Ciliegie

Petit four alle mandorle

01 Giu 2010I petit four sono i classici biscottini morbidi alle mandorle che hanno la classica ciliegina colorata sopra oppure la mandorla, provateli anche voi in casa, sono davvero deliziosi e si prestano ad essere un'ottima idea regalo.

Zeppole al forno

07 Mar 2011Le zeppole al forno sono una fantastica alternativa alla ricetta tradizionale delle zeppole fritte. Questo dolce si prepara per San Giuseppe, cioè per la Festa del Papà che cade il 19 marzo. Sicuramente la differenza sta nell’apporto calorico, anche se forse i puristi potrebbero torcere il naso.

Torta foresta nera

26 Mag 2017Oggi vi mostreremo come preparare la ricetta della torta foresta nera: un dessert elaborato ma dal gusto e dall’aspetto meraviglioso.

Torta con ciliegie, mandorle e yogurt

16 Gen 2010Lo yogurt è ottimo da mangiare da solo ma è perfetto anche da inserire come ingrediente nei dolci, rende le torte più soffici e si può usare come sostituto del burro almeno in buona parte.

Serpentone delle monache

24 Mar 2011Oggi vi proponiamo la ricetta per fare il Serpentone delle monache, un dolce tipico della cucina umbra fatto con una sfoglia a base di farina, zucchero e acqua. La farcitura invece è molto saporita e particolare, fatta con noci, mandorle, pugne e fichi secchi, mele e uvetta sultanina.

Boeri

17 Gen 2011I boeri sono dei buonissimi cioccolatini che sono considerati i precursori dei mon cherie, una ciliegia sotto spirito coperta da un goloso strato di cioccolato fondente.

Torta di ciliegie semplice

17 Giu 2010  La torta di ciliegie è un dolce estivo e delizioso che potete servire a colazione o a merenda oppure come dessert di fine pasto, è facilissimo e abbastanza rapido perchè il tempo si perde principalmente per snocciolare le ciliegie, ma questa operazione potete farla in collaborazione con fi

Confettura di ciliegie senza zucchero con il Bimby

28 Giu 2011Oggi vi propongo una ricetta per fare la confettura di ciliegie light, non metteremo neanche o zucchero e la nostra marmellata sarà buonissima e dolce.

Mai Tai

22 Set 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il Mai Tai, un cocktail buonissimo, facile e sfizioso, si tratta di un long drink che potete servire a tutte le ore, nel pomeriggio, come apertivo o la sera, provate anche voi a farlo per voi stessi, le dosi sono proprio per uno, e poi se il risultato vi

Frutta con crema al formaggio

30 Ago 2010  Se avete voglia di un antipasto particolare e sfizioso dovete assolutamente provare i nostri spiedini di frutta con crema al formaggio, sono buonissimi e colorati, perfetti da portare in tavola in queste giornate di fine estate in cui i piatti freddi ancora fanno piacere, tra qualche settiman

Sorbetto alle ciliegie

13 Giu 2011Il sorbetto alle ciliegie è un dessert buonissimo e fresco che potete fare in casa senza alcuna difficoltà, è un po' noioso denocciolare le ciliegie ma potete farvi aiutare dalla ciurma, cioè dalla famiglia, l'importante che tra una ciliegia mangiata ed una sbucciata si raggiunga il chilo che se

Anguriata alla vodka

30 Lug 2014L’anguriata alla vodka è la ricetta di un delizioso cocktail estivo che può essere preparato in tantissime varianti. Questa ricetta è perfetta per un fresco aperitivo alcolico, per una serata tra amici oppure per festeggiare il Ferragosto.

Filetto di manzo alle ciliegie

26 Mag 2017Oggi vi mostreremo come preparare la ricetta del filetto di manzo alle ciliegie: un secondo piatto dal sapore primaverile. Questo è un dolcissimo frutto di stagione dalle proprietà benefiche, specialmente per il fegato e per il cuore.

Clafoutis alle ciliegie con il Bimby

19 Giu 2011Oggi vi spiegherò come fare il clafoutis alle ciliegie con il Bimby, il dolce è ormai più che conosciuto, un dessert di origine francese che ormai è stato "adottato" in tutto il mondo e soprattutto da noi italiani che quando si tratta di golosità siamo sempre in prima linea.

Marmellata di ciliegie

24 Mag 2017La ricetta della marmellata di ciliegie permette di realizzare una conserva buonissima e golosa che potete preparare in casa nel periodo estivo quando la frutta fresca abbonda ed è di stagione.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE