Caffè

Liquore Bayles

05 Mar 2011Il Bayles è il buonissimo liquore irlandese che molti apprezzano. Per questo prepararlo in casa potrebbe far risaltare la vostra bravura e vedrete che vi coinvolgerà e divertirà. Quella che viene definita crema di whisky si prepara con ingredienti facili e reperibili.

Semifreddo al caffè senza mascarpone

21 Giu 2011Il semifreddo al caffè è un dolce al cucchiaio delizioso e fresco, perfetto da servire dopo i pasti in primavera e in estate ma che va bene anche nella stagione invernale, non si può mai dire di no ad un ottimo semifreddo, no? La ricetta del semifreddo al caffè è molto semplice e lo potete fare

Gelato coppa del nonno con il Bimby

20 Giu 2010  Oggi vi presento la ricetta per fare il gelato coppa del nonno con il Bimby, la ricetta è semplicissima e molto rapida, vedrete che sarà molto gradita anche ai bambini perchè in realtà non è un vero e proprio gelato caffè, innanzitutto perchè useremò il Nescafè, il caffè solubile, e

Espressino Freddo

10 Lug 2012L’espressino freddo è una goduria per gli amanti del caffè. D’estate a volte la vita sfrenata e le lunghe serate spese nel divertimento ci fanno sentire la necessità di un bel caffè freddo.

Mousse al caffè

13 Lug 2010  Oggi vi spieghiamo come realizzare una golosissima mousse al caffè, una ricetta buona e raffinata perfetta da gustare a fine pasto soprattutto a pranzo, dato che useremo il caffè ristretto è bene evitare di gustarlo di sera soprattutto se soffrite di insonnia.

Torta negra

15 Apr 2010Un dolce particolare che vi garantirà un sicuro successo è questa torta negra. Il nome deriva dal colore nero che la caratterizza. Ma è il cuore al caffè una delle caratteristiche più interessanti di questo dolce, che lo rende molto adatto alla stagione estiva.

Tiramisù con i Pan di stelle

28 Feb 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il tiramisu con i Pan di stelle, una versione golosissima del tiramisù che potete fare per organizzare una sorpresa ai bambini o al vostro fidanzato, oppure servire come torta di compleanno.

Tiramisu con ricotta

16 Feb 2012La ricetta del tiramisù con ricotta è una valida alternativa al tiramisù tradizionale, è una versione più leggera e genuina perfetta anche per chi è a dieta o semplicemente vuole stare attento alla linea.

Salame al cioccolato e al caffè

12 Giu 2011Il salame al cioccolato e al caffè è un buonissimo dolce da preparare soprattutto nel periodo estivo, ma adatto anche in altri momenti dell’anno, soprattutto come energizzante e rivitalizzante. Il caffè, infatti, può stimolare soprattutto alla fine di un pasto.

Granita caffè

06 Lug 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare una ottima granita al caffè, il risveglio più dolce e goloso è a base di granita, panna e brioches calda.

Biscotti cioccolato e caffè

13 Dic 2011I biscotti al cioccolato sono amatissimi da tutti e sono anche molto semplici da preparare in casa. Oggi vi propongo degli speciali biscotti al cioccolato impreziositi da una crosta con lo zucchero a velo, sono semplici ma il procedimento è un po' diverso da quello dei biscotti tradizionali.

Chicchi di caffe ricoperti di cioccolato

17 Nov 2010Oggi vi spieghiamo come fare in casa i chicchi di caffe ricoperti di cioccolato, sono cioccolatini semplici e golosi che di solito si comprano pronti ma che potete facilmente fare in casa.

Gelatina al caffè

08 Giu 2010La gelatina al caffè è una ricetta semplice e golosa che fa parte della tradizione della cucina siciliana, io vi consiglio di provarla ma di gustarla a pranzo perchè dato che è fatta con il caffè doppio meglio non rischiare di dover poi passare una notte in bianco.

Liquore al caffè

11 Apr 2011Oggi vi proponiamo la ricetta di un digestivo con i fiocchi: il liquore al caffè. Una bevanda stimolante e corroborante al tempo stesso che si beve benissimo dopo il dolce. Soprattutto in estate, poi, si può servire al posto del caffè con la stessa funzione di chiusura degna del pasto.

Budino al caffè

14 Giu 2010Un dessert che potete sempre cimentarvi a preparare è il budino. In questo caso lo prepareremo con il caffè. L’unico momento laborioso della preparazione consiste nel cuocere il budino stesso.

Pagina 1 di 5
ULTIME RICETTE