Cioccolato

Torta Sette veli

18 Giu 2012La torta Sette Veli è un dolce delizioso inventato nel 1997 da Luigi Biasetto, un pasticcere padovano che la presentò ad un concorso internazionale.

Salame al cioccolato bianco con le ciliegie candite

12 Gen 2011Vi sono rimaste ciliegie candite dalle feste? Se la risposta è si provate a fare il nostro fantastico salame di cioccolato con ciliegie candite, è buono e molto originale e risquoterà un successone in tutta la famiglia ed ovviamente anche tra amici.

Torta al cioccolato con strati di mousse

29 Lug 2011Oggi prepariamo insieme una torta al cioccolato veramente deliziosa, faremo una torta golosa a strati con il ripieno con una appetitosa mousse al cioccolato. Questa torta è fresca e molto golosa, perfetta per i nostri lettori più golosi che hanno un po' di dimestichezza in cucina.

Torta caprese di Cotto e Mangiato

23 Ago 2011La torta caprese è un classico dolce che non può mancare sulle nostre tavole. La sua combinazione di mandorle e cioccolato la rende speciale pur nella sua semplicità.

Granita al cioccolato

11 Giu 2012La granita al cioccolato è una specialità che fa parte della tradizione della cucina siciliana, viene servita soprattutto la mattina e accompagnata da un po' di panna montata e da una brioches tiepida che in Sicilia si chiama "brioches col tuppo".

Cioccolatini al liquore

07 Mar 2017La nostra ricetta di oggi vi illustrerà come realizzare i cioccolatini al liquore. Questi straordinari dessert sono davvero un’esplosione di sapori e gusti intensi; infatti si ha un perfetto connubio tra la dolcezza del cioccolato ed il sapore forte del liquore.

Baci al cioccolato di Cotto e Mangiato

02 Dic 2010Le ricette di Cotto e Mangiato vi piacciono molto e devo dire che le apprezzo anche io, Benedetta Parodi ci mostra come in cucina non occorra fare cose pazzesche per avere un risultato buono e goloso.

Crostata al cioccolato bianco con le fragole

01 Feb 2011Cercate idee semplici e carine da preparare per San Valentino? Provate a realizzare questa bellissima crostata al cioccolato bianco con le fragole, una torta bella e deliziosa fatta con la crema e le fragole tagliate a fettine sottili.

Fragole al cioccolato di Cotto e mangiato

05 Mag 2011Dal famoso programma di Italia Uno “Cotto e Mangiato” riprendiamo la facilissima ricetta delle fragole al cioccolato al cioccolato. Benedetta Parodi l’ha proposta ai suo ascoltatori come mezzo per utilizzare il cioccolato avanzato dalle uova ricevute durante le festività pasquali.

Crostata di ricotta e cioccolato

21 Mag 2010  La ricetta della crostata di ricotta e cioccolato è buonissima e sfiziosa, la potete servire tiepida oppure fredda ed è perfetta anche come torta di compleanno.

Torta di carote glassata al cioccolato

21 Nov 2010La torta di carote si può preparare in tanti modi diversi, dopo aver visto la versione delle Ricette di Cotto e Mangiato, vi propongo una ricetta più raffinata con farina di mandorle e cocco e con una golosissima copertura al cioccolato.

Budino agli amaretti

01 Mar 2011Il budino agli amaretti è un dolce buonissimo e molto particolare in cui useremo gli amaretti, meglio se casalinghi, il cioccolato fondente fuso e un po' di caffè, il risultato è assolutamente divino.

Ricette avanzi uova di Pasqua: 4 idee gustose [FOTO]

22 Apr 2014Le ricette con gli avanzi delle uova di Pasqua sono un must dopo le feste: ecco a voi 4 idee gustose per riciclare il cioccolato, fondente o al latte, delle uova.

Riccioli di cioccolato

03 Mag 2010  I riccioli di cioccolato sono buonissimi ma spesso farli a casa è un vero incubo, il segreto per fare i riccioli di cioccolato è avere due alleati: il freezer e il pelapatate.

Crema pasticcera e cantucci

25 Feb 2011La ricetta del dessert di crema pasticcera e cantucci è un’idea lanciata dalla trasmissione tv di Benedetta Parodi “Cotto e Mangiato”. La proposta parte dall’idea che non sempre abbiamo a disposizione in frigo o in dispensa un dolce per ospiti che arrivano all’improvviso.

Pagina 4 di 27
ULTIME RICETTE