Contorni

Spinaci al burro

20 Ott 2010Oggi vi presentiamo un contorno di verdure semplice e gustoso, gli spinaci al burro, sono ottimi da gustare in tutte le occasioni, vanno bene con carne, pollo e pesce, aiuteranno a migliorare la vostra regolarità intestinale e poi gli spinaci fanno diventare forti e potrete sfruttare questa caratte

Pomodorini gratinati di Cotto e mangiato

22 Apr 2011I pomodorini gratinati sono una ricetta molto sfiziosa e leggera che potete preparare in pochi minuti come contorno o antipasto per i vostri commensali. Sarà necessario svuotare i pomodorini, adagiarli su una pirofila e preparare il ripieno con pangrattato e formaggio.

Melanzane al funghetto

04 Mag 2011Le melanzane a funghetto sono un contorno molto gustoso, ideale per questo periodo dell'anno e soprattutto per i mesi estivi.

Fiori di zucca ripieni di Cotto e Mangiato

16 Giu 2011Cotto e Mangiato e le sue ricette sono un appuntamento fisso per tutti gli appassionati di cucina, oggi vi presentiamo la ricetta dei i fiori di zucca ripieni di Benedetta Parodi, sono facili e veloci, perfetti per tutta la famiglia.

Insalata di fagioli bianchi e peperoncino

15 Lug 2011Oggi vi propongo una deliziosa ricetta per preparare l'insalata di fagioli con il peperoncino, un piatto veloce e fresco perfetto per l'estate.

Melanzane fritte in pastella

08 Set 2011Le melanzane si possono cucinare in tantissimi modi diversi, fritte sono deliziose vero? Se cercate ricette nuove e sfiziose per gustare le melanzane provatele fritte in pastella, un tipo di frittura molto leggera e che cuoce rapidamente.

Tortino di patate e salame

04 Nov 2011Il tortino di patate è buonissimo e sfizioso, oggi vi propongo una versione sfiziosa del tortino di patate con il salame, un piatto unico e delizioso perfetto per tutte le occasioni, lo potete servire a pranzo o a cena ed anche prepararlo in anticipo e scaldarlo prima di servire.

Polenta con scaglie al parmigiano

23 Gen 2012Una ricetta perfetta per l'inverno è la polenta con scaglie al parmigiano, un piatto buono e molto semplice che potete servire come primo piatto oppure come contorno.

Salsa di parmigiano

14 Giu 2010  La salsa di parmigiano è una crema buona e facilissima che potete fare con il Bimby, la ricetta è semplicissima e molto rapida ed ovviamente in assenza di Bimby vi basterà mettere tutto in un pentolino avendo però l'accortezza di mescolare il composto il continuazione per farlo addensare

Patate Duchessa

13 Set 2012Vediamo insieme come realizzare delle deliziose patate duchessa, una ricetta che sembra facile ma che non sempre riesce bene per vari motivi. Talvolta infatti le duchesse di patate si sgonfiano, si bruciano o si appiattiscono: prepararle non è quindi così semplice come sembra.

Patatine fritte al forno

01 Feb 2011Le patatine fritte per alcuni sono un’abitudine irrinunciabile, ma per rendere questo contorno più leggero potete prepararle al forno. In questo modo eliminate il problema della frittura e ottenete un secondo più genuino.

Fiori di zucca in pastella

16 Giu 2017Oggi vi proponiamo la ricetta dei fiori di zucca in pastella: seguitela ed otterrete un ottimo risultato. I fiori di zucca in pastella sono un antipasto o anche un contorno perfetto per tutte le occasioni.

Polpette di Halloween con zucca e scamorza

26 Ott 2011Le polpette di Halloween con zucca e scamorza sono buone, golose e filanti, perfette da servire come antipasto, contorno e stuzzichino finger food.

Olive nere sott’olio

11 Nov 2011Vediamo insieme la ricetta delle olive nere sott'olio, una conserva buonissima e sfiziosa che normalmente si acquista pronta al supermercato ma fatta in casa sarà tutta un'altra cosa, come sempre d'altronde.

Fagioli al vino rosso

24 Lug 2010Oggi presentiamo un contorno facile e veloce, una ricetta ideale se avete amici a cena e desiderate servire una portata saporita e da gusto rustico: fagioli al vino.

Pagina 7 di 26
ULTIME RICETTE