Ricette Creme

Le creme sono un ottimo modo per rendere il tuo dolce unico. Sono alla base di molti dolci e molte torte. Ecco le ricette di tante creme.

Crema pasticcera

02 Dic 2009Oggi vi propongo una ricetta di base, la crema pasticcera, una delle più famose ed utilizzate in cucina e che tutti devono imparare a fare prima o poi.

Pentola a pressione elettrica, le 10 migliori ricette

12 Set 2017In cucina si va sempre alla ricerca di strumenti per accorciare i tempi, per preparare i nostri pasti o parte di essi in modo veloce.

Nutella con il Bimby

06 Apr 2012La nutella è buonissima ma piena di grassi e conservanti, vediamo insieme come la ricetta della nutella casalinga, ovvero come fare in casa la nutella usando ingredienti semplici e genuini come cioccolato fondente e bianco, nocciole, burro e latte, pochi grassi quindi e tanto cioccolato e tante noc

Profiterol dei Menù di Benedetta

30 Gen 2012Oggi vi propongo una ricetta deliziosa per fare i profiterol dei Menù di Benedetta, un dolce famoso e amatissimo da grandi e bambini che Benedetta Parodi ha inserito nel suo menù amarcord dedicato agli anni Ottanta.

Crema di limone all’acqua

01 Set 2011La crema di limone si può fare in tanti modi diversi, la ricetta originale prevede le uova e il latte, noi invece oggi faremo una variante leggerissima che non prevede ne uova ne latte, ma solo un po' di burro che comunque è facoltativo, potete anche non metterlo.

Creme per farcire le torte: 6 ricette

24 Feb 2017Cercate delle creme per farcire le torte? Le ricette che potete preparare sono tante, alcune delle quali semplici e veloci! Ovviamente, potete utilizzarle per farcire qualsiasi impasto, dal semplice pan di Spagna bianco a quello preparato col cioccolato.

Crema fredda al melone

09 Lug 2010Avete bisogno di un’idea per un dessert estivo molto dissetante? Eccovi accontentati! La crema fredda al melone è un toccasana in caso di afa e calura prolungati.

Latte condensato con il Bimby

30 Lug 2010  Il latte condensato è buonissimo e goloso, un dessert sfizioso che seduce grandi e piccini, che si può usare come base per dolci, creme e dolci al cucchiaio ma si può anche gustare semplicemente sulle fette di pane e sulle fette biscottate, è ottimo anche come crema da mettere sul gelato.

Come farcire il pan di spagna: una guida pratica

06 Mag 2014Come farcire il pan di spagna? Questa base morbida e golosa si presta infatti alla realizzazione di tantissimi dolci diversi e può essere resa speciale da varie creme. Ecco quindi una guida pratica per creare ogni giorno un dessert davvero delizioso.

Crema Kinder Bueno

29 Mar 2011La crema Kinder Bueno è un goloso composto che assomiglia al ripieno della famosa merenda Kinder. Una deliziosa crema che potete preparare per farcire dolci fatti in casa, come le torte ma anche prodotti di piccola pasticceria.

Crema tropicale alla papaia

27 Mag 2014Oggi attingiamo dalla cucina brasiliana e vi proponiamo una deliziosa ricetta: la crema tropicale alla papaia, un dessert buonissimo e goloso che potete servire dopo pranzo o dopo cena se volete qualcosa di più vivace di una semplice crema pasticcera, che per quanto sia buonissima a volte può risu

Ganache al cioccolato

22 Dic 2011La ganache al cioccolato è una crema buonissima e versatile che non deve mancare tra le nostre ricette da tenere sempre a portata di mano. Questa crema si può usare per decorare i dolci ma anche per farcirli, va bene anche per le crostate.

Vellutata di asparagi bianchi

20 Nov 2010La vellutata di asparagi bianchi è un’ottima ricetta vegetariana per riscaldare l’inverno. In questa maniera potete sfruttare gli asparagi bianchi molto meno sfruttati in cucina di quelli verdi ma altrettanto buoni.

Crema al burro colorata

27 Giu 2011La crema al burro è una ricetta sempre utile per farcire e/o decorare dolci e torte. Una ricetta essenziale che per riuscire necessita di una condizione essenziale: utilizzare del burro fresco e morbido.

Semifreddo alle castagne

15 Nov 2011Il semifreddo alle castagne è un dessert autunnale golosissimo e perfetto per chi ama le castagne ma non sa mai come prepararle.

Pagina 1 di 5
ULTIME RICETTE