Colla di Pesce

Semifreddo ai fichi

09 Giu 2011Il semifreddo ai fichi è la ricetta di un dolce al cucchiaio davvero delizioso. Un sapore unico contraddistingue questo dolce che si prepara rigorosamente con fichi freschi di stagione.

Torta al melone fredda

07 Ago 2017La ricetta della torta al melone fredda è una tipica ricetta estiva che ricorda un po' quella della cheesecake. Non richiede cottura ed è molto veloce. Potete prepararla per offrirla a fine pranzo o fine cena, oppure da consumare a colazione.

Torta Sette veli

18 Giu 2012La torta Sette Veli è un dolce delizioso inventato nel 1997 da Luigi Biasetto, un pasticcere padovano che la presentò ad un concorso internazionale.

Torte con pasta di zucchero per bambini [FOTO]

12 Apr 2013Anche a casa potete creare delle torte con pasta di zucchero per bambini, perchè si tratta di una lavorazione piuttosto semplice che vi permette di sfornare torte da primo premio nei concorsi di cake design.

Torta Oreo

07 Apr 2015Oggi scopriamo insieme la ricetta della torta Oreo. L’origine di questa torta sembra essere americana visto che questi fantastici biscotti sono di origine statunitense. I biscotti Oreo sono di forma circolare e fatti con due basi al cacao in mezzo ai quali c’è una crema al latte.

Torta fredda allo yogurt

11 Nov 2010Oggi vediamo insieme come preparare la torta allo yogurt fredda, una ricetta semplice e golosa per fare in casa la torta allo yogurt tipo quella pronta Cameo, solo che questa vi costerà molto meno e sarà anche più sana e genuina.

Mousse alla menta

26 Ago 2010Quale miglior dessert fresco ed estivo della mousse alla menta? Prepararla è davvero semplice e non vi pentirete di quello che creerete.

Cheesecake salata

30 Set 2014Ecco la ricetta e le varianti più famose della cheesecake salata, un semplice e sfizioso antipasto per stupire i vostri ospiti! La cheesecake salata può essere preparata in un unico stampo oppure potete realizzare delle gustose monoporzioni.

Gelatina al caffè

08 Giu 2010La gelatina al caffè è una ricetta semplice e golosa che fa parte della tradizione della cucina siciliana, io vi consiglio di provarla ma di gustarla a pranzo perchè dato che è fatta con il caffè doppio meglio non rischiare di dover poi passare una notte in bianco.

Glassa a specchio

27 Feb 2012Oggi vi presento la ricetta della glassa a specchio, una glassa particolare che i siciliani conoscono bene perchè è quella che si utilizza per ricoprire la torta sette veli.

Caramelle gelèe all’arancia

02 Gen 2012Oggi vi presento una ricetta perfetta per l'Epifania! Il giorno della Befana si mettono dolciumi, cioccolatini e caramelle dentro una calza e si fanno trovare ai bambini, quest'anno invece di acquistare i dolciumi pronti possiamo farli in casa con le nostre manine.

Panna cotta facile

27 Feb 2011La panna cotta è uno dei dolci al cucchiaio più conosciuti, sia in Italia che all'estero. E' un dessert di origine piemontese, facilissimo da preparare e ottimo accompagnato da qualsiasi salsa: ai frutti di bosco, al mango, al caramello, al cioccolato.

Mousse di latte e lamponi con salsa di more

03 Apr 2011Una ricetta fresca e ricca di gusto: la mousse di latte e lamponi con salsa di more. Si presenta in maniera molto elegante con il suo triplo stato di crema colorata, decorata con more, lamponi, scorza di limone e menta.

Budino alla vaniglia

10 Mag 2010Il budino alla vaniglia è una ricetta classica che ognuno di noi dovrebbe saper fare, ogni mamma nel suo repertorio di ricette deve avere un buon budino alla vaniglia da fare per merenda.

Blanc manger

27 Gen 2011Un dolce appartenente alla tradizione valdostana è il blanc manger. Un buonissimo budino che che si prepara tutto a mano e per questo è ancora più prelibato.

Pagina 1 di 2