Ricette Carne

La carne è uno degli alimenti di base della cucina italiana, ecco moltissime ricette per servirla in modi sempre diversi e appetitosi, sia light che più elaborati.

Spiedini fantasia

16 Apr 2010Una ricetta divertente per preparare un secondo piatto di carne che anche i più piccoli adorino sono gli spiedini fantasia. Con l’espediente degli spiedini, infatti, potete creare il giusto mix tra le carni che preferite, o semplicemente che avete a disposizione, e le verdure.

Cosce di pollo al forno con patate

15 Set 2016Oggi vi proponiamo un secondo piatto semplice e classico: le cosce di pollo al forno con patate. Si tratta di una ricetta tradizionale della cucina italiana che viene preparata in tante versioni. Potete infatti insaporire il pollo e le patate con varie spezie ed erbe aromatiche.

Lonza di maiale: 12 ricette

03 Apr 2017Oggi vi proponiamo 12 ricette con la lonza di maiale . Quando utilizziamo il termine “lonza di maiale” si intende il taglio, privo di ossa, ricavato dal muscolo del carré. Questo taglio è anche chiamato con il nome di lombo o lombata e non presenta una quantità eccessiva di grasso.

Bistecche di maiale sfumate al vino bianco

10 Lug 2010Cosa preparate oggi per secondo? Se non avete ancora nessuna idea e volete realizzare un secondo piatto veloce e sbrigativo, ma molto saporito, allora le bistecche di maiale sfumate al vino bianco sono perfette. Pochi passaggi e la vostra portata è pronta per essere servita.

Costolette di agnello al forno

04 Apr 2010Tra le ricette di Pasqua, questa delle costolette di agnello al forno è una di quelle tipiche della tradizione italiana. I piatti a base di carne di agnello vengono preparati maggiormente durante questo periodo, e la sua simbologia risale all'antichità.

Polpette di cavallo

28 Ago 2012Le polpette di cavallo sono buone e originali, una variante sfiziosa delle classiche polpette di carne di vitello.

Insalata di patate e carne Simmenthal

10 Mag 2011Oggi vi presentiamo una ricetta estiva e molto veloce, l'insalata di patate e carne simmenthal, un piatto davvero buonissimo che potete servire sia caldo che tiepido, adesso che siamo in primavera potete servire l'insalata con le patate tiepide, poi tra qualche mese potete farla in anticipo e tenerl

Tacchino con piselli

02 Ago 2010  Il tacchino con piselli è una ricetta facilissima e gustosa ma che ha il vantaggio di essere anche leggera, ciò vuol dire che va bene se volete mantenere il vostro peso forma ma anche per chi è a dieta e cerca disperatamente ricette dietetiche per vivacizzare la dieta e per non annoiarsi c

Come riciclare il bollito: le ricette migliori e gustose

05 Apr 2017Oggi vi mostreremo qualche idea su come riciclare il bollito con le ricette migliori e gustoste. I nostri consigli, così, vi permetteranno di riutilizzare gli avanzi del pranzo o del giorno precedente.

Costine di maiale con patate

24 Mag 2010Le costine di maiale con patate sono un piatto semplice da realizzare e molto saporito. Facile e gustosa, la ricetta delle costine con patate è ideale per servire un secondo piatto a base di carne per un pranzo della domenica o un cena tra amici.

Scaloppine ai peperoni

25 Ott 2013Se siete alla ricerca di un secondo piatto gustoso ma allo stesso tempo facile da preparare, provate le scaloppine ai peperoni: tenera carne di vitello infarinata al profumo intenso del peperone, un ortaggio saporito, poco calorico (con soli 18 calorie ogni 100 gr) e ricco di vitamina A, B?, C ed E.

Carne alla pizzaiola

24 Apr 2012La carne alla pizzaiola è uno dei secondi piatti più rapidi e facili che si possano preparare, è una ricetta che va bene per tutti, bambini, adulti, anziani. La pizzaiola è una ricetta ideale anche per chi ai fornelli è negato, è talmente semplice che non avrete nessuna difficoltà.

Carne alla genovese

27 Apr 2012Cucinare la carne alla genovese non è complicato. Di origine ligure, utilizza come base lo spezzatino, una base di carne gustosa che poi si condisce con vari tipi di verdure.

Bistecche di manzo sfumate al limone

09 Giu 2010La ricetta delle bistecche di manzo sfumate al limone sono ottime per servire un secondo piatto di carne veloce e saporito. Le bistecche di manzo sfumate al limone sono ideali per una cena informale, rapide da realizzare sono una portata abbinabile facilmente con diversi contorni.

Entrecote

25 Mag 2012L’entrecote è un taglio molto delizioso di carne la cui cottura per definizione più utilizzata è quella alla griglia.

Pagina 1 di 15
ULTIME RICETTE