Caffè

Cappuccino alle spezie

30 Gen 2012Il cappuccino alle spezie è una bevanda calda che potete preparare per scaldare i lunghi pomeriggi di questo inverno oppure per preparare il corpo ad una giornata fredda con una ricca colazione.

Biscotti cioccolato e caffè

13 Dic 2011I biscotti al cioccolato sono amatissimi da tutti e sono anche molto semplici da preparare in casa. Oggi vi propongo degli speciali biscotti al cioccolato impreziositi da una crosta con lo zucchero a velo, sono semplici ma il procedimento è un po' diverso da quello dei biscotti tradizionali.

Caffè shakerato

17 Giu 2014Il caffè shakerato: la ricetta e le varianti famose! Il caffè shakerato è una gustosa e fresca alternativa al classico espresso. La ricetta, da consumare a fine pasto, è quindi perfetta per il periodo estivo. La preparazione del caffè shakerato è davvero semplice.

Tortine al cioccolato

12 Dic 2011Cercate dolci speciali per illuminare il vostro Natale 2011? Allora dovete proprio preparare le nostre golosissime tortine a forma di alberi di Natale, faremo delle tortine stick ma non useremo un impasto per torte, bensì quello dei brownies che è più compatto, resta basso e si rassoda meglio.

Tronchetto al caffè

18 Dic 2011Per Natale potete anche pensare di preparare un tronchetto alternativo: il tronchetto di Natale al caffè.

Cioccolata calda al caffè

06 Gen 2012Godetevi un’Epifania davvero golosa con questa cioccolata calda al caffè, una ricetta unica ed inimitabile.

Crostata al tiramisù

14 Set 2011La crostata al tiramisù è una torta davvero speciale, la fusione di due dolci deliziosi in uno solo. Una vera goduria per le vostre papille gustative. Un dolce fresco ed estivo, occorre di notevole attenzione nel prepararlo ed è delicato ed indicato anche a dei festeggiamenti importanti.

Eclair al caffè

20 Feb 2012Oggi vi presento la ricetta per preparare gli eclair al caffè, dolcetti molto golosi che sono fatti con la stessa pasta che si utilizza per fare i bignè.

Bignè al caffè

04 Mar 2017Ecco la ricetta per preparare dei buonissimi bignè al caffè. I bignè sono un classico della pasticceria; l’impasto viene realizzato con la pasta choux che poi viene versate in una tasca da pasticcera con cui si ricavano delle piccole palline.

Coppa moka

11 Set 2011Un dolce fresco e delicato da proporre in sfiziose monoporzioni è la coppa moka. Adatta soprattutto agli amanti del caffè (tra gli ingredienti liquore al caffè e caffè) si compone di elementi deliziosi, come il mascarpone, che la rendono incredibilmente scioglievole in bocca.

Crema chantilly al caffè

29 Mag 2011Oggi vi propongo un fantastica ricetta per fare la crema chantilly al caffè, una golosa crema che potete utilizzare da sola come dessert al cucchiaio oppure per farcire torte, crostate o biscottini.

Zuppa inglese

30 Giu 2010Oggi vi proponiamo la ricetta della zuppa inglese. Questo piatto è un dolce al cucchiaio, simile al tiramisù e si prepara sovrapponendo strati di pan di Spagna e alternandoli a della crema.

Torta negra

15 Apr 2010Un dolce particolare che vi garantirà un sicuro successo è questa torta negra. Il nome deriva dal colore nero che la caratterizza. Ma è il cuore al caffè una delle caratteristiche più interessanti di questo dolce, che lo rende molto adatto alla stagione estiva.

Sorbetto al caffè

16 Giu 2010Un dessert estivo che potete preparare in poco tempo è il sorbetto di caffè. In questo caso ne preparerete una grande coppa che poi servirete ai commensali direttamente a tavola. Quello che vi occorre oltre al caffè è un’arancia candita che da al dessert un retrogusto particolare.

Gelato al tiramisù

09 Giu 2010Il gelato al tiramisù è una ricetta semplice e golosa che potete fare in casa e senza troppe difficoltà, noi vedremo insieme una ricetta di base che poi potete impreziosire anche con altri ingredienti come il topping al cioccolato, cioccolato, ciuffetti di panna montata, insomma quello che prefer

Pagina 4 di 6
ULTIME RICETTE