Cognac

Salsa rosa

10 Apr 2011La salsa rosa o salsa cocktail è una salsa molto usata per accompagnare piatti di pesce o crostacei, in particolare il cocktail di gamberi. Inoltre, viene spesso utilizzata per riempire i voulevant e preparare altre tartine.

Liquore di crema all’uovo

09 Ott 2014Ecco la ricetta del liquore di crema all’uovo o Vov, un preparato di origine venete più precisamente della città di Padova. Questo liquore fu creato nel 1840 dal sig. Pezziol che lo preparò nella sua bottega per utilizzare i tuorli d’uovo rimasti dalla produzione del torrone.

Strudel con pere e ricotta

04 Mag 2010Oggi vi presento la ricetta dello strudel con pere e ricotta, un dolce buonissimo e sfizioso che potete realizzare se avete delle pere o della ricotta da consumare in fretta, con questa ricetta verranno spazzolate in un batter d'occhio perchè nessuno può resistere ad un profumatissimo strudel fatt

Torta di riso

07 Dic 2011La torta di riso è un dolce classico e buonissimo che potete fare in casa senza nessuna difficoltà, è semplicissima anche se un po' lunga perchè dovete prima cuocere il riso nel latte e poi cuocere la torta in forno per un'oretta.

Tartare di manzo

29 Mag 2013La tartare di manzo è un piatto tipico francese a base di carne cruda. Questa ricetta della cucina d'Oltralpe è un classico della stagione estiva ed è particolarmente nota per la sua speciale presentazione a tavola.

Aragosta gratinata

30 Dic 2010Per il cenone di Capodanno vi consigliamo di preparare questa buonissima aragosta gratinata. Nonostante la lunga lista di ingredienti vi possiamo assicurare che il procedimento di preparazione non è così complesso come può sembrare a prima vista.

Spaghetti con ricotta e gamberi

29 Gen 2012Oggi vi propongo una ricetta deliziosa per fare gli spaghetti con la ricotta e i gamberi, un primo piatto veloce e molto gustoso perfetto per tutte le occasioni.

Cocktail di gamberetti in salsa rosa

28 Mag 2010  Oggi vediamo una ricetta molto classica e sfiziosa e cioè quella per preparare i gamberetti in salsa rosa, la ricetta è semplice e rapida e potete servirla sia come antipasto per un menù a base di pesce che come secondo accompagnandoli con del merluzzo.

Cuoricini al salmone

24 Gen 2012I cuoricini al salmone sono dei fantasiosi crostini da servire come antipasto per San Valentino. L’idea vi può tornare utile se preparate un menù completamente a tema, con un trionfo di cuori dall’antipasto al dolce.

Vov fatto in casa

29 Feb 2012La ricetta del Vov casalingo vi permetterà di preparare in casa un favoloso liquore all'uovo utilizzando ingredienti semplici e naturali e soprattutto uova freschissime, che sono l'ingrediente principale della ricetta.

Crepes con cioccolato fondente

09 Mag 2011Un dessert speciale e facilissimo è quello che vi presentiamo oggi, mettetevi comode e seguite le istruzioni per preparare le nostre deliziose crepes con cioccolato fondente, un dolce buono, facile e veloce, perfetto anche per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua, io ne ho ancora tanto e so

Scorze d’arancia candite

13 Apr 2011Le scorze d'arancia candite sono buonissime e molto versatili in cucina, si possono usare per farcire e decorare dolci, per insaporire le torte e le creme, come ripieno, insomma sono preziose alleate in cucina.

Ricotta ubriaca

25 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare la ricotta ubriaca, una crema di ricotta con mandorle e miele e con un po' di liquore, noi useremo il Cognac ma potete usare qualsiasi altro liquore, l'importante è che non sia un amaro.

Frutta secca al cognac

06 Lug 2010Oggi presentiamo una ricetta davvero particolare, per quanti amano servire a fine pranzo un dessert leggermente alcolico riservato ai ‘soli adulti’: la frutta secca al cognac.

Medaglioni di maiale con crosta al pistacchio

09 Apr 2010I medaglioni di maiale con crosta al pistacchio sono un secondo piatto davvero delizioso, sono perfetti se avete ospiti a cena e volete fare qualcosa di carino e particolare ma senza passare un pomeriggio intero in cucina.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE