Ciliegie

Confettura di ciliegie senza zucchero con il Bimby

28 Giu 2011Oggi vi propongo una ricetta per fare la confettura di ciliegie light, non metteremo neanche o zucchero e la nostra marmellata sarà buonissima e dolce.

Marmellata di ciliegie con il Bimby

23 Mag 2010La marmellata di ciliegie con il Bimby è semplice da realizzare con la nostra ricetta che vi farà anche risparmiare tempo e fatica. Il Bimby infatti, è un piccolo elettrodomestico che vi permette di fare praticamente ogni cosa, dimostrandosi il vostro migliore amico in cucina.

Torta con ciliegie, mandorle e yogurt

16 Gen 2010Lo yogurt è ottimo da mangiare da solo ma è perfetto anche da inserire come ingrediente nei dolci, rende le torte più soffici e si può usare come sostituto del burro almeno in buona parte.

Petit four alle mandorle

01 Giu 2010I petit four sono i classici biscottini morbidi alle mandorle che hanno la classica ciliegina colorata sopra oppure la mandorla, provateli anche voi in casa, sono davvero deliziosi e si prestano ad essere un'ottima idea regalo.

Torta di ciliegie semplice

17 Giu 2010  La torta di ciliegie è un dolce estivo e delizioso che potete servire a colazione o a merenda oppure come dessert di fine pasto, è facilissimo e abbastanza rapido perchè il tempo si perde principalmente per snocciolare le ciliegie, ma questa operazione potete farla in collaborazione con fi

Torta di ciliegie

23 Mag 2017Oggi vi mostreremo come preparare la ricetta della torta di ciliegie, un dessert dal sapore estivo ideale per una colazione o una merenda leggera. Questo dolce di origine russa è ottimo da preparare in questo periodo perché le ciliegie si posso trovare facilmente.

Clafoutis alle ciliegie con il Bimby

19 Giu 2011Oggi vi spiegherò come fare il clafoutis alle ciliegie con il Bimby, il dolce è ormai più che conosciuto, un dessert di origine francese che ormai è stato "adottato" in tutto il mondo e soprattutto da noi italiani che quando si tratta di golosità siamo sempre in prima linea.

Frullato di ciliegie

10 Giu 2010Le temperature si stanno alzando e conseguentemente al caldo il nostro corpo ha più bisogno di vitamine, sali minerali e acqua. Per questo i frullati sono un toccasana nel periodo estivo. Un modo per recuperare le forze con gusto.

Strudel di ciliegie

29 Mag 2017Oggi vi mostreremo come realizzare la ricetta dello strudel di ciliegie. Lo strudel è un dolce tipico dell’Alto Adige e dell’Austria. Tradizionalmente viene preparato con un ripieno ricco di mele; noi vi proponiamo una variante fresca e perfetta per questo periodo.

Risotto alle ciliegie

01 Giu 2011Una ricetta alternativa che potete preparare come primo piatto gustoso è il risotto alle ciliegie. Un primo davvero gustoso da preparare con frutta di stagione, fresca ed estiva.

Torta margherita alle ciliegie

01 Apr 2010La primavera è iniziata, si avvicina il periodo dell’anno in cui saranno le ciliegie a farla da padrone sul banco frutta. In preparazione a questo delizioso momento tanto atteso da grandi e piccini oggi vi proponiamo una torta margherita alle ciliegie.

Cheesecake alle Ciliegie

18 Lug 2012La cheesecake è un dolce che appartiene alla tradizione americana. Fresco e dal sapore delicato, possiamo farlo diventare nostrano con un ingrediente tipico della tradizione italiana: la frutta e in particolare le ciliegie.

Plumcake alle ciliegie

11 Ago 2011Il plumcake alle ciliegie è una ricetta ottima per la colazione. Morbido e delicato si riempie di questi frutti golosi, meglio se maturi e succosi e ovviamente snocciolati.

Sorbetto alle ciliegie

13 Giu 2011Il sorbetto alle ciliegie è un dessert buonissimo e fresco che potete fare in casa senza alcuna difficoltà, è un po' noioso denocciolare le ciliegie ma potete farvi aiutare dalla ciurma, cioè dalla famiglia, l'importante che tra una ciliegia mangiata ed una sbucciata si raggiunga il chilo che se

Marmellata di ciliegie

24 Mag 2017La ricetta della marmellata di ciliegie permette di realizzare una conserva buonissima e golosa che potete preparare in casa nel periodo estivo quando la frutta fresca abbonda ed è di stagione.

Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE