Cozze

Risotto con le cozze

01 Ott 2012Accontentare tutti con un primo piatto gustoso non è facile. In questa ricetta vi proponiamo di imparare a cucinare un ottimo risotto con le cozze.

Riso, Patate e Cozze

04 Lug 2012La tiella di riso, patate e cozze è un piatto tipico barese. Una leccornia che si gusta specialmente d’estate quando ci si riunisce tutti a tavola. Un piatto semplice da preparare e poco costoso, che porta al suo interno il sapore del mare grazie all’ingrediente principale: le cozze.

Cavatelli cozze e fagioli

21 Mag 2012La ricetta dei cavatelli con cozze e fagioli è una delle preparazioni più famose che richiedono l'impiego dei cavatelli molisani, un primo piatto "terra e mare", dato che ci sono i fagioli ma anche le cozze.

Insalata d’orzo con pesce

11 Lug 2017La ricetta dell'insalata di orzo con pesce è squisita: un piatto unico estivo a base di orzo perlato e un misto di pesce. Infatti, questa insalata d'orzo perlato è condita con pesce spada, cozze, vongole e gamberetti.

Cozze al pomodoro

07 Mag 2010La ricetta delle cozze al pomodoro è facile e veloce, adatta anche ai cuochi in erba. Le cozze al pomodoro sono un secondo piatto di pesce saporito e molto apprezzato.

La paella valenciana

05 Mag 2010La paella è un primo piatto buonissimo. In questo piatto vi insegniamo a prepararla come fanno a Valencia, la regione in cui è nato questo piatto, in origine popolare, che si faceva con gli ingredienti a disposizione nella zona, molti dei quali erano pesce.

Scialatielli ai frutti di mare

22 Giu 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale napoletana degli scialatielli ai frutti di mare, un delizioso primo piatto a base di vongole, cozze, scampi e calamari.

Spaghetti di farro con asparagi, cozze e zafferano

02 Set 2015Lo chef Angelo Troiani ci propone la videoricetta di un delizioso primo piatto: gli spaghetti di farro con asparagi, cozze e zafferano. Questi ingredienti verranno accompagnati da una gustosa riduzione ottenuta con il brodo delle cozze, un po’ di zafferano e il latte di mandorle.

Zuppa di pesce

20 Mar 2012La zuppa di pesce è uno dei piatti più tipici del nostro paese.

Insalata di cozze e patate

10 Giu 2011Con l'arrivo del caldo dobbiamo cercare insalate estive alternative che oltre che servire come contorno possono diventare secondi piatti o addirittura piatti unici.

Cozze del comandante di Cotto e Mangiato

18 Lug 2011Dal programma televisivo “Cotto e mangiato” di Italia Uno riprendiamo la ricetta di queste cozze del comandante. Un secondo piatto di pesce buono che si prepara con un sughetto a base di Roquefort, un formaggio francese dal gusto molto forte.

Pomodori ripieni alla marinara

14 Giu 2011Oggi vi presentiamo una ricetta per fare i pomodori ripieni in versione marinara, metteremo dentro infatti tonno, cozze, acciughe e tutti gli ingredienti che volete, anche i gamberetti.

Cozze con zucchine

02 Mag 2011Il secondo piatto che vi proponiamo oggi è originale e buonissimo, prepareremo le cozze con le zucchine, un piatto che potete servire sia caldo che freddo e che va benissimo per tutti, è leggero, soprattutto se usate poco olio e allungate con del brodo, leggerissimo e con poche calorie.

Cous Cous di pesce

10 Lug 2012La ricetta del cous cuos di pesce e verdure è ideale per chi ama un piatto unico leggero e molto gustoso. Proposto in diverse varianti, questa portata etnica è ideale per una cena tra amici, delicata ed elegante. Una ricetta raffinata da preparare facilmente a casa.

Spaghetti allo scoglio

30 Mar 2011Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto tipico della nostra cucina mediterranea, molto saporito e dal profumo inebriante.

Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE