Cacao

Sandwich di meringhe

25 Apr 2011Oggi vi presentiamo una ricetta per usare il cioccolato delle uova di Pasqua, faremo una fantastica mousse con cioccolato e panna da spalmare sulle meringhe in modo da fare dei sandwich di meringhe golose.

Crostata di cioccolato e fragole

04 Mag 2017Oggi vi mostreremo come preparare la crostata di cioccolato e fragole: un dolce davvero speciale, perfetto per la festa della mamma. La base della crostata è fatta con pasta frolla al cacao, che viene farcita con una crema al cioccolato .

Devil’s cake

28 Giu 2011La devil’s cake è una torta al cioccolato appartenente alla tradizione americana. Una torta molto calorica fatta con un pandispagna di cioccolato e ripiena di una crema al cacao. Inoltre come se non bastasse viene guarnita con una glassa al cioccolato.

Ovi molis al cacao farciti al caramello

11 Ago 2011Oggi vi presento la ricetta per fare gli ovis molis al cacao farciti con il caramello oppure con la salsa mou.

Cialdine al cioccolato di Cotto e Mangiato

29 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta per fare delle favolose cialdine al cioccolato, perfette da servire per decorare le coppette di gelato oppure le torte gelato.

Pan dei morti

17 Ott 2011Il pan dei morti è un dolce delizioso che si prepara per la solennità dei defunti. Una ricetta che affonda le sue origini lontano nel tempo e che si prepara nel milanese ma anche in Toscana, dove il culto dei morti è molto sentito.

Biscottini con cacao e vaniglia

07 Nov 2011Oggi facciamo insieme i biscotti al cioccolato con la vaniglia, dolcetti buonissimi e molto semplici perfetti per tutta la famiglia che potete anche fare insieme ai vostri bambini, sarà divertente impastare, fare i biscottini con gli stampi appositi e poi mangiarli caldissimi.

Biscotti al cacao

09 Nov 2011I biscotti fatti in casa sono buoni e genuini, da preferire sicuramente a quelli confezionati e a quelli delle pasticcerie. Oggi vi propongo la ricetta per preparare sfiziosi biscottini al cacao con un ripieno molto carino con il cioccolato fuso.

Spéculoos

27 Nov 2011Oggi vi presento la ricetta per fare dei biscotti che arrivano da lontano e precisamente dal Belgio. Gli Spéculoos sono biscottini speziati molto buoni preparati con lo zucchero di canna, la cannella e i chiodi di garofano, sono proprio buoni.

Tronchetto di cioccolato

17 Dic 2012La ricetta del tronchetto di cioccolato o tronchetto di Natale, fa parte delle ricette tradizionali della cucina francese ma è adatta a tutte le occasioni in cui volete presentare in tavola un dolce goloso pieno di crema pasticcera o crema al burro, e ricoperto con morbida ganache o glassa al ciocc

Crepes con panna e caramelle

02 Dic 2011Io adoro cercare le foto dei dolci natalizi, soprattutto quelli americani, sono così diversi da quelli che tradizionalmente troviamo nelle nostre tavole che è proprio bello spulciare tra queste delizie d'oltreoceano e prendere spunti per i nostri pomeriggi uggiosi o magari per le feste di Natale e

Pangiallo

09 Dic 2011Il pangiallo è una ricetta tipica della tradizione romana. La tradizione è quella che lo vede essere preparato con frutta secca e miele.

Crema al caffè

24 Dic 2011Oggi vi propongo un dolce al cucchiaio per il vostro menù di Natale 2011, faremo una deliziosa crema al caffè perfetta da servire con cioccolato e cacao amaro.

Tartufi rossi

05 Gen 2012Domani si festeggerà l'Epifania e, se cercate dolcetti da mettere dentro le calze, potete provare i nostri tartufini rossi, sono delle mini tortine tipo i cake pops, però glassati con il cioccolato bianco fuso e tinto di rosso.

Abbracci

09 Gen 2012Oggi vi propongo la versione casalinga dei favolosi Abbracci del Mulino Bianco, biscotti buonissimi e amati da tutti che potete fare in casa, usando ingredienti semplici e genuini.

Pagina 7 di 8