burro

Pasta choux o pasta per bignè

07 Ott 2015La pasta choux o pasta per bignè è una ricetta di base abbastanza semplice da realizzare. Questa preparazione viene utilizzata come base di tantissimi dolci come i profiteroles e gli eclair. La caratteristica principale di questo impasto è la doppia cottura, prima in tegame e poi in forno.

Torta del Diavolo

04 Feb 2014La torta del diavolo è un dolce "peccaminoso" tra i più popolari nel Nord America, un momento di goduria assoluta: morbido Pan di Spagna al cacao farcito con crema e ganache al cioccolato.

Ciambellone bicolore soffice

05 Mag 2015Oggi vi mostriamo la ricetta del ciambellone bicolore soffice. È un dolce molto leggero che si adatta ad ogni tipo di occasione. Potete infatti presentare questo dolce per una buona colazione o un’ottima merenda e perché no anche presentarlo come torta ad una festa di compleanno.

Risotto mimosa

06 Mar 2015Oggi vediamo insieme la ricetta per la festa della donna per il risotto mimosa. Deve il suo nome all’ingrediente principale che è il tuorlo dell’uovo solo. Per il suo aspetto e i suoi colori è un piatto che ben si presta ad essere utilizzato per un pranzo dell’8 marzo.

Fudge

07 Mag 2015Seguendo la ricetta originale dei fudge potrete ottenere dei deliziosi cioccolatini diffusissimi negli Stati Uniti d’America e in Inghilterra. Il fudge al cioccolato è un tipico dolcetto che viene proposto in tantissime varianti.

Agnolotti piemontesi

22 Set 2014Gli agnolotti sono una ricetta tipica piemontese davvero deliziosa: un piatto unico servito soprattutto nelle giornate di festa o per il pranzo della domenica. Per realizzate la ricetta classica vi servirà un po' di tempo perchè dovrete preparare il ripieno e anche la sfoglia all'uovo.

Torta Arlecchino

31 Gen 2013La torta Arlecchino è un dolce di Carnevale immancabile sulla tavola del periodo. Si tratta di una torta molto speciale, allegra e colorata, che conquisterà i golosi amanti delle cose buone anche a Carnevale.

Pasta con ricotta e zucchine

25 Mag 2011Oggi vediamo come fare un primo veloce e gustoso e non troppo calorico, sembra quasi impossibile ed invece non è mai stato così facile.

Risotto con scampi e asparagi

31 Gen 2012Il risotto con gli scampi e gli asparagi può essere un’idea alternativa per una romantica cena di San Valentino.

Torta di San Valentino dei Menù di Benedetta

13 Feb 2012La torta di San Valentino dei Menù di Benedetta è un dolce buonissimo e molto semplice adatto anche alle nostre lettrici principianti.

Pane di zucchine

02 Dic 2011Preparare un antipasto alternativo può essere facile e divertente. Pensate a questo pane di zucchine, preparato con pochi semplici ingredienti eppure così delizioso e delicato.

Tacchino al forno

12 Giu 2014Tacchino al forno: la ricetta e la variante al curry! Il tacchino al forno è una gustosa e semplice ricetta che può essere preparata anche nella variante speziata al curry. Questa pietanza a base di carne può essere servita a pranzo come secondo piatto o a cena come piatto unico.

Pasta con provola e prosciutto cotto

03 Dic 2011Oggi vediamo la ricetta per fare un primo piatto veloce e gustoso, la pasta con provola e prosciutto cotto, questa pasta la cuoceremo nel tegame come se fosse un bel risotto, quindi senza acqua ma con il brodo caldo.

Torta al doppio cioccolato

31 Lug 2014La torta al doppio cioccolato è la ricetta di un delizioso dolce da gustare come merenda o a fine pasto.

Mini tatin di cipolle rosse

13 Feb 2012Le tatin di cipolle rosse sono un antipasto finger food che potete servire in tutte le occasioni un po' speciali, la prima che mi viene in momento in questo momento è San Valentino.

Pagina 1 di 95
ULTIME RICETTE