Contorni

Melanzane alla cannella

13 Ott 2010Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare le melanzane alla cannella, un contorno particolare e sfizioso che se siete delle amanti delle melanzane vi piaceranno sicuramente.

Patatine fritte al forno

01 Feb 2011Le patatine fritte per alcuni sono un’abitudine irrinunciabile, ma per rendere questo contorno più leggero potete prepararle al forno. In questo modo eliminate il problema della frittura e ottenete un secondo più genuino.

Cavolfiore in pastella

12 Set 2011La ricetta del cavolfiore in pastella è una delle più buone e amate con protagonista questo ortaggio così buono e delicato. Questo contorno vegetariano è versatile e quindi perfetto per tutte le occasioni.

Patate bollite al microonde

15 Mar 2010Le patate sono buonissime e versatile ma spesso, tornate stanche morte dall'ufficio non ci va proprio di aspettare 40 minuti prima di mangiare e di patate fritte è meglio non abusare.

Salsa di parmigiano

14 Giu 2010  La salsa di parmigiano è una crema buona e facilissima che potete fare con il Bimby, la ricetta è semplicissima e molto rapida ed ovviamente in assenza di Bimby vi basterà mettere tutto in un pentolino avendo però l'accortezza di mescolare il composto il continuazione per farlo addensare

Fagioli al vino rosso

24 Lug 2010Oggi presentiamo un contorno facile e veloce, una ricetta ideale se avete amici a cena e desiderate servire una portata saporita e da gusto rustico: fagioli al vino.

Spinaci al burro

20 Ott 2010Oggi vi presentiamo un contorno di verdure semplice e gustoso, gli spinaci al burro, sono ottimi da gustare in tutte le occasioni, vanno bene con carne, pollo e pesce, aiuteranno a migliorare la vostra regolarità intestinale e poi gli spinaci fanno diventare forti e potrete sfruttare questa caratte

Funghi trifolati

06 Ott 2012I funghi trifolati sono un delizioso contorno molto diffuso in tutta Italia, soprattutto in Piemonte. Vediamo insieme come preparare i funghi trifolati con una ricetta di base che andrà bene sempre e che potete variare, impreziosire e personalizzare a vostro piacere.

Contorni di verdure: 8 ricette semplici e sfiziose

18 Set 2015Siete alla ricerca di alcuni contorni di verdure semplici e sfiziosi? Ecco 8 ricette che fanno proprio al caso vostro.

Come grigliare le verdure con o senza griglia

27 Ott 2015Oggi vi spiegheremo come grigliare le verdure con o senza griglia. I benefici delle verdure grigliate sono davvero tanti. La cosa che però dobbiamo tenere in considerazione è che è corretto modo di grigliare a rendere il cibo sano.

Insalata di avocado

18 Giu 2016Oggi vi insegneremo come preparare l’insalata di avocado. L’avocado è un frutto originario del Messico e del Sud America e questi paesi ancora oggi rappresentano i principali produttori.

Patate alla griglia

05 Set 2016Nella ricetta di oggi vi mostreremo come realizzare delle deliziose patate alla griglia. La pianta, originaria della parte meridionale del continente americano fu importata dagli spagnoli in Europa nel XVI secolo. Oggi è uno degli elementi maggiormente presenti sulle nostre tavole.

Friggitelli in padella

04 Mag 2010La ricetta dei friggitelli in padella è una ricetta facile e molto saporita, veloce da realizzare e ideale da servire come contorno ad un secondo piatto a base di carne. I friggitelli sono dei peperoni dolci verdi, piccoli e leggermente allungati, tipici delle zone del sud Italia.

Melanzane marinate

23 Ago 2010  Le melanzane sono verdure buonissime e molto versatili in cucina che si prestano ad essere gustate in tanti modi diversi, potete fare la mitica parmigiana, le cotolette di melanzane, gli involtini, e tante altre alternative sfiziose.

Spinaci con pinoli e uvetta

13 Set 2010  Gli spinaci con pinoli e uvetta sono un contorno di verdure buono e genuino, lo potete fare con gli spinaci freschi, oppure con quelli surgelati ed in questo ultimo caso date uno sguardo alle indicazioni della cottura che trovate nella confezione.

Pagina 8 di 26
ULTIME RICETTE