Ricette Conserve

Le conserve fatte in casa danno sempre grandi soddisfazioni, è bello ritrovarle in credenza dopo qualche mese, noi di giorno in giorno vi proporremo le migliori ricette.

Zucchine sott’olio con aceto

03 Feb 2011Dopo aver visto la conserva con il radicchio oggi vi proponiamo le zucchine sott'olio, una conserva buonissima e versatile da usare in ogni occasione per ravvivare un'insalata o magari come contorno insieme ad altre verdure sott'olio, preferibilmente casalinghe.

Marmellata di arance senza buccia

03 Mar 2012La ricetta della marmellata di arance senza buccia è una variante più raffinata e delicata di quella classica in cui si usano le scorze. Se amate la marmellata senza pezzi ma soprattutto la preferite dolce e senza il retrogusto amarognolo questa è la ricetta che fa per voi.

Pentola a pressione elettrica, le 10 migliori ricette

12 Set 2017In cucina si va sempre alla ricerca di strumenti per accorciare i tempi, per preparare i nostri pasti o parte di essi in modo veloce.

Marmellata di limoni

09 Giu 2012La marmellata di limoni è buona e particolare, è perfetta per fare dolci, torte e crostate che hanno "quel certo non so che" che li rende irresistibili.

Cavolfiore sott’aceto

27 Mar 2011La ricetta del cavolfiore sott'aceto permette di realizzare una delle conserve più buone di sempre, molto genuina e sana. Queste verdure sono perfette se servite come antipasto o contorno e che sono adatte anche per ravvivare un'insalata.

Conserva di cavolfiori

07 Ott 2011Ecco per voi la ricetta della conserva di cavolfiori, un piatto buonissimo e versatile che potete fare in casa molto facilmente, vi basterà acquistare due chili di cavolfiore di ottima qualità, meglio quello bianco che nei vasetti è molto più carino da vedere.

Pomodori secchi sott’olio

27 Set 2012I pomodori secchi sott'olio sono una conserva deliziosa e molto versatile, ideale da realizzare in questo periodo e che potete servire in mille modi diversi, oltre che per antipasto: ad esempio per arricchire di gusto una semplice insalata, per insaporire mousse, salse di pomodoro o secondi piatti a

Peperoncini ripieni sott’olio

04 Ott 2012Vi proponiamo una deliziosa ricetta per preparare i peperoncini ripieni sott'olio, useremo i peperoncini piccanti, piccoli e tondi e li farciremo con una crema di tonno e acciughe, c'è un po' di lavoro per prepararli, non lo possiamo negare, ma vedrete che mangiarli e offrirli sarà una gran soddis

Melanzane sott’olio intere

18 Set 2010Oggi vi proponiamo una ricetta sfiziosa per realizzare le melanzane sott'olio, stavolta però useremo le melanzane intere, quelle piccoline e allungate, non sono facili da trovare ma vedrete che saranno molto carine sia da servire in tavola che da regalare ad amici e parenti.

Conserva di cedri

30 Set 2011Oggi facciamo un viaggetto nella cucina siciliana, faremo insieme la citrata, una deliziosa conserva di cedri perfetta per chi adora questi sapori intensi e deliziosi.

Confettura di ciliegie senza zucchero con il Bimby

28 Giu 2011Oggi vi propongo una ricetta per fare la confettura di ciliegie light, non metteremo neanche o zucchero e la nostra marmellata sarà buonissima e dolce.

Conserva di pomodoro

26 Set 2011L’inverno sta arrivando e preparare la conserva di pomodoro è una necessità. In alcune zone d’Italia preparare la salsa è una tradizione, che viene portata avanti come una grande festa in cui le famiglie si riuniscono e procedono con il rito.

Sciroppo di fragole

17 Mag 2010Oggi vi presento una ricetta particolare e buonissima, lo sciroppo di fragole, una conserva deliziosa che potete usare per decorare e farcire dolcetti e torte e poi per avere sempre una salsina profumata e deliziosa a disposizione da mettere sul gelato , su creme e budini.

Alici sott’olio

28 Nov 2011Le alici sott'olio fatte in casa sono buone e molto comode in cucina, generalmente si acquistano già pronte ma dato che non sono difficili da preparare perchè non pensare di farcele in casa con le nostre manine? La ricetta delle alici sott'olio fatte in casa è semplice e abbastanza veloce, l'impo

Verdure sott’olio fatte in casa: le 10 ricette migliori

01 Nov 2015Le verdure sott’olio fatte in casa sono delle ricette ideali da servire come contorno, per arricchire antipasti, bruschette, insalate e secondi piatti oppure per preparare il classico antipasto all’italiana.

Pagina 1 di 6
ULTIME RICETTE