Cacao

Lamington

26 Apr 2010I lamington sono una ricetta tipica della tradizione della cucina australiana, sono dolcetti buonissimi e sfiziosissimi, un pan di Spagna particolare di cui vi diamo la ricetta che poi viene fatto a cubetti, questi vengono immersi in una salsa al cioccolato e poi passati nel cocco grattugiato, sono

Gelato al tiramisù

09 Giu 2010Il gelato al tiramisù è una ricetta semplice e golosa che potete fare in casa e senza troppe difficoltà, noi vedremo insieme una ricetta di base che poi potete impreziosire anche con altri ingredienti come il topping al cioccolato, cioccolato, ciuffetti di panna montata, insomma quello che prefer

Composta di mele

17 Giu 2010Un modo alternativo di preparare un dessert delizioso è creare una composta di mele.

Palline golose al cocco

24 Giu 2010Oggi vi propongo una ricetta semplice e veloce per fare dei dolcetti al cocco, se avete in casa della farina di cocco che dovete consumare in fretta approfittatene per realizzare queste golose palline al cocco, sono buone da servire come dessert a fine pasto oppure potete anche confezionarle e regal

Crostata di castagne

20 Set 2010La crostata di castagne è un dolce stagionale, cioè prettamente autunnale, perché è questo il periodo in cui si trovano questi frutti e si può farne una bella scorpacciata. Per questo vi proponiamo una buonissima ricetta dolce: la crostata di castagne.

Pan biscotto al cioccolato

14 Ott 2010Il pan biscotto al cioccolato è un impasto di base buono e molto versatile che potete usare come base per realizzare moltissimi dolci, ad esempio torte farcite con creme e frutti ma anche zuccotti, inoltre potete fare questa base a strisce ed usarla al posto dei savoiardi per realizzare un succulen

Pancakes Americani

07 Giu 2012I pancakes sono uno dei dolci più buoni per la colazione di tutta la famiglia, già normali sono irresistibili, se poi pensate di farcirli nei gusti più disparati allora diventano assolutamente super, sfiziosi, golosi e facilissimi, perfetti per i bambini.

Rame di Napoli

23 Nov 2010Le Rame di Napoli sono dolci tipici della cucina siciliana che fanno parte della tradizione culinaria catanese, nascono come biscotti da preparare nella festività dei morti, ma in realtà si trovano tutto l'anno, sono talmente buoni che è impossibile resistere.

Tartufini alla panna

13 Dic 2010I tartufini alla panna sono dei deliziosi cioccolatini che potete fare tutto l'anno, ma che sono perfetti da tenere in casa in vista del Natale, delle visite dei vostri parenti e degli amici, con questi dolcetti potrete accoglierli nel modo più dolce che esista.

Millefoglie di panettone al cioccolato

02 Gen 2011Oggi vi presentiamo una ricetta facilissima e golosa per riciclare il panettone trasformandolo in una millefoglie croccante e golosissima farcita con una crema speziata con anice stellato e cannella e poi impreziosito da una spruzzatina di cioccolato.

Frolla cacao e mascarpone

04 Feb 2011La frolla di cacao e mascarpone è la torta più indicata per festeggiare San Valentino. La sua delicata scioglievolezza, infatti, sorprenderà tutti i vostri sensi e soprattutto i sensi della vostra metà.

Lecca lecca di gelato

10 Feb 2011I lecca lecca di gelato sono buonissimi e perfetti da servire per San Valentino oppure per una merenda golosa con i bambini, sono semplici e abbastanza rapidi ma ci sono circa due orette di riposo in freezer quindi valutate bene i tempi prima di cimentarvi in questi gelatini.

Torta zebrata

13 Mar 2011Se avete una buona dose di pazienza provate la torta zebrata o zebra cake, una torta molto carina da portare in tavola e che farà la felicità dei bambini ma che, vi avverto, pretenderà moltissima pazienza.

Tiramisù disteso

04 Apr 2011Avete voglia di tiramisù ma non potete aspettare le 3 ore di rassodamento in frigorifero? Allora quello che fa per voi è il nostro tiramisù disteso e super rapido, un dessert buonissimo e perfetto per una cena estemporanea tra amici o per un buffet.

Girelle al cioccolato

11 Apr 2011Preparare le girelle al cioccolato può essere divertente oltre che gustoso. Questo buonissimo dolce, infatti, è facile da preparare ma soprattutto dall’aspetto davvero gradevole.

Pagina 6 di 8