è un buonissimo secondo piatto da servire a palati esigenti. Un ottimo piatto, ricco e nutriente, che vi permetterà di assaggiare questo ortaggio in una maniera alternativa.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE