Cucina Cinese

Ravioli con maiale al vapore

29 Apr 2010I ravioli al vapore con carne di maiale sono un antipasto tipico della tradizione culinaria cinese, una portata che si utilizza per aprire il pasto, e che i cinesi mangiano in diverse occasioni della giornata: è possibile acquistarli per strada dagli ambulanti come ‘snack’ per spezzare la fame,

Involtini primavera

19 Apr 2012Gli involtini primavera sono un antipasto rinomato della cucina cinese.

Jiaozi cinese

27 Feb 2012Gli jiaozi sono i buonissimi ravioli cinesi. Si presentano come dei fantastici fagottini ripieni di carne e di porri. La ricetta è esotica ma davvero delicata e si serve con la classica salsa di soia tipica della cucina orientale. Preparare in casa questi fagottini è facile e veloce.

Biscotti della fortuna cinesi

24 Feb 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale cinese dei biscotti della fortuna, dei deliziosi dolcetti di solito serviti a fine pasto in moltissimi ristoranti cinesi.

Wonton con pollo e gamberetti cinesi

12 Lug 2016I wonton con pollo e gamberetti sono dei piccoli ravioli cinesi realizzati con una sfoglia di pasta e poi fritti in abbondante olio di semi ben caldo. Per preparare una versione più leggera potete anche cuocere i wonton al vapore oppure in brodo.

Pagina 2 di 2