brodo

Le ricette della Pasqua ebraica [FOTO]

04 Apr 2014Le ricette della Pasqua ebraica hanno un significato preciso e sono molto importanti per festeggiare la Pesach, ricorrenza davvero sentita che gli ebrei chiamano "il tempo della nostra liberazione".

Spaghetti di soia

04 Lug 2014Spaghetti di soia: la ricetta orientale e le sue varianti! Gli spaghetti di soia sono un primo piatto ricco e dalla consistenza particolare. Questa ricetta è tipica della tradizione culinaria cinese e Thailandia e può essere proposta in tante varianti.

5 ricette con gli avanzi per una cucina senza sprechi

30 Ott 2014Per una cucina senza sprechi, ecco 5 ricette da preparare con gli avanzi. Spesso, infatti, capita di cucinare più del dovuto e per non gettare in pattumiera il cibo avanzato potete realizzare delle ricette semplici e deliziose. I piatti che potete preparare sono davvero tantissimi.

Agnello in umido

01 Apr 2015L’agnello in umido è la ricetta di un delizioso secondo piatto che viene preparato con ingredienti semplici e genuini.

Zuppa di castagne

20 Ott 2017La ricetta della zuppa di castagne è ricca di sapore. Si tratta di un piatto rustico, a base di castagne, tipico della Valle d'Aosta.

Ravioli al sugo di carciofi e pancetta

06 Apr 2010I ravioli al sugo di carciofi e pancetta sono un primo piatto buonissimo e molto semplice che potete servire se avete ospiti a pranzo ma anche per un normalissimo pranzo in famiglia.

Maccheroni al tonno

13 Apr 2010Una ricetta estiva e fresca è questo primo piatto: i maccheroni al tonno. Utilizzando l’olio d’oliva e delle belle olive nostrane, inoltre, potrete completare al meglio il piatto rendendolo oltre che gustoso anche genuino.

Sformatini di orzo e radicchio trevigiano

14 Apr 2010  Gli sformatini di orzo e radicchio trevigiano sono buoni e molto carini da portare in tavola, è un'alternativa sfiziosa ai classici primi piatti con riso e pasta, l'orzo perlato è buono e molto versatile, si può usare per minestre, zuppe e per gli sformati come nel nostro caso.

Crema al prezzemolo con patatine di parmigiano

15 Apr 2010  Oggi vi propongo la crema al prezzemolo con patatine di parmigiano, una vellutata buonissima e particolare che serviremo con della panna aromatizzata al prezzemolo e delle deliziose patatine di parmigiano, queste potete farle al forno tutte insieme o singolarmente in una padella antiaderente.

Vitello arrosto con le patate

15 Apr 2010Oggi come secondo piatto vi proponiamo una ricetta saporita, il vitello arrosto con le patate. Scegliete un bel pezzo di carne di vitello tenera.

Risotto alle viole

16 Apr 2010  Il risotto alle viole è un primo piatto facilissimo e raffinato, è carino e chic, perfetto da preparare per un'occasione speciale in cui volete stupire tutti con un piatto particolare e sfizioso, ma anche molto elegante.

Crema di carciofi

19 Apr 2010Preparare una crema vellutata gustosa potrebbe risultare difficile. In realtà anche se laborioso preparare un buona zuppa è semplice e anche appagante.

Risotto alle seppie

20 Apr 2010Il risotto alle seppie è un primo piatto molto gustoso, che vi farà fare una bella figura se avete ospiti a pranzo. Piatto completamente vegetariano, in quanto non contiene carne, è anche ricco di proprietà nutrizionali.

Torta salata con caprino e funghi

23 Apr 2010La ricetta della torta con caprino e funghi è facile e veloce da realizzare, per servire un piatto saporito e gustoso, ottima come antipasto ma anche come piatto unico.

Canederli tirolesi

28 Apr 2010I canederli sono un buonissimo primo piatto tipico della tradizione culinaria tedesca, austriaca, ceca, trentina e altoatesina. Gli ingredienti di base cambiano e se ne possono preparare sia di dolci che di salati. In questa ricetta salata troviamo lo speck, tipico della zona tirolese.

Pagina 8 di 13
ULTIME RICETTE