Contorni

Carpaccio di zucchine

19 Set 2014Carpaccio di zucchine, la ricetta e le varianti! La ricetta di oggi è pensata per quanti e quante di voi ogni giorno sono sempre molto indecisi sul contorno da preparare per pranzo o cena, una portata per accompagnare magari un bistecca di carne o del pesce, senza perdere troppo tempo.

Contorni con i fagiolini: 9 ricette sfiziose e veloci

03 Apr 2017Oggi vediamo insieme 9 ricette sfiziose e veloci per preparare degli ottimi contorni con i fagiolini. A differenza degli altri legumi, dei fagiolini non si mangia solo il seme ma tutto il baccello.

10 contorni con gli spinaci: le ricette migliori

14 Mag 2015Ecco le nostre 10 migliori ricette per preparare dei gustosi contorni con gli spinaci che potete utilizzare per accompagnare secondi piatti a base di carne o pesce. Gli spinaci furono introdotti in Europa dagli arabi tra il 1200 e il 1300.

Melanzane al funghetto light al forno

26 Set 2016Le melanzane al funghetto light al forno sono buonissime e facili da preparare. Si tratta di una ricetta versatile e deliziosa con cui tutti possono cimentarsi e anche le nostre lettrici meno esperte non avranno difficoltà a realizzare questo piatto.

Pomodorini gratinati di Cotto e mangiato

22 Apr 2011I pomodorini gratinati sono una ricetta molto sfiziosa e leggera che potete preparare in pochi minuti come contorno o antipasto per i vostri commensali. Sarà necessario svuotare i pomodorini, adagiarli su una pirofila e preparare il ripieno con pangrattato e formaggio.

Pomodori verdi sott’olio

17 Set 2010Quella dei pomodori verdi sott'olio è una ricetta stuzzicante e sfiziosa, semplice da realizzare anche per chi non è un cuoco provetto e ottima da utilizzare come aperitivo, spalmata su crostoni, bruschette o anche per farcire una fetta di pane casarreccio caldo o per insaporire un'insalata tradiz

Friggitelli in padella con patate

08 Mag 2010La ricetta dei friggitelli in padella con patate è un modo sfizioso di preparare un contorno facile ma molto saporito, veloce da preparare e ottimo da servire accanto ad un secondo piatto di carne, come ad esempio una grigliata di salsiccia.

Contorni con le patate: 10 ricette veloci e sfiziose

19 Nov 2014Con le patate potete realizzare dei contorni veloci e sfiziosi con cui accompagnare secondi piatti a base di carne e pesce. Ecco quindi 10 ricette semplici e veloci per realizzare dei contorni con le patate che accontenteranno tutti i gusti.

Contorni con i porri: 10 ricette semplici e veloci

14 Apr 2015Se siete alla ricerca di un contorno dal gusto particolare, provate le nostre 10 ricette semplici e veloci di contorni con i porri. I porri sono delle piante Liliacee e il loro utilizzo risale ai tempi dei greci e dei romani.

Insalata con fagioli borlotti e pomodori secchi

23 Set 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per fare i fagioli con pomodori secchi, un contorno molto semplice e saporito che potete abbinare ad una fettina di carne ai ferri, al pollo arrosto o al petto di pollo alla griglia.

Zucchine alla Poverella

05 Lug 2012Le zucchine alla poverella sono un piatto tipico della tradizione pugliese. La ricetta appartiene alla tradizione povera, come dice il nome, ma non per questo non è un piatto delizioso, anzi.

Fagioli con cipolle

27 Apr 2010Ecco una ricetta facile e veloce, da preparare in pochissimi minuti, ottima da servire come contorno saporito a secondi piatti a base di carne, oppure accanto ad una portata con polenta e dell’ ottimo formaggio stagionato.

Melanzane all’arrabbiata

16 Set 2011Le melanzane all'arrabbiata sono un contorno buonissimo e saporito perfetto per tutte le occasioni, è una ricetta molto rapida perchè le melanzane non devono neanche stare sotto sale, in una mezz'oretta il piatto è pronto e profumato in tavola.

Caponata siciliana

20 Giu 2017Vi proponiamo la ricetta originale della caponata siciliana . Si tratta di un contorno tipico che vi permetterà di fare un figurone quando avete ospiti a pranzo o a cena.

Zucchine trifolate

20 Mar 2012Le zucchine trifolate sono un contorno buonissimo, semplice e sfizioso perfetto per accompagnare ogni secondo piatto.

Pagina 2 di 26
ULTIME RICETTE