brodo

Coniglio alla cacciatora con funghi

26 Mar 2011Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto che viene cucinato in tutta Italia con ricette diverse a seconda dell'area regionale.

Riso alla birra e speck

28 Mar 2011Il riso alla birra e speck è un primo piatto molto saporito, veloce e semplice da preparare. Se volete invitare degli amici a pranzo o a cena e non avete molto tempo a disposizione ma volete comunque stupirli, questa è una ricetta originale che fa al caso vostro.

Paccheri ripieni al tonno

06 Apr 2011I paccheri ripieni al tonno sono un primo piatto di pesce facile e leggero. I paccheri sono quel formato di pasta tradizionale napoletano molto grande. Per questo ben si prestano ad essere farciti. Il tonno è un ripieno economico e gustoso.

Fettuccine con carciofi e gamberoni

20 Apr 2011Cercate idee carine per il pranzo di Pasqua? Provate la ricetta per preparare le fettuccine con carciofi e gamberoni, un primo piatto delizioso e raffinato, perfetto da sfoggiare con i vostri ospiti.

Risi e bisi di Cotto e Mangiato

28 Apr 2011Risi e bisi è una ricetta della tradizione veneta riproposta da Benedetta Parodi in Cotto e mangiato su Italia 1. La versione originale prevede l'uso della pancetta mentre questa ricetta adotta il prosciutto cotto come variante.

Risotto con i fiori di zucca

15 Nov 2011Uno dei piatti classici che si preparano in questo periodo è il risotto con i fiori di zucca, o di zucchina che dir si voglia.

Risotto con pere, brie e speck

17 Nov 2011Ecco una ricetta tipicamente autunnale come il risotto con pere, brie e speck, un primo piatto buonissimo e sfizioso perfetto per tutta la famiglia, il sapore è delicato perchè useremo il brie per avvolgere il tutto.

Risotto con la crema di asparagi

18 Nov 2011Il risotto con la crema di asparagi è un buonissimo primo piatto che si prepara in poco tempo e che si può servire anche per un pasto domenicale con tanti ospiti.

Vellutata di castagne

26 Nov 2011La vellutata di castagne è una zuppa deliziosa e delicata che va benissimo per cena, magari accompagnandola con dei crostini di pane.

Cotoletta alla bolognese

29 Nov 2011Oggi vediamo insieme come preparare la cotoletta alla bolognese, un secondo piatto delizioso e sfizioso che è una valida alternativa alla classica cotoletta.

Crema di carote

28 Set 2012La ricette della crema di carote è buonissima, semplice e molto versatile, la potete servire come primo piatto ma anche come antipastino sfizioso con crostini di pane e nocciole tostate. La crema di carote è un piatto leggerissimo e sano che potete offrire a tutta la famiglia.

Zuppa di lenticchie

13 Gen 2015Ecco la ricetta e le varianti della zuppa di lenticchie, un primo piatto buonissimo e molto gustoso perfetto per queste freddissime giornate di inverno. Le lenticchie sono legumi buonissimi e fanno anche molto bene, sono proteiche ma senza grassi e quindi ottime anche per chi è a dieta.

Risotto al prezzemolo

29 Gen 2012Per un pranzo gustoso potete pensare di preparare questo risotto al prezzemolo. Semplice e delicato prevede l’utilizzo di questa verdura, che di solito fa da contorno, mentre in questo caso è protagonista, ma anche di gustosi fegatini di pollo che impreziosiscono ed insaporiscono il piatto.

Riso con carote e noci

08 Feb 2012Il riso con carote e noci è un primo piatto semplice e buonissimo che potete preparare per pranzo o per cena e che, volendo, si può anche portare in ufficio.

Torte salate per Halloween

28 Ott 2014Testare e sperimentare tante ricette di torte salate per Halloween può essere un ottimo modo per scovare piatti alternativi, da rivisitare e da offrire durante delle cene a tema, o, se si ha intenzione di organizzare qualche festicciola per far felici i propri bambini, da servire come merenda sana

Pagina 7 di 13
ULTIME RICETTE