Contorni

Carciofi con tonno e capperi

29 Apr 2011Oggi vi presentiamo un contorno davvero sfizioso per preparare i carciofi con tonno e capperi, un ripieno alternativo e molto saporito perfetto per chi adora i carciofi e li vuole gustare in tanti modi diversi.

Padellata di patate e taccole

10 Mag 2011La padellata di patate e taccole è un contorno buonissimo, semplice e veloce che potete preparare facilmente in casa e servire con secondi a base di carne, di pollo o di maiale.

Porri con panna e zafferano

05 Mag 2010  I porri sono molto versatili in cucina, li potete usare per mille ricette e da soli, o con altri ingredienti, sono sempre un piacere per il palato.

Insalata di asparagi e gamberetti

27 Ago 2010Un’insalata di gamberetti e asparagi è un ottimo contorno che si prepara in poco tempo.

Cardi stufati

24 Nov 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare i cardi stufati, un contorno particolare e saporito che potete servire come secondo piatto se aumentate le dosi di formaggio, la ricetta è molto semplice, probabilmente non piacerà a tutti ma credo che vale la pena provarla.

Carciofi fritti

01 Mar 2011Una ricetta facile e veloce per un antipasto o un contorno gustoso è quella dei carciofi fritti. Una ricetta tipicamente invernale che si può riutilizzare per altre verdure, che alla stessa maniera possono essere preparate e servite assieme ai carciofi per rendere più vario il piatto.

Ovuli, le ricette con i funghi più prelibati [FOTO]

04 Set 2014Ovuli, ecco le ricette con i funghi più prelibati in commercio! L’ovulo buono (o Amanita cesarea) è uno dei funghi più richiesti e prelibati che possono essere acquistati. La sua bontà era conosciuta fin dai tempi degli antichi romani che lo definivano “il cibo degli dei”.

Funghi sott’aceto

02 Ott 2014La ricetta dei funghi sott’aceto è molto semplice da realizzare. I funghi sott’aceto possono essere consumati come antipasto oppure come gustoso contorno per piatti a base di carne. Oltre all’aceto, i funghi possono essere conservati anche sott’olio.

Verza in umido

20 Gen 2017La verza in umido è un gustoso contorno invernale perfetto per accompagnare piatti a base di carne rossa o bianca. La preparazione è molto semplice; pulite la verza eliminando le parti più dure dell’ortaggio, tagliatela a listarelle e fate soffriggere un trito di aglio, cipolla e sedano.

Cardi in umido

08 Nov 2017La ricetta dei cardi in umido è squisita e ricca di sapore. Si tratta di un contorno saporito, da preparare durante la stagione invernale, l'unica in cui è possibile reperire questa verdura.

Melanzane al forno con curry e miele

21 Mar 2010  Oggi vi propongo le melanzane al forno con curry e miele, un contorno molto particolare dal sapore intenso e buonissimo che vi conquisterà, ne sono sicura.

Purè di spinaci

26 Giu 2010Siete di fretta e non sapete cosa preparare come contorno? Oggi vi proponiamo un’idea semplicissima e velocissima: il purè di spinaci. In venti minuti, magari mentre preparate altro, avete pronto un contorno ottimo adatto a grandi e piccini.

Lenticchie e wurstel

30 Lug 2010Ecco una ricetta saporita e particolare per preparare un contorno da servire in tavola durante una cena tra amici: le lenticchie e wurstel. Questa ricetta si abbina bene con secondi di carne oppure è ottima con polenta o un piatto di patate bagnate da questo saporito contorno.

Porcini trifolati

26 Set 2017Oggi vi proponiamo la ricetta dei funghi porcini trifolati, un piatto classico della cucina autunnale. I funghi porcini sono tra i più pregiati ed apprezzati grazie all'aroma e alla carnosità che li caratterizzano.

Carote a julienne con parmigiano

06 Ott 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le carote a julienne con parmigiano, un contorno facilissimo, leggero e buonissimo, perfetto da servire con la carne, il pollo, con le polpette oppure con formaggi stagionati.

Pagina 9 di 26
ULTIME RICETTE