Cucina Dal Mondo

Yogurt greco fatto in casa

02 Set 2016La ricetta di oggi vi mostra i passi per preparare lo yogurt greco fatto in casa. Negli ultimi anni si è assistito ad un boom di vendita e preparazioni home made di yogurt greco.

Pollo alle mandorle

10 Apr 2012Il pollo alle mandorle è una delle classiche ricette della cucina cinese, oltre a gustarlo in Cina e nei ristoranti cinesi potete anche prepararlo in casa, servono pochi ingredienti e in circa mezz'oretta è tutto pronto in tavola.

Macarons

10 Nov 2014Sfiziosa e raffinata, ecco la ricetta per preparare i deliziosi macarons francesi: si tratta dei famosissimi dolcetti colorati che sono formati da due dischi di meringa alla mandorla farciti da crema al burro o marmellata.

Quiche lorraine con il bimby

05 Mar 2012La ricetta della Quiche Lorraine è semplice e gustosa, perfetta per tutta la famiglia, da fare anche all'ultimo momento.

Apfel-Bachis o torta di mele in padella

29 Gen 2010Dalla tradizione della cucina svizzera ecco arrivare la ricetta della torta di mele in padella.

Hamburger di McDonald’s

19 Mar 2012Oggi vi proponiamo la ricetta originale dell’hamburger MacDonald, il classico panino formato multinazionale, che però potete tranquillamente replicare a casa utilizzando ingredienti più genuini e di cui siete certi della provenienza.

Tzatziki

26 Giu 2012Profumi e sapori della cucina Greca racchiusi in questa salsa servita come contorno o anche come antipasto su saporiti crostini o piccole bruschette, la salsa Tatziki è tra le portate tipiche di un pasto greco, immancabile come accompagnamento di una saporita insalata, oppure da degustare spalmato

Hummus

21 Feb 2012La ricetta dell'hummus fa parte della tradizione della cucina araba e del Medio Oriente, in particolare è tipico del Libano.

Polpo alla gallega

10 Mar 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale spagnola del polpo alla gallega o pulpo a la gallega, un delizioso piatto preparato con patate e polpo bollito che poi verrà condito con un filo d’olio extravergine di oliva, prezzemolo e un mix di peperoncino dolce e piccante in polvere.

Mamul o biscotti ai datteri

31 Dic 2010A Natale si sa di datteri sulle nostre tavole ne finiscono tanti. Per questo oggi vi proponiamo una ricetta della tradizione orientale che vi permetterà di riutilizzarli: si tratta dei mamul o dolcetti ai datteri. Per prepararli avete bisogno essenzialmente di farina di frumento e datteri.

Baklava

02 Gen 2012Oggi vi presentiamo la ricetta per fare il Baklava, un dolce buonissimo a base di pasta fillo, frutta secca e sciroppo, una preparazione non molto leggera come si può facilmente intuire dagli ingredienti.

Costine di maiale alla birra

27 Apr 2015Oggi vediamo insieme la ricetta delle costine di maiale alla birra. Le costine di maiale cotte con la birre sono un secondo di carne di origine americana davvero semplice e molto gustoso da preparare.

Riso Pilaf

12 Apr 2012Il riso Pilaf è una classica ricetta orientale, è buonissimo, versatile e facile da preparare.

Tajine di vitello

24 Ott 2014Tajine, la ricetta e le varianti più famose! Il tajine (si pronuncia “tascin”) è la ricetta di un secondo piatto tipico della tradizione culinaria nordafricana, e quindi molto diffuso in Marocco. Il mix di spezie, carne (macinato e fegato di vitello) e verdure ne è la dimostrazione lampante.

Frittata greca con feta e pomodorini

27 Nov 2011Oggi vediamo insieme come preparare la frittata greca con feta e pomodorini, un secondo piatto buonissimo e delizioso perfetto se volete una valida alternativa alle nostre italianissime frittate con il parmigiano.

Pagina 3 di 23
ULTIME RICETTE