Cucina Dal Mondo

Salad zalouk

31 Gen 2011Salad Zalouk è il nome di una ricetta tipica della tradizione marocchina. Consiste nella preparazione di una speciale e saporita insalata di melanzane.

Cavolo fermentato o Kimchi

01 Feb 2011Avete voglia qualcosa di veramente speciale e insolito? Provate il Kimchi della cucina coreana, si tratta del cavolo fermentato, un modo molto particolare di cuocere il cavolo che in realtà più che cotto viene fermentato con il sale.

Rice pudding

03 Feb 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il rice pudding della cucina canadese, un dolce buonissimo e versatile a base di riso e latte.

Latte fritto

17 Lug 2014Il latte fritto è la ricetta di un delizioso dolce diffuso in molte regioni italiane e non solo, soprattutto in Sicilia e in Spagna. La preparazione da seguire è molto semplice e vi permetterà di ottenere dei gustosi dolcetti impanati perfetti per la merenda o da consumare a fine pasto.

Rosti di patate

17 Feb 2011Per la ricetta di oggi andiamo in Svizzera. Tradizionalmente conosciuto come il paese del cioccolato la Svizzera produce anche delle specialità salate come i rösti di patate. Un buonissimo piatto che sono una specie di nidi di patate grattugiate e fritte dall’aspetto molto gustoso.

Streuselkuchen (torta con crosta alla cannella)

21 Apr 2011Oggi vogliamo fare un salto nella cucina tedesca e proporvi il Streuselkuchen, una torta buonissima e particolare preparata con una parte normale ed impreziosita con una crosta di impasto alla cannella.

Crepes con cioccolato fondente

09 Mag 2011Un dessert speciale e facilissimo è quello che vi presentiamo oggi, mettetevi comode e seguite le istruzioni per preparare le nostre deliziose crepes con cioccolato fondente, un dolce buono, facile e veloce, perfetto anche per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua, io ne ho ancora tanto e so

Clafoutis alle ciliegie con il Bimby

19 Giu 2011Oggi vi spiegherò come fare il clafoutis alle ciliegie con il Bimby, il dolce è ormai più che conosciuto, un dessert di origine francese che ormai è stato "adottato" in tutto il mondo e soprattutto da noi italiani che quando si tratta di golosità siamo sempre in prima linea.

Brownies con cioccolato e riso soffiato

14 Ott 2011I brownies sono dolcetti di origine americana assolutamente favolosi, dalla ricetta originale sono state create tantissime altre varianti più o meno golose.

Syrniki

14 Gen 2012I Syrniki sono delle frittelle di origine russa che si fanno un formaggio tipico che si chiama tvorog, dato che non si trova proprio dietro ad ogni angolo, noi prepareremo queste frittelle con un formaggio cremoso semplice oppure anche con i fiocchi di latte.

Cupcakes

09 Mar 2012Oggi vi presento la ricetta originale per fare i cupcakes, dolcetti tipici della cucina americana che ormai sono famosissimi e amati anche da noi in Italia.

Frittelle americane

20 Apr 2012Le frittelle americane, anche dette pancakes, sono delle gustose e delicate frittelle dolci che si servono a colazione.

Nachos

30 Mar 2012I nachos sono dei triangolini fatti con la farina di mais che si utilizza per le tortillas, sono veloci e molto semplici da fare in casa, uno snack perfetto da servire prima di cena come alternativa ai classici salatini, o alle inflazionate patatine.

Empanadas argentine

03 Mag 2012Le Empanadas argentine sono dei piccoli calzoncini farciti con la carne di vitello, le cipolle e l'uovo sodo. Le empanadas sono stuzzichini tipici dell'Argentina ma che sono diffusi in tutta l'America Latina.

Clafoutis di albicocche

29 Ago 2012Il clafoutis di albicocche è una variante golosa del classico dolce francese che si prepara con frutta fresca di stagione e una pastella come copertura. Preparato nella zona di Limousin questo dolce è di una morbidezza e di una scioglievolezza uniche.

Pagina 10 di 23