cipolla

Brodo di pollo

25 Set 2015Oggi vi mostriamo la ricetta per preparare il brodo di pollo. È un piatto unico della cucina popolare che viene preparato facendo cuocere a lungo il pollo o la gallina. Il brodo può essere mangiato assoluto oppure con una pasta formato piccolo e da parte potete mangiare la carne per secondo.

Tortino di carciofi

03 Mar 2014Il tortino di carciofi è una ricetta molto semplice e veloce da preparare ma anche gustosa e saporita. Questa pietanza è ideale come antipasto oppure come secondo piatto. Potete preparare la ricetta in tantissime varianti semplicemente aggiungendo qualche ingrediente.

Torte rustiche pasquali, le idee per un weekend di festa [FOTO]

14 Apr 2014Le torte rustiche pasquali sono un classico della cucina italiana: vediamo insieme le idee per un weekend di festa da trascorrere con amici e parenti, con un pranzo tradizionale e molto gustoso. Queste torte sono anche perfette per il pic-nic di pasquetta e piaceranno moltissimo ai bambini.

Minestrone di legumi

19 Ott 2017La ricetta del minestrone di legumi è un must del periodo invernale. Perfetta per scaldare le serate più fredde e mangiare qualcosa di molto nutriente.

Risotto con pere, gorgonzola e noci

11 Set 2017La ricetta del risotto con pere, gorgonzola e noci è una ricetta autunnale molto chic, dunque perfetta da preparare per cene tra amici o nelle occasioni speciali. Il sapore del gorgonzola viene mitigato dalle pere, e il tocco finale è quello delle noci, che uniscono i sapori perfettamente.

Fregola con arselle, carciofi e salsiccia

20 Giu 2014Fregola, la ricetta con arselle, carciofi e salsiccia! La fregola o fregula è una pasta di semola di grano duro tipica della Sardegna molto simile al cuscus. La fregala, infatti, anche se più grossolana rispetto a quest’ultimo ha la forma di piccole palline normalmente lavorate a mano.

Insalata con anguria, cipolla rossa e ricotta

22 Ago 2017Avete mai provato la ricetta dell'insalata con anguria, cipolla rossa e ricotta? E' un piatto freddo poco comune ma sempre apprezzato da chi lo assaggia.

Zuppa di ceci

14 Gen 2015Ecco la ricetta e le varianti più gustose della zuppa di ceci, un primo piatto o piatto unico perfetto per il periodo invernale. La zuppa di ceci è una semplice ricetta che saprà conquistarvi. Questi legumi, infatti, si sposano perfettamente a tantissimi ingredienti.

Risotto alla crema di carciofi

25 Feb 2014Il segreto della mia ricetta del risotto con la crema di carciofi sta nella scelta della qualità del riso. Io non scendo a compromessi, per i miei risotti compro solo il Riso Carnaroli DOP dell'azienda agricola Roberto Bistolfi.

Pagina 3 di 3
ULTIME RICETTE