Ricette Creme

Le creme sono un ottimo modo per rendere il tuo dolce unico. Sono alla base di molti dolci e molte torte. Ecco le ricette di tante creme.

Crema di limone all’acqua

01 Set 2011La crema di limone si può fare in tanti modi diversi, la ricetta originale prevede le uova e il latte, noi invece oggi faremo una variante leggerissima che non prevede ne uova ne latte, ma solo un po' di burro che comunque è facoltativo, potete anche non metterlo.

Crema pasticcera

02 Dic 2009Oggi vi propongo una ricetta di base, la crema pasticcera, una delle più famose ed utilizzate in cucina e che tutti devono imparare a fare prima o poi.

Nutella con il Bimby

06 Apr 2012La nutella è buonissima ma piena di grassi e conservanti, vediamo insieme come la ricetta della nutella casalinga, ovvero come fare in casa la nutella usando ingredienti semplici e genuini come cioccolato fondente e bianco, nocciole, burro e latte, pochi grassi quindi e tanto cioccolato e tante noc

Pentola a pressione elettrica, le 10 migliori ricette

12 Set 2017In cucina si va sempre alla ricerca di strumenti per accorciare i tempi, per preparare i nostri pasti o parte di essi in modo veloce.

Profiterol dei Menù di Benedetta

30 Gen 2012Oggi vi propongo una ricetta deliziosa per fare i profiterol dei Menù di Benedetta, un dolce famoso e amatissimo da grandi e bambini che Benedetta Parodi ha inserito nel suo menù amarcord dedicato agli anni Ottanta.

Crema al burro colorata

27 Giu 2011La crema al burro è una ricetta sempre utile per farcire e/o decorare dolci e torte. Una ricetta essenziale che per riuscire necessita di una condizione essenziale: utilizzare del burro fresco e morbido.

Crema Kinder Bueno

29 Mar 2011La crema Kinder Bueno è un goloso composto che assomiglia al ripieno della famosa merenda Kinder. Una deliziosa crema che potete preparare per farcire dolci fatti in casa, come le torte ma anche prodotti di piccola pasticceria.

Crema chantilly

03 Gen 2010  Oggi vediamo una ricetta di base molto golosa e sfiziosa, la crema chantilly una deliziosa preparazione che fa parte della tradizione della cucina francese.

Crema inglese senza farina

18 Mar 2011La crema inglese è un dolce al cucchiaio molto buono e veloce da preparare. Occorrerà adottare alcuni accorgimenti per fare in modo che il composto si addensi nella giusta maniera.

Lemon curd

11 Mar 2010Il Lemon curd è una crema che fa parte della tradizione inglese e che viene anche chiamata "lemon cheese", è una crema molto buona a base di limoni che viene usata per farcire biscotti, torte, crostate e che vede il suo maggiore utilizzo con gli scones per il tè delle 5.

Crema catalana

24 Apr 2012La crema catalana è un dessert buono e goloso che fa parte della tradizione della cucina spagnola, è una ricetta molto semplice e perfetta da fare in anticipo e poi passare sotto il grill poco prima di servire per far formare la crosticina croccante.

Crema al burro

30 Dic 2013La crema al burro è una ricetta di base molto semplice da preparare, è l'ideale per decorare torte, pan di spagna, muffin e dolci al cucchiaio.

Crema pasticcera alle nocciole

03 Feb 2012La crema pasticcera si può preparare in tantissimi modi diversi, oggi vi propongo una speciale versione della crema pasticcera con le nocciole, buonissima e profumata.

Crema al mascarpone

03 Apr 2012La crema al mascarpone è una ricetta da tenere sempre a portata di mano, è perfetta per impreziosire torte semplici come ad esempio la torta margherita o il pan di Spagna ma è ottima per accompagnare pandoro e panettone di Natale o la Colomba di Pasqua.

Creme per farcire le torte: 6 ricette

24 Feb 2017Cercate delle creme per farcire le torte? Le ricette che potete preparare sono tante, alcune delle quali semplici e veloci! Ovviamente, potete utilizzarle per farcire qualsiasi impasto, dal semplice pan di Spagna bianco a quello preparato col cioccolato.

Pagina 1 di 5
ULTIME RICETTE