brodo

Vellutata di cetrioli

01 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta della vellutata di cetrioli, ebbene si, anche con questa verdura potete fare una ottima crema, la cosa buona è che va benissimo sia fredda che calda, quindi potete farla in anticipo e poi servirla la sera, magari al ritorno dal mare.

Fregola sarda vegetariana

11 Ago 2014Fregola sarda, ecco la ricetta vegetariana! La fregola o fregula è una pasta di semola di grano duro tipica della Sardegna. Questa pasta sarda lavorata a mano ha una forma di piccole palline e una consistenza e un aspetto simile a quella del cuscus.

Risotto con le cozze

01 Ott 2012Accontentare tutti con un primo piatto gustoso non è facile. In questa ricetta vi proponiamo di imparare a cucinare un ottimo risotto con le cozze.

Costine di maiale con patate

24 Mag 2010Le costine di maiale con patate sono un piatto semplice da realizzare e molto saporito. Facile e gustosa, la ricetta delle costine con patate è ideale per servire un secondo piatto a base di carne per un pranzo della domenica o un cena tra amici.

Zucchine e gamberetti

06 Giu 2017La ricetta di zucchine e gamberetti è un must della nostra cucina. Ammettiamolo, si tratta di un'accoppiata vincente e sempre apprezzata.

Pasta alla genovese napoletana

26 Giu 2015Oggi vi mostreremo la ricetta tradizionale napoletana della genovese. La genovese è un primo piatto della cucina tradizionale napoletana. In genere viene preparato per i pranzi di famiglia di domenica o nelle occasioni importanti.

Salsa agrodolce

23 Ott 2011Oggi vi propongo la ricetta della salsa agrodolce, quella deliziosa salsina che ci portano al ristorante cinese insieme agli involtini primavera e alle nuvolette di gamberi.

Pasta con provola e prosciutto cotto

03 Dic 2011Oggi vediamo la ricetta per fare un primo piatto veloce e gustoso, la pasta con provola e prosciutto cotto, questa pasta la cuoceremo nel tegame come se fosse un bel risotto, quindi senza acqua ma con il brodo caldo.

Arancini bianchi

01 Mar 2012La ricetta degli arancini bianchi è una sfiziosa variante di quella con il ripieno di ragù e primosale, sono molto diffusi in Sicilia e di solito hanno una forma diversa rispetto a quelli tradizionali, in modo che si possano distinguere con un colpo d'occhio.

Chili messicano

28 Mag 2014Chili messicano: la ricetta originale e le varianti famose! Il chili è un piatto tipico messicano che viene preparato con polpa di pomodoro, fagioli neri, carne di manzo macinata e spezie varie tra cui il peperoncino, il cumino e il coriandolo.

Ciambella di riso

24 Nov 2014Per il pranzo o la cena potete preparare la ricetta della ciambella di riso o una delle sue tantissime varianti. Questo gustoso primo piatto è davvero semplicissimo da realizzare e potete personalizzarlo a seconda dei gusti.

Risotto con piselli e gamberetti

01 Giu 2017  La ricetta del risotto con piselli e gamberetti è una ricetta raffinata e gustosa, perfetta per una cenetta romantica o un pasto sfizioso, ma allo stesso tempo semplice da preparare. Può essere la vostra arma segreta anche se non siete particolarmente esperte ai fornelli.

Involtini di cavolo cappuccio e carne

11 Mar 2011Gli involtini di cavolo cappuccio sono buonissimi e sono una valida alternativa agli involtini di carne e a quelli di verza, sono buoni e potete divertirvi a creare la farcitura che più vi piace.

Bocconcini di maiale con piselli

11 Lug 2010Se non avete ancora deciso cosa preparare stasera per cena vi diamo un’idea: bocconcini di maiale con piselli, una ricetta facile per abbinare una portata di carne con un contorno semplice ma molto gustoso, da preparare in pochissimi minuti.

Risotto mari e monti

24 Set 2011Il risotto mari e monti è un primo piatto adatto ad ogni stagione che combina due gusti fantastici: quello del pesce con quello dei funghi. Delicato e al tempo stesso nutriente si prepara in poco tempo seguendo alcuni semplici passaggi.

Pagina 1 di 13
ULTIME RICETTE