Ceci

Insalata di ceci

01 Lug 2014Insalata di ceci: la ricetta e le varianti più famose! L’insalata di ceci fredda è una gustosa ricetta estiva, da gustare a pranzo o a cena come piatto unico.

Falafel

04 Mag 2012I Falafel sono un piatto tipico della cucina araba amato in patria e anche all'estero, negli ultimi anni queste sfiziose polpette di legumi hanno preso piede anche in Italia.

Pasta e ceci

14 Gen 2011La pasta e ceci come la pasta e fagioli ha tante varianti. Per renderla saporita, infatti, occorre pochissimo tempo e fatica. E poi come si sa i legumi sono indispensabili per la nostra dieta, perciò vi consigliamo di usarne in quantità.

Hummus

21 Feb 2012La ricetta dell'hummus fa parte della tradizione della cucina araba e del Medio Oriente, in particolare è tipico del Libano.

Spaghetti con il sugo ai ceci

13 Gen 2012Oggi vi presento una ricetta un po' insolita: gli spaghetti con il sugo ai ceci. I ceci con il pomodoro io non li avevo mai preparati, devo ammetterlo, quindi spinta dalla curiosità prima di proporvi la ricetta la volevo provare.

Hummus di ceci

19 Mar 2012Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare l'hummus, un antipasto delizioso a base di ceci che fa parte della tradizione della cucina araba e del Medio Oriente, in particolare è tipico del Libano in cui è servito come accompagnamento a moltissimi piatti, sia come antipasto che come contorno.

Hamburger vegetariano

03 Mar 2012Oggi vediamo insieme come preparare un ottimo hamburger vegetariano, una valida alternativa a quello classico di carne che potete fare facilmente in casa.

Insalata di Bulghur

25 Giu 2014L'insalata di Bulghur è una ricetta estiva deliziosa: se poi viene insaporita anche con ingredienti speciali, come ad esempio ceci e uvetta diventa un primo piatto buonissimo e particolare perfetto per tutta la famiglia, lo potete servire freddo o tiepido e cambiare le verdure con cui condirlo.

Polpo con i ceci

04 Lug 2011La ricetta del polpo con i ceci è la gustosa ricetta di un secondo piatto estivo delicato ed alternativo. Due ingredienti così, infatti, pur se appartenenti alla tradizione povera costituiscono un piatto squisito, davvero profumato e gustoso.

Wurstel vegetali

22 Feb 2017Oggi vi mostreremo come realizzare in casa i wurstel vegetali. In commercio esistono moltissimi di questi prodotti che emulano i corrispettivi a base di carne; tuttavia per essere sicuri della freschezza e della genuinità di tutti gli ingredienti vi mostreremo come realizzarli homemade.

Minestra di ceci

20 Gen 2014La minestra di ceci è un primo piatto gustoso e leggero, perfetto per i rigidi giorni d'inverno. Il procedimento è molto facile e veloce, pochi e semplici ingredienti vi aiuteranno a creare una minestra saporita, calda e nutriente.

Zighinì

12 Mar 2015Se volete provare un nuovo piatto e sperimentare in cucina potete provare la ricetta originale eritrea dello zighinì, un sostanzioso piatto unico composto da pane injera, spezzatino di carne, condimenti e salse varie.

Hamburger di ceci

14 Lug 2015Se non avete mai provato la ricetta dell’hamburger di ceci senza uova, allora dovete proprio rimediare. Si tratta di un piatto vegano, ricco di proteine e di gusto, che piacerà a tutti, anche a chi non abbraccia la filosofia vegan.

Insalata di ceci e bulgur

12 Lug 2017La ricetta dell'insalata di ceci e bulgur è molto fresca e salutare. Con l’arrivo del caldo, si sa, si preferisce consumare pasti più leggeri e questo piatto unico a base di bulgur e ceci è ideale.

Pasta fredda con ceci, pomodorini e tonno

28 Giu 2017Oggi vi suggeriamo la ricetta della pasta fredda con ceci, pomodorini e tonno: un primo piatto ideale nel periodo estivo. Questa pasta fredda condita con ceci tonno e pomodorini è facilissima e veloce da preparare (soprattutto se utilizzate i ceci precotti in scatola).

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE