Cozze

Risotto con le cozze

01 Ott 2012Accontentare tutti con un primo piatto gustoso non è facile. In questa ricetta vi proponiamo di imparare a cucinare un ottimo risotto con le cozze.

Insalata di riso alla marinara

06 Lug 2017La ricetta dell'insalata di riso alla marinara piace a tutti, è abbastanza semplice da preparare e perfetta anche per cene tra amici in cui si vuole cucinare qualcosa di fresco ma in grado di deliziare il palato.

Scialatielli ai frutti di mare

22 Giu 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale napoletana degli scialatielli ai frutti di mare, un delizioso primo piatto a base di vongole, cozze, scampi e calamari.

Pomodori ripieni alla marinara

14 Giu 2011Oggi vi presentiamo una ricetta per fare i pomodori ripieni in versione marinara, metteremo dentro infatti tonno, cozze, acciughe e tutti gli ingredienti che volete, io ad esempio metto sempre anche i gamberetti.

Cozze al pomodoro

07 Mag 2010La ricetta delle cozze al pomodoro è facile e veloce, adatta anche ai cuochi in erba. Le cozze al pomodoro sono un secondo piatto di pesce saporito e molto apprezzato.

Insalata d’orzo con pesce

11 Lug 2017La ricetta dell'insalata di orzo con pesce è squisita: un piatto unico estivo a base di orzo perlato e un misto di pesce. Infatti, questa insalata d'orzo perlato è condita con pesce spada, cozze, vongole e gamberetti.

Insalata di mare

11 Lug 2013L'insalata di mare è una ricetta fresca ed estiva che potete gustare come secondo piatto, oppure accompagnandola con patate lesse o al vapore va benissimo anche come piatto unico.

Cavatelli cozze e fagioli

21 Mag 2012La ricetta dei cavatelli con cozze e fagioli è una delle preparazioni più famose che richiedono l'impiego dei cavatelli molisani, un primo piatto "terra e mare", dato che ci sono i fagioli ma anche le cozze.

Spaghetti con le cozze

12 Mag 2010Per chi ama le portate a base di pesce, la ricetta degli spaghetti con le cozze è tra i primi piatti più saporiti da poter servire.

Cous Cous di pesce

10 Lug 2012La ricetta del cous cuos di pesce è ideale per chi ama un piatto unico leggero e molto gustoso. Proposto in diverse varianti, questa portata etnica è ideale per una cena tra amici, delicata ed elegante. Una ricetta raffinata da preparare facilmente a casa.

Zuppa di pesce

20 Mar 2012La zuppa di pesce è uno dei piatti più tipici del nostro paese.

Cozze con zucchine

02 Mag 2011Il secondo piatto che vi proponiamo oggi è originale e buonissimo, prepareremo le cozze con le zucchine, un piatto che potete servire sia caldo che freddo e che va benissimo per tutti, è leggero, soprattutto se usate poco olio e allungate con del brodo, leggerissimo e con poche calorie.

Riso, Patate e Cozze

04 Lug 2012La tiella di riso, patate e cozze è un piatto tipico barese. Una leccornia che si gusta specialmente d’estate quando ci si riunisce tutti a tavola. Un piatto semplice da preparare e poco costoso, che porta al suo interno il sapore del mare grazie all’ingrediente principale: le cozze.

Cozze al caprino

13 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta per fare le cozze ripiene al caprino, un modo originale e delizioso di fare le cozze ripiene. Le cozze al caprino sono facilissime e veloci e potete servirle fredde oppure passate prima sotto il grill, in entrambi i casi il risultato è ottimo.

Pasta fredda al pesce

20 Giu 2016La ricetta della pasta fredda al pesce è ottima per servire ai propri ospiti un primo piatto freddo, ideale per un pranzo estivo. La pasta fredda al pesce è molto semplice da preparare e necessita di pochissimi ingredienti, come cozze, vongole e gamberetti.

Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE