Coloranti Alimentari

Torta Arlecchino

31 Gen 2013La torta Arlecchino è un dolce di Carnevale immancabile sulla tavola del periodo. Si tratta di una torta molto speciale, allegra e colorata, che conquisterà i golosi amanti delle cose buone anche a Carnevale.

Torte Mondiali 2014: tutte quelle dedicate alle squadre [FOTO]

17 Giu 2014Le torte Mondiali 2014 sono un must per festeggiare la competizione calcistica più amata: ecco quindi tutte quelle dedicate alle squadre più famose che vi consentiranno di realizzare dei dolci bellissimi ma anche buonissimi.

Lecca lecca fatti in casa

11 Feb 2015La ricetta dei lecca lecca fatti in casa è ideale per bambini! In circa 20 minuti e con pochi ingredienti potrete ottenere dei colorati e gustosi lecca lecca fai da te, che saranno sicuramente migliori e più salutari di quelli presenti in commercio.

Torta alla nutella

06 Gen 2010  Avete voglia di cimentarvi con qualche ricetta carina che richiede un pò di tempo per le decorazioni? La torta alla nutella è perfetta da servire a pranzo o per una festicciola per i bambini e potete anche decorarla con loro, voi preparate la base e farcite il dolce e poi con gli zuccherini

Coniglietti di pasta frolla

05 Apr 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i coniglietti di pasta frolla, biscotti facilissimi e veloci perfetti da preparare con i bambini e da servire la mattina di Pasqua, oppure da offrire ai parenti e amici che vengono a farvi visita o a portare l'uovo di Pasqua ai piccoli.

Glassa reale

06 Mar 2012La ricetta della glassa reale non è difficile però bisogna fare le cose per bene, senza fretta e senza prendere scorciatoie.

Pasta di zucchero

18 Set 2014Pasta di zucchero, ecco la ricetta e un'utile guida per realizzare le varianti colorate. La pasta di zucchero è un impasto di base molto utile in cucina soprattutto se volete fare delle belle torte decorate in casa vostra.

Red velvet cupcake

27 Set 2012La ricetta della red velvet cake è una torta tutta rossa che fa parte della tradizione della cucina americana. La red velvet in teoria è una torta al cacao, ma in pratica dentro ci sono due cucchiai di cacao ed un tubetto di colorante...

Rainbow cake o torta arcobaleno

29 Ago 2015Oggi vi mostriamo la ricetta della torta arcobaleno o rainbow cake. La torta arcobaleno è di origine statunitense che da qualche anno è molto preparata anche in Italia. Dall’esterno è una semplice torta ricoperta di crema ma la meraviglia sta nel tagliare la torta.

Crema al burro colorata

27 Giu 2011La crema al burro è una ricetta sempre utile per farcire e/o decorare dolci e torte. Una ricetta essenziale che per riuscire necessita di una condizione essenziale: utilizzare del burro fresco e morbido.

Marzapane

18 Dic 2009  Oggi vi spiego come fare il marzapane, un impasto di base molto versatile e che nella cucina italiana ha un largo uso soprattutto durante le feste, è perfetto per decorare le torte, i muffin, i biscottini e i dolci in generale.

Gelato al Puffo

07 Lug 2011Ecco per voi la ricetta per fare il gelato al Puffo, un gelato che io adoravo quando ero piccola ma che non si trova sempre in gelateria.

Crema al burro bianca e colorata

31 Dic 2011Oggi vi propongo una ricetta di base per fare la vera crema al burro, una crema versatile e buonissima che potete usare per decorare i dolci e i cupcakes ma anche per farcire le torte, soprattutto quelle di compleanno.

Olivette di Sant’Agata

03 Feb 2012Il 2 febbraio sono iniziati i festeggiamenti di Sant'Agata a Catania, oggi vi presento una ricetta tipica che si trova nelle pasticcerie catanesi in questo periodo: le olivette di Sant'Agata.

Frutta di marzapane

20 Giu 2011La frutta di marzapane è un dolce buonissimo da preparare anche per divertimento o per i più piccoli. Preparare questi simpatici dolcetti di tutti i colori e le forme renderà più colorata la tavola, ma anche divertente il dessert in compagnia.

Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE