Cucina Dal Mondo

Banana bread con nocciole e cioccolato

10 Ott 2011Oggi facciamo un salto in America e vediamo come preparare il celebre banana bread con nocciole e cioccolato, un dolce davvero delizioso che è perfetto per la colazione e che sarà molto apprezzato anche dai bambini.

Kedgeree al salmone

09 Dic 2011Il kedgeree al salmone è un piatto appartenente alla tradizione anglo-indiana. Un delizioso piatto unico che porterà un po’ di sapore orientale sulle vostre tavole. Il kedgeree è davvero un piatto alternativo che si prepara lessando riso e uova, che poi verranno conditi con salmone e spezie.

Flan de vanilla

29 Dic 2011Il flan de vanilla è un dolce delizioso che fa parte della tradizione della cucina messicana, è una sorta di budino perfetto da gustare a merenda oppure come dessert da servire dopo i pasti.

Biscotti scozzesi

22 Gen 2012Oggi vi presento una delle mie ricette preferite: i biscotti scozzesi! I biscotti scozzesi sono chiamati anche Shortbread e sono assolutamente deliziosi, io li adoro anche se sono molto calorici, servono ben 450 grammi di burro, mica dosi tradizionali.

Tortillas di farina

24 Gen 2012Le tortillas di farina della cucina messicana sono molto simili alle piadine solo che in questo caso non c'è lo strutto, ma solo tre cucchiai di olio, ciò comporta un bel risparmio di calorie che, a mio parere, è sempre un'ottima cosa.

Conserva di limone e rosmarino

30 Gen 2012Oggi prendiamo in prestito una ricetta tipica del Marocco per fare una conserva di limone e rosmarino, un aroma deciso che renderà uniche le vostre preparazioni.

Crepes papale

01 Feb 2012In Francia la Candelora è anche il giorno in cui si prepara la crepe papale. Tradizione vuole, che il giorno in cui cade questa festività cristiana, infatti, Papa Gelasio diede ospitalità ad alcuni pellegrini francesi servendogli queste sfoglie di pasta fritte preparate nelle cucine vaticane.

Crepes di grano saraceno

12 Feb 2012Oggi vi presento la ricetta per fare le crepes di grano saraceno, da noi in Italia si usa quasi sempre solo la farina 00 ma in realtà ci sono tante altre farine altrettanto buone che danno un tocco speciale ai nostri cibi.

Astice alla catalana

14 Feb 2012L'astice alla catalana è un secondo piatto delizioso e particolare che fa parte della cucina spagnola ed in particolare della Catalogna.

Hummus

21 Feb 2012La ricetta dell'hummus fa parte della tradizione della cucina araba e del Medio Oriente, in particolare è tipico del Libano.

Omelette

23 Mar 2012L'omelette è una ricetta molto semplice di origine francese che viene preparata con uova, sale e olio, oppure se lo preferite il burro. L'omelette si può servire in modo semplice, come la ricetta di base che vediamo oggi, ma si può anche farcire con prosciutto, formaggio, funghi, zucchine ecc.

Crepes

23 Feb 2013Cosa sono e come si preparano le crepes? Tutti sanno che le crepes sono delle buonissime sfoglie preparate con uova e farina e che si possono servire dolci o salate.

Sushi

23 Set 2013La ricetta originale del sushi è sicuramente interessante per chi ama questo tipo di pietanza orientale che negli ultimi anni è diventata una vera e propria 'moda'.

Le ricette della Pasqua ebraica [FOTO]

04 Apr 2014Le ricette della Pasqua ebraica hanno un significato preciso e sono molto importanti per festeggiare la Pesach, ricorrenza davvero sentita che gli ebrei chiamano "il tempo della nostra liberazione".

Che cibo etnico sei? [TEST]

22 Mag 2014Quale cibo etnico sei? Scopri insieme a noi quale piatto del mondo è perfetto per te e rispecchia in pieno la tua personalità! Divertiti a rispondere alle 10 domande del nostro test e deliziati con tutte le pietanze più golose che provengono da ogni angolo del globo.

Inizia il test
Pagina 14 di 23