Ricette Crepes

Tutti vanno pazzi per crepes. Scopri i migliori modi per cucinare le crepes salate o le crepes dolci. Quali sono gli ingredienti e la preparazione delle crepes

Crepes Salate con pesto e fagiolini

28 Apr 2010Oggi vediamo come fare delle crepes salate con pesto e fagiolini, una ricetta facile e veloce che potete anche preparare in anticipo e poi passare in forno poco prima di servire.

Crepes con rucola, crescenza e prosciutto

28 Mag 2011Oggi vediamo insieme una ricetta per delle fantastiche crepes salate, faremo le crepes con prosciutto, crescenza e rucola, una buona alternativa alle solite crepes che ormai sappiamo fare tutti.

Crepes salate con zucchine e prosciutto

31 Lug 2010  Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le crepes con zucchine e cubetti di prosciutto cotto, delle crepes salate sfiziose e perfette da gustare sia calde che fredde, sono ottime per le cene tra amici o per una cenetta a due, inoltre hanno il vantaggio che potete farle in anticipo e poi

Crepes al salmone

30 Dic 2011A Capodanno si devono preparare piatti semplici e deliziosi, oggi vi propongo la ricetta per fare le crepes al salmone, un piatto gustoso e saporito perfetto per tutta la famiglia, è ottimo per un pranzo tra amici .

Crepes alle zucchine

28 Apr 2011Una ricetta ricca di gusto che potrete preparare per stupire i vostri ospiti. Il procedimento richiede che il composto per le crepes venga conservato in frigorifero per almeno mezz'ora, per cui potete prepararlo con anticipo e cuocere le crepes al momento più opportuno.

Crepes salate ai gamberetti

17 Set 2012Le crepes salate con i gamberetti sono buonissime e delicate, l'ideale se avete in programma una cenetta tra amici ma volete servire qualcosa di raffinato.

Crepes

23 Feb 2013Cosa sono e come si preparano le crepes? Tutti sanno che le crepes sono delle buonissime sfoglie preparate con uova e farina e che si possono servire dolci o salate.

Crepes papale

01 Feb 2012In Francia la Candelora è anche il giorno in cui si prepara la crepe papale. Tradizione vuole, che il giorno in cui cade questa festività cristiana, infatti, Papa Gelasio diede ospitalità ad alcuni pellegrini francesi servendogli queste sfoglie di pasta fritte preparate nelle cucine vaticane.

Crepes senza uova

27 Set 2010Oggi vi propongo una ricetta per le persone che sono intolleranti alle uova, faremo insieme la pastella delle crepes senza le uova, in questo modo sarà più leggera e digeribile e potrete farla sempre, anche se siete a corto di uova.

Crepes alla nutella con noccioline

10 Apr 2012La ricetta delle crepes alla nutella è una di quelle preparazioni di base che tutte le donne devono saper fare, per il proprio compagno, per le amiche, per i figli e soprattutto per se stesse, nelle giornate tristi o troppo stressanti, queste golose crepes sapranno rimettervi in pace con l'universo.

Crepes con cioccolato fondente

09 Mag 2011Un dessert speciale e facilissimo è quello che vi presentiamo oggi, mettetevi comode e seguite le istruzioni per preparare le nostre deliziose crepes con cioccolato fondente, un dolce buono, facile e veloce, perfetto anche per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua, io ne ho ancora tanto e so

Crepes con crema di ricotta e nutella

17 Apr 2011Oggi vi propongo un dessert molto speciale e raffinato, le crepes con crema di ricotta e nutella, una vera delizia che potete preparare se volete qualcosa di dolce ma non eccessivamente calorico, magari per una serata in cui vi sentite un po' depresse, la nutella funziona sempre.

Crepes piccanti al maiale

28 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare delle golose crepes piccanti al maiale alla messicana, un secondo piatto particolare e molto piccante a base di salsa di pomodoro, peperoni e carne di maiale.

Che crepes sei? [TEST]

24 Lug 2014Che crepes sei? Adori il dolce e per questo la crepe perfetta per te è quella al cioccolato?

Inizia il test

Crepes spinaci e ricotta

10 Ago 2012Le crepes ricotta e spinaci sono delle crespelle ripiene, perfette da preparare quando avete poco tempo: sono un piatto unico, goloso e nutriente che piacerà tanto anche ai bambini.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE