Cucina Dal Mondo

Red velvet cupcake

27 Set 2012La ricetta della red velvet cake è una torta tutta rossa che fa parte della tradizione della cucina americana. La red velvet in teoria è una torta al cacao, ma in pratica dentro ci sono due cucchiai di cacao ed un tubetto di colorante...

Pollo al curry

20 Ott 2010Il pollo al curry è una pietanza consumata prevalentemente in Oriente, ed in particolare in India, dove si accompagna ad un contorno di riso che fa le veci del pane.

Falafel

04 Mag 2012I Falafel sono un piatto tipico della cucina araba amato in patria e anche all'estero, negli ultimi anni queste sfiziose polpette di legumi hanno preso piede anche in Italia.

12 cibi americani senza senso per gli europei

13 Dic 2014Ecco una lista di 12 cibi americani senza senso per gli europei e soprattutto per noi italiani! La reputazione degli Stati Uniti d’America in fatto di cibo non è delle migliori.

Fagottini con patate

01 Feb 2010I fagottini con patate libici sono una deliziosa ricetta facile e rapida da preparare, potete farla anche sfruttando gli avanzi, ad esempio delle patate bollite che sono avanzate o dei ritagli di pasta fresca all'uovo.

Cucina cinese: il riso alle mandorle

18 Ott 2010Oggi vi propongo una ricetta cinese che potete provare anche oggi per cena, il riso alle mandorle, un ottimo primo piatto semplice e rapido da realizzare che piacerà a tutta la famiglia ed anche ai più scettici che snobbano un po' la cucina cinese.

Latte fritto

17 Lug 2014Il latte fritto è la ricetta di un delizioso dolce diffuso in molte regioni italiane e non solo, soprattutto in Sicilia e in Spagna. La preparazione da seguire è molto semplice e vi permetterà di ottenere dei gustosi dolcetti impanati perfetti per la merenda o da consumare a fine pasto.

Cheesecake ricotta

02 Mar 2012La ricetta del cheesecake alla ricotta è una variante molto golosa del cheesecake tradizionale, solo che è molto più leggero.

Riso alla cantonese

23 Apr 2012Il riso alla cantonese è un piatto tipico della cucina cinese. Si prepara cuocendo il riso per poi condirlo con piselli, prosciutto e uova. Nella cucina cinese spesso funge da accompagnamento, sostituendo ad esempio il pane. Una ricetta deliziosa soprattutto per chi ama sperimentare.

Biscotti della fortuna cinesi

24 Feb 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale cinese dei biscotti della fortuna, dei deliziosi dolcetti di solito serviti a fine pasto in moltissimi ristoranti cinesi.

Torta Oreo

07 Apr 2015Oggi scopriamo insieme la ricetta della torta Oreo. L’origine di questa torta sembra essere americana visto che questi fantastici biscotti sono di origine statunitense. I biscotti Oreo sono di forma circolare e fatti con due basi al cacao in mezzo ai quali c’è una crema al latte.

Cottage pie

21 Lug 2015La ricetta inglese del pasticcio di carne, o cottage pie, è davvero deliziosa. La particolarità del piatto consiste nell’aggiunta del purè di patate che ricoprirà un composto preparato con carne macinata, concentrato di pomodoro, scalogno, timo, vino rosso e brodo di carne.

Babaganoush, crema di melanzane alla mediorientale

09 Giu 2017babaganoush veloce Oggi vi proponiamo la ricetta originale del babaganoush, tipica crema di melanzane diffusa nella cucina mediorentale.

Crema chantilly

03 Gen 2010  Oggi vediamo una ricetta di base molto golosa e sfiziosa, la crema chantilly una deliziosa preparazione che fa parte della tradizione della cucina francese.

Moussaka

17 Set 2014Moussaka, la ricetta e le varianti più gustose! La moussaka (o mussaca) è un piatto tradizionale greco. Ottimo come secondo piatto, in Grecia si serve come piatto unico accompagnato da insalata e yogurt bianco.

Pagina 4 di 23
ULTIME RICETTE