Crostate

Crostata di ciliegie

06 Lug 2010Un dolce fresco ed estivo è la crostata. Lo diventa ancora maggiormente, però, se la preparate con delle ciliegie, un ottimo frutto di stagione.

Crostata di pomodori

25 Lug 2010La ricetta che vi proponiamo oggi è un po’ particolare, ma comunque buonissima. È una torta salata che si può fare con pochi semplici ingredienti e che non ha bisogno di una base da preparare, perché usa del pancarrè/ delle fette biscottate per approntarne una in maniera rapida.

Crostata di limone

13 Set 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per preparare una favolosa crostata di limone, un dolce facile e delizioso a base di pasta frolla e crema al limone.

Crostata di cachi

10 Ott 2017In cucina, autunno fa rima con ricetta per la crostata di cachi. Se la crostata è un grande classico che non necessita di spiegazioni, i re della stagione sono i cachi, che iniziano a riempire le cassette dei fruttivendoli.

Crostata alla nutella

10 Ago 2012La crostata alla Nutella è il dolce goloso per eccellenza. Un dessert semplice eppure apprezzato da tutti, soprattutto dai bambini. Potete prepararla con le vostre mani e far gustare una colazione genuina ai vostri figli, accompagnandola con un bicchiere di latte oppure di succo d’arancia.

Linzer torte

23 Mar 2011Oggi vi proponiamo la ricetta per fare in casa la Linzer torte, una torta di origine austriaca, che oltre ad essere buonissima è anche carica di tradizione. La Linzer torte è la torta più antica conosciuta, pare che esistesse già nel lontanissimo 1653.

Crostata di cioccolato e fragole

04 Mag 2017Oggi vi mostreremo come preparare la crostata di cioccolato e fragole: un dolce davvero speciale, perfetto per la festa della mamma. La base della crostata è fatta con pasta frolla al cacao, che viene farcita con una crema al cioccolato .

Crostata al tiramisù

14 Set 2011La crostata al tiramisù è una torta davvero speciale, la fusione di due dolci deliziosi in uno solo. Una vera goduria per le vostre papille gustative. Un dolce fresco ed estivo, occorre di notevole attenzione nel prepararlo ed è delicato ed indicato anche a dei festeggiamenti importanti.

Pagina 4 di 4