Cucina Dal Mondo

Guacamole

16 Mar 2012La salsa guacamole è una delle preparazioni più famose della cucina messicana, vi dico sin da ora che è molto calorica quindi se siete a dieta è bene starci alla larga.

Pancakes integrali

19 Feb 2010I pancakes sono uno dei modi più dolci, buoni e golosi con cui si può dare il via alla giornata, sono facili e veloci e dal successo assicurato, ovviamente a patto di non dimenticarli sul fornello, quindi prima di cimentarvi nella loro preparazione sciacquatevi il viso, soprattutto se è molto pre

Cupcakes cioccolato

04 Giu 2012La ricetta dei cupcakes al cioccolato è molto semplice ed è perfetta anche da realizzare insieme ai bambini, che potranno imparare sin da subito che fare i dolci in casa è semplice e divertente e che le cose fatte con le nostre mani sono sempre migliori di quelle già pronte.

Torta al cioccolato e Guinnes

14 Gen 2012Oggi facciamo un salto in Irlanda e vediamo insieme come preparare una favolosa torta al cioccolato e Guinnes, un dessert veramente speciale a base di Guinnes, la celebre birra nera.

Yorkshire pudding

13 Mar 2012Oggi vi proponiamo la ricetta dello Yorkshire pudding, un antipasto che fa parte della tradizione inglese e che di solito si prepara la domenica per accompagnare l'arrosto.

Cheesecake ricotta

02 Mar 2012La ricetta del cheesecake alla ricotta è una variante molto golosa del cheesecake tradizionale, solo che è molto più leggero.

Costine di maiale alla birra

27 Apr 2015Oggi vediamo insieme la ricetta delle costine di maiale alla birra. Le costine di maiale cotte con la birre sono un secondo di carne di origine americana davvero semplice e molto gustoso da preparare.

Tinto de verano

16 Ago 2016Oggi vi spiegheremo come realizzare il tinto de verano. Tradotto in italiano vuol dire vino dell’estate ed è una tipica bevanda spagnola molto simile alla sangria e in alcune zone, come l’Andalusia, è molto più diffusa della sangria stessa.

Tortilla di patate spagnola

31 Gen 2012In omaggio alla Spagna ogni vi proponiamo un suo fantastico piatto tipico: la tortilla di patate.

Ciambellone americano con il Bimby

05 Apr 2010Il ciambellone americano o chiffon cake è un dolce gustoso e semplice da preparare. Il suo segreto sta nell’altezza, cioè più è alto e più è americano e più è buono. Le sue caratteristiche lo rendono un ottimo accompagnamento per colazione, merenda o per il tè.

Tajine di vitello

24 Ott 2014Tajine, la ricetta e le varianti più famose! Il tajine (si pronuncia “tascin”) è la ricetta di un secondo piatto tipico della tradizione culinaria nordafricana, e quindi molto diffuso in Marocco. Il mix di spezie, carne (macinato e fegato di vitello) e verdure ne è la dimostrazione lampante.

Torta Oreo

07 Apr 2015Oggi scopriamo insieme la ricetta della torta Oreo. L’origine di questa torta sembra essere americana visto che questi fantastici biscotti sono di origine statunitense. I biscotti Oreo sono di forma circolare e fatti con due basi al cacao in mezzo ai quali c’è una crema al latte.

Salsa agrodolce

23 Ott 2011Oggi vi propongo la ricetta della salsa agrodolce, quella deliziosa salsina che ci portano al ristorante cinese insieme agli involtini primavera e alle nuvolette di gamberi.

Cous cous di verdure e tofu

28 Giu 2010Ecco la ricetta per un primo piatto davvero particolare, ideale per quanti amano le portate vegetariane ricche di sapore: il cous cous di verdure con tofu.

Salsa Tapenade

07 Ago 2010La Tapenade è una salsa buonissima e particolare che è tipica della Provenza una terra ricca di profumi, sapori e tradizioni.

Pagina 3 di 29
ULTIME RICETTE