Contorni

Conserva di cavolfiori

07 Ott 2011Ecco per voi la ricetta della conserva di cavolfiori, un piatto buonissimo e versatile che potete fare in casa molto facilmente, vi basterà acquistare due chili di cavolfiore di ottima qualità, meglio quello bianco che nei vasetti è molto più carino da vedere.

Carote e fagiolini sott’olio

11 Ott 2011L'autunno è il tempo delle conserve di verdure, dopo aver visto come fare le conserve di melanzane, carote e cavolfiori oggi vi propongo una conserva bigusto con carote e fagiolini, vedrete che vi tornerà molto utile nelle sere d'inverno quando la voglia di cucinare sarà pari a zero.

Lenticchie in umido

15 Apr 2012Le lenticchie in umido sono una ricetta che vi può sempre essere utile. Questa cottura semplice e leggera, infatti, può servire per portare in tavola le lenticchie come contorno per secondi piatti molto corposi e gustosi come ad esempio la carne o il classico cotechino di Natale.

Zucca in padella

02 Nov 2016La zucca in padella è un contorno gustoso e facilissimo da preparare. Si tratta di un semplice contorno autunnale perfetto per sfruttare al meglio questo ortaggio di stagione.

Verza al forno

21 Gen 2017La verza al forno è una ricetta semplice e veloce. Si tratta di un contorno invernale perfetto per accompagnare piatti a base di carne bianca o rossa.

Cipolline in agrodolce

11 Ott 2012Le cipolline in agrodolce sono una di quelle ricette facilissime da fare in casa ma che poi si comprano sempre al supermercato nei barattolini già pronti, vediamo in come farle in casa, così le avrete fresche e profumate.

Fagiolini alla greca

07 Mar 2010Un contorno veloce e gustoso, buono anche il giorno dopo. Una ricetta utile per chi desidera preparare un contorno non troppo complesso, e che servito freddo può essere considerato anche un ottimo antipasto. Pochissimi passaggi ed il vostro contorno è pronto per essere servito in tavola.

Spiedini di melanzane

17 Mag 2010  Gli spiedini di melanzane sono un antipasto buonissimo e sfizioso che potete realizzare molto facilmente, vi basterà avere delle melanzane di buona qualità e degli stecchini lunghi di legno.

Barchette di zucchine con tonno

15 Giu 2010La ricetta delle barchette di zucchine con tonno è semplice e molto saporita, un ottimo modo per servire un contorno davvero particolare per una cena tra amici, accanto a secondi a base di verdura o pesce.

Zucchine ripiene con peperoni

03 Set 2010Oggi vi proponiamo una ricetta carina e abbastanza semplice per preparare le zucchine ripiene con i peperoni, un contorno buonissimo e goloso che potete servire con tutti i secondi che volete, ad esempio carne, pollo, formaggi stagionati, mozzarella, salumi ecc.

Patatine fritte al forno

01 Feb 2011Le patatine fritte per alcuni sono un’abitudine irrinunciabile, ma per rendere questo contorno più leggero potete prepararle al forno. In questo modo eliminate il problema della frittura e ottenete un secondo più genuino.

Porri con besciamella

05 Apr 2011I porri con la besciamella sono un contorno buono e sfizioso perfetto anche da preparare in anticipo e poi scaldare al momento di servire.

Crocchette di patate

30 Giu 2011Le crocchette di patate sono una ricetta golosa, soprattutto per i bambini. Un delizioso modo per aprire una festa, oppure per creare un contorno gustoso. Prepararle in casa può essere molto divertente, e soprattutto più genuino.

Melanzane in pastella

02 Set 2011La ricetta delle melanzane fritte è un must della cucina che può sempre ritornare utile.

Crocchette di carote

07 Nov 2011Le crocchette di carote sono buone e genuine, noi faremo una versione vegana alla quale a piacere potete aggiungere del parmigiano se non riuscite a resistere al formaggio.

Pagina 9 di 22
ULTIME RICETTE