Caffè

Tiramisù con i pavesini

09 Set 2011Preparare il tiramisù con i pavesini può risultare più leggero e più delicato.

Crostata al caffè

04 Mar 2011La crostata è uno dei dolci più classici della cucina italiana. Solitamente viene confezionato con la marmellata o con la frutta, la ricetta di oggi è un po' particolare perché consiste in una crostata al caffè.

Gelato al caffè con il Bimby

28 Giu 2010Oggi vi proponiamo la ricetta di un buonissimogelato: il gelato di caffè. Un modo molto rapido per farne di buonissimi in casa, con ingredienti naturali, è usare il Bimby.

Bocconcini di vitello

08 Feb 2011Oggi vi presentiamo una ricetta esotica che arriva dalla cucina giamaicana, prepareremo dei golosissimi bocconcini di vitello che cucineremo con cipolle, spezie, erbe aromatiche e caffè, beh si, avete capito bene, cuoceremo la carne con del caffè.

Zuccotto gelato

04 Set 2014Lo zuccotto gelato è una ricetta deliziosa: squisite sono anche le sue varianti, in tantissimi gusti diversi, per la gioia di grandi e piccini.

Mostaccioli al cioccolato

04 Giu 2014I mostaccioli sono un dolce appartenente alla tradizione napoletana, ma diffusi in tutta Italia: la ricetta classica è molto facile da realizzare e ne esistono anche varianti regionali con gusti leggermente differenti.

Bonet con cacao e caffè

25 Gen 2010Il bonet è un dolce al cucchiaio tipico della cucina tradizionale piemontese, in particolare della zona delle Langhe. Il bonet è un dolce buonissimo e gustoso che potete servire per concludere un pranzo speciale o una festività.

Mousse di caffè di Cotto e mangiato

05 Mag 2011La mousse al caffè è un ottimo dolce al cucchiaio da servire come dessert a fine pasto, magari al posto della solita tazza di caffè. Benedetta Parodi propone questa mousse nel suo programma Cotto e mangiato preparandola con cioccolato fondente, caffè e mascarpone.

Frappè al caffè

20 Lug 2011Quando l’estate entra nel vivo anche prendere il caffè caldo è una sofferenza. Il frappè al caffè è un valido sostituto che vi può rinfrescare e aiutare nella digestione a fine pasto, oppure una bevanda che potete usare per sollevare la pressione buttata giù dall’afa eccessiva.

Tiramisù classico

05 Giu 2012La ricetta del tiramisù classico è semplice e deliziosa, perfetta per tutti gli amanti di questo dessert.

Ricette Pasqua: come colorare le uova in casa [FOTO]

14 Mar 2013Come colorare le uova per Pasqua? Ci sono vari metodi per decorare o tingere delle normalissime uova e renderle però divertenti e coloratissime, personalizzate proprio come vi dice la fantasia.

Sorbetto al caffè

16 Giu 2010Un dessert estivo che potete preparare in poco tempo è il sorbetto di caffè. In questo caso ne preparerete una grande coppa che poi servirete ai commensali direttamente a tavola. Quello che vi occorre oltre al caffè è un’arancia candita che da al dessert un retrogusto particolare.

Nocino

11 Lug 2013La ricetta del nocino arriva direttamente dal modenese anche se in tutta Europa viene preparato un liquore ottenuto dal mallo della noce messo in infusione nell’alcool a 90°.

Albero dolce di Natale

22 Nov 2013La ricetta dell’Albero di Natale dolce è perfetta per il periodo natalizio. Questa torta sarà in grado di stupire i vostri ospiti e sarà sicuramente apprezzata anche dai più piccoli.

Gelato al cappuccino

25 Mag 2011Oggi vi propongo il gelato al cappuccino, un dessert buonissimo e molto semplice che faremo usando come base il gelato al fiordilatte.

Pagina 2 di 5