Ceci

Insalata di ceci

01 Lug 2014Insalata di ceci: la ricetta e le varianti più famose! L’insalata di ceci fredda è una gustosa ricetta estiva, da gustare a pranzo o a cena come piatto unico.

Pasta fredda con ceci, pomodorini e tonno

28 Giu 2017Oggi vi suggeriamo la ricetta della pasta fredda con ceci, pomodorini e tonno: un primo piatto ideale nel periodo estivo. Questa pasta fredda condita con ceci tonno e pomodorini è facilissima e veloce da preparare (soprattutto se utilizzate i ceci precotti in scatola).

Insalata d’orzo con ceci

20 Lug 2017insalata fredda di orzo e ceci / La ricetta dell'insalata d'orzo e ceci è semplice ma gustosa. L'abbinamento dei cereali, in questo caso l'orzo perlato, con i legumi è perfetto. Vi suggeriamo di unirli in questa insalata fredda di orzo e ceci.

Hummus

21 Feb 2012La ricetta dell'hummus fa parte della tradizione della cucina araba e del Medio Oriente, in particolare è tipico del Libano.

Pasta e ceci

14 Gen 2011La pasta e ceci come la pasta e fagioli ha tante varianti. Per renderla saporita, infatti, occorre pochissimo tempo e fatica. E poi come si sa i legumi sono indispensabili per la nostra dieta, perciò vi consigliamo di usarne in quantità.

Spaghetti con il sugo ai ceci

13 Gen 2012Oggi vi presento una ricetta un po' insolita: gli spaghetti con il sugo ai ceci. I ceci con il pomodoro io non li avevo mai preparati, devo ammetterlo, quindi spinta dalla curiosità prima di proporvi la ricetta la volevo provare.

Falafel

04 Mag 2012I Falafel sono un piatto tipico della cucina araba amato in patria e anche all'estero, negli ultimi anni queste sfiziose polpette di legumi hanno preso piede anche in Italia.

Hamburger di ceci

14 Lug 2015Se non avete mai provato la ricetta dell’hamburger di ceci senza uova, allora dovete proprio rimediare. Si tratta di un piatto vegano, ricco di proteine e di gusto, che piacerà a tutti, anche a chi non abbraccia la filosofia vegan.

Hummus di ceci

19 Mar 2012Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare l'hummus, un antipasto delizioso a base di ceci che fa parte della tradizione della cucina araba e del Medio Oriente, in particolare è tipico del Libano in cui è servito come accompagnamento a moltissimi piatti, sia come antipasto che come contorno.

Polpo con i ceci

04 Lug 2011La ricetta del polpo con i ceci è la gustosa ricetta di un secondo piatto estivo delicato ed alternativo. Due ingredienti così, infatti, pur se appartenenti alla tradizione povera costituiscono un piatto squisito, davvero profumato e gustoso.

Farinata di ceci

20 Mag 2012La farinata di ceci è una torta salata molto bassa che si prepara tradizionalmente in Liguria. Appartiene alla tradizione contadina povera, quella tramandata di generazione in generazione e risalente forse addirittura agli antichi Romani.

Hamburger vegetariano

03 Mar 2012Oggi vediamo insieme come preparare un ottimo hamburger vegetariano, una valida alternativa a quello classico di carne che potete fare facilmente in casa.

Wurstel vegetali

22 Feb 2017Oggi vi mostreremo come realizzare in casa i wurstel vegetali. In commercio esistono moltissimi di questi prodotti che emulano i corrispettivi a base di carne; tuttavia per essere sicuri della freschezza e della genuinità di tutti gli ingredienti vi mostreremo come realizzarli homemade.

Polpette di ceci

26 Gen 2012Le polpette di ceci di Cotto e Mangiato sono un secondo piatto buonissimo e goloso perfetto per chi ama i ceci ma vuole gustarli in modo più sfizioso.

Minestrone di legumi

19 Ott 2017La ricetta del minestrone di legumi è un must del periodo invernale. Perfetta per scaldare le serate più fredde e mangiare qualcosa di molto nutriente.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE